Именно про такие огоньки я и писал неоднократно на форуме. Эти штуки летают над Москвой каждую ночь, когда нет дыма, в основном они или появляются над Кремлём, либо там исчезают на высоте 400-600 м. над землёй, наблюдаю их кажный день почти три месяца, пик активности огоньков с 21 до 24 часов, все желающие могут убедиться…
Да, знаю, во многих городах любители такое снимают, прям обострение. Но подозрительно часто над Уралом стали летать, раньше было меньше случаев, которые доходили до местных новостей. А сейчас почти каждый месяц. В этом году уже раза 3-4 где-то показывали.
10:19 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
47
misma
Поподробнее: Находите панорамный вид на Москву, чтобы был виден центр города с садовым кольцом, точнее небо над этими участками города, с Воробьёвых гор например, или с балкона любой высотки. Смотреть надо в самый центр города, высота от 300 до 800 м над уровнем земли. Как темнеет, по небу начинают летать красно-жёлто-оранжевые огоньки, летают иногда бесшумно, иногда издают низкий гул типа вертолёта, только тембр намного ниже. По яркости огоньки превосходят любые звёздочки на небе в несколько раз, причём сами огоньки переодически меняют свою яркость, то тухнут, то наоборот усиливают силу свечения в разы. Летают они в основном медленно и паралельно земле, типа патрулируют, иногда летять очень быстро, в разы быстрее самолётиков. В отличии от самолётиков у огоньков нет проблестковых маячков, один или два постоянных источнока света. Видно из недолго, секунд 20-30, потом пропадают, иногда и быстрее.
Огоньки сии наблюдаю не только я, больше десятка человек их видела со мной, я уж народ к себе на балкон на экскурсии зазывать начал, только дымище вонючистый всё портит…
10:27 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
48
Slavs
Тут перед самыми пожарами, в конце июля у огоньков прям обострение было, по три-четыре штуки зараз летало в разных секторах неба, а над Кремлём вообще в постоянку висели, один потухнет, сразу другой загорится. Я тогда в баньке тусовался, не мог написать, а потом всё дымом заволокло…
15:34 18 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
49
Эти штуки летают над Москвой каждую ночь, когда нет дыма, в основном они или появляются над Кремлём, либо там исчезают на высоте 400-600 м. над землёй, наблюдаю их кажный день почти три месяца, пик активности огоньков с 21 до 24 часов, все желающие могут убедиться…
Ну тогда даже не знаю,если траектоия у них не ветренная,а “интелектуальная” то капец,есть 2 варианта-либо они земного происхождения,либо начинается что то интересное в Москве..
17:27 18 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
50
А как вам господа это видео????
Перевод слабоватый к нему конечно но всё же кое что понять мона..
НАСА кажутся заинтересованными в этом объекте!! Только что записал это от ISS кормят 07-10, 10:39 По Гринвичу Вы можете ясно видеть созвездие Ориона и позицию объектов только ниже ригеля. Орион есть в настоящий момент ниже солнечного system самолета и Венера на другой стороне солнца. Ни один из другого 8 планет не находятся в близости! Также отметьте беседу между НАСА и Русского космонавта. Отметьте “Хвост” !!!!
Перевод слабоватый к нему конечно но всё же кое что понять мона..
НАСА кажутся заинтересованными в этом объекте!! Только что записал это от ISS кормят 07-10, 10:39 По Гринвичу Вы можете ясно видеть созвездие Ориона и позицию объектов только ниже ригеля. Орион есть в настоящий момент ниже солнечного system самолета и Венера на другой стороне солнца. Ни один из другого 8 планет не находятся в близости! Также отметьте беседу между НАСА и Русского космонавта. Отметьте “Хвост” !!!!
Да, не слабо. Представляю, что видят космонавты и что знают.
17:59 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
52
Predator пишет:
НАСА кажутся заинтересованными в этом объекте!!
Ещё где-то читал ( не помню у кого), только врезалось в память, что у NASA есть двойная связь для астронавтов, когда они в Космосе, что один канал для общественности/СМИ/простых людей в общем, а другой реальный канал связи и видео, без обработки, которые и передает то, что там с ними происходит и то, что они видят.
18:01 18 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
53
ооо уважаемый-не смешите космонавтов,у них столько подписей под неразглашением,что я столько газет за свою жизнь не перечитал,а знают они я думаю-ооочень много..
Афтар молодец что снял такое-сколько вебку не смотрел-ни разу так в открытый космос не напрвляли,то на Землю,то на корпус МКС,повезло чуваку…
18:04 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
54
Predator пишет:
ооо уважаемый-не смешите космонавтов,у них столько подписей под неразглашением,что я столько газет за свою жизнь не перечитал,а знают они я думаю-ооочень много..
Афтар молодец что снял такое-сколько вебку не смотрел-ни разу так в открытый космос не напрвляли,то на Землю,то на корпус МКС,повезло чуваку…