Закадровая озвучка понравилась! :)) Я раз тоже с Шариками китайскими подкололся!
16:09 17 Октябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
92
Дык, прилетели, любопытствующие, как мы тут барахтаться будем хотят посмотреть, подсобить чем аль урвать чего)))
16:17 17 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
93
Navorot пишет:
Закадровая озвучка понравилась! :)) Я раз тоже с Шариками китайскими подкололся!
Ну… здесь явно не китайские шарики.
17:46 17 Октябрь 2010
Navorot
Участник
сообщений 102
94
а мне кажется ШАРИКИ! Вспомните,всегда НЛО показываются либо БЕЛЫЕ точки,либо конкретно металлические диски. Но если всётаки огоньки то БЕЛЫЕ! А тут какие то оранжево-красные! ТОЧНО такие же как китайские фонари! Я просто раз такие увидел,даже начал на тело снимать, а потом как подъехали ближе - долго смеялись! И тут так же - поднялись до линии облаков (до холодного фронта воздуха) и поплыли на этом уровне! Не знаю, я конечно верю в НЛО и видел ни раз но конкретно ЭТО - 90% китайские шарики!
17:49 17 Октябрь 2010
Navorot
Участник
сообщений 102
95
Хотябы посмотрите на их БЕСПОРЯДОЧНЫЙ строй! Нее - 110% шарики!
18:57 17 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
96
Подборка НЛО, обратите внимание на защитное поле тарелок.
19:05 17 Октябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
97
Navorot пишет:
Хотябы посмотрите на их БЕСПОРЯДОЧНЫЙ строй! Нее - 110% шарики!
Мы с вами про разные ролики говорим. Я про видео, где иностранцы, по-моему немцы, и два НЛО. Лень искать, на той странице.
В этот день подобные объекты наблюдали не только в Москве, но и в некоторых других городах.
25 апреля — День памяти жертв Холокоста (только не Международный, а еврейский). В этот день, кроме всего прочего, зажигают свечи и запускают шары в небо, в знак поминовения погибших душ.
Фосфоресцирующие шары, скорее всего. И по характеру движения - шары. Ну, может быть - китайские фонарики.
В этот день подобные объекты наблюдали не только в Москве, но и в некоторых других городах.
25 апреля — День памяти жертв Холокоста (только не Международный, а еврейский). В этот день, кроме всего прочего, зажигают свечи и запускают шары в небо, в знак поминовения погибших душ.
Фосфоресцирующие шары, скорее всего. И по характеру движения - шары. Ну, может быть - китайские фонарики.
Может и шарики, кто спорит. Просто находился на сайте американском, там это видео обсуждали, затем услышал в ролике отборный русский мат и понял, что сняли у нас.
20:06 17 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
100
А если серьезно, то любимая отмазка наших уфологов (фуфлологов) - это китайские шарики, которым фуфлологи должны поставить памятник, не сумели объяснить явление, всё - китайские шарики товарищи граждане.
20:26 17 Октябрь 2010
Ya
Постоялец
сообщений 428
101
Да, полюбэ - НЛО
20:31 17 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
102
Ya пишет:
Да, полюбэ - НЛО
Да-да-да, они, только никому ни слова
7:27 18 Октябрь 2010
Navorot
Участник
сообщений 102
103
Сегодня пойду тоже запущу парочку НЛО! Может прославлюсь!
Кстати, У меня брат родной видел НЛО на срасстоянии метров 20! Шар,размером с трактор(он уколо него был,наверное изучал нашу сельхозтехнику) висел над землёй около метра. Так он был со вторым братом (близнецы они у меня) и другом-соседом. так они до дома долбежали за 2 минуты! Там пешком идти минут 15!:)) Прибежали,и долго ничего не могли рассказать со страха! А соседский вообще заика был,так он вообще не мог говорить с час наверное!!! :))) Потом этим жэ вечером всей семьёй видели 2 шарика в далеке над сопкой. по характеру движения ни с чем не спутаешь! И потом много кто ещё видел шары над сопками,они как мячики скакали по деревьям!(так рассказывали ночные рыбаки) Это было лет 10 назад.
Рекомендовано к прочтению
8:33 18 Октябрь 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
104
да про шарики уже реально смешно слушать даже!! придумывают отговорки!!! то шарики то фанарики то блики какие-то!! просто смешно уже!!!