Загадки Древнего Египта
очень интерестное видео, показано чуть ли недокументально что пирамиды не могли постороить без технологийй к которым мы только подходим. без коментариев. авторам респект.
Это мой видео-скриншот, удалось заснять такой момент с веб-камеры МКС.
21:18 8 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
67
Объявляется конкурс-кто найдёт видео в нете,короче суть в чём в новостях только что показали-шторм на корабле после землетрясения в Новой Зеландии-очень напоминает сюжет Эмериха,когда отец на корабле погиб,там вроде все выжили-но творилилооось-я бы там не хотел оказаться…было значит цунами,и не слабое,видео было взято с нета,я порыскал ну Ютубе-не нашел,корабль кажись назывался Pacifik line или как то так…
Объявляется конкурс-кто найдёт видео в нете,короче суть в чём в новостях только что показали-шторм на корабле после землетрясения в Новой Зеландии-очень напоминает сюжет Эмериха,когда отец на корабле погиб,там вроде все выжили-но творилилооось-я бы там не хотел оказаться…было значит цунами,и не слабое,видео было взято с нета,я порыскал ну Ютубе-не нашел,корабль кажись назывался Pacifik line или как то так…
+1 парни,я по названию корабля с ваших ссылок на ютубе даже нашел
22:30 8 Сентябрь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
71
Predator пишет:
+1 парни,я по названию корабля с ваших ссылок на ютубе даже нашел
Ого! Еще корпусу переломиться осталось и все - второй Титаник. А Ди Каприо не пригласили, так как его я, в скользящей куче столов и стульев, не увидел.
23:08 8 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
72
http://www.1tv.ru/news/world/160792 В тему
11:20 29 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
73
Аномальные взрывы в небе над Бразилией
Запись была сделана над побережьем Бразилии 22 сентября. Что-то в больших количествах взрывалось в атмосфере.