Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Страсти Христовы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Страсти Христовы.

ПользовательСообщение

4:43
6 Сентябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

76

Shaman_b пишет:

А ты в какой, расскажь? Ибо я чую, что армия у нас с тобою одна, а вот подразделение и Род войск может быть и различным.

кто  ж такие вещи рассказывает на всеобщем обозрении????

Всему свое время и не исключено то, что твоя чуйка права

12:23
6 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

77

А то, что есть взгляд на любое происходящее с точки зрения зрителя и с точки зрения того, кто это “шоу реальности” устраивает и обслуживает. У меня такое чувство, что моя точка зрения на голограммный спектакль-шоу под названием “Первое пришествие Христа”, находится за сценой.Группа “Люцифер”, а точнее “Светозар”, в которую кстати входила и сущность человека под ником Селена, только он занимался художественно-информационной частью, а я больше технической. Так вот подмена голограммы на “козла отпущения” произошла примерно на стадии “поцелуя Иуды”, ведь все то, что говорит Христос после этого события уже истине не соответствует. Мало того вот это выражение в адрес кажется апостола Петра: “Прежде чем прокричит петух, ты трижды отречешься от меня” - это указатель на программу, сценарий и внушение на выполнение этого сценария, иначе зачем было такое говорить?

Да, во всем, что делают и делали на Земле светлые силы есть и часть влияния темных сил.И зачастую урон от действия темных, несопоставим с пользой от светлых, ибо человек выбирает чему и кому больше верить: в светлые истины высших миров или в темные законы низших.Нужно здесь сказать лишь одно: шоу будут продолжаться, обучение никто и никогда не отменит и не остановит, потому что в результате, заинтересован настолько Высший уровень бытия, что там нет уже никаких “темных” или “светлых”, а есть только абсолют и мы все должны разумом, прийти туда первыми!

18:07
6 Сентябрь 2012

guest_

Гость

78

p.s. Украдено у Лариски, отседова (пост 256):

http://2012god.ru/forum/forum-15/topic-1179/page-18/post-285647/#p285647

18:09
6 Сентябрь 2012

guest_

Гость

79

Lena_DIIIEM пишет:

кто  ж такие вещи рассказывает на всеобщем обозрении????

Баптистка.   Много их тут, у Германии. 

Признавайся, Lena_DIIIEM.   (знать хотим  )

20:04
20 Сентябрь 2012

guest_Ice

Гость

80

Lena_DIIIEM пишет:

Shaman_b

*Нас всего то горсть, да на сотни вёрст! Да продлится пост, от земли до звёзд!*

Подскажите кто исполняет эту песню? Оченя надо

8:10
1 Октябрь 2012

guest_Илья

Гость

81

guest_Ice пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

Shaman_b

услышал по радио, и не могу в нэте найти ни названия, ни скачать. кто знает скажите хоть название!!!

14:13
24 Октябрь 2012

guest_Павел

Гость

82

guest_Илья

Гость

81

guest_Ice пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

Shaman_b

услышал по радио, и не могу в нэте найти ни названия, ни скачать. кто знает скажите хоть название!!!

Вообще песенка путевая!!!

Подскажите, пожалуйста,  кто знает что за песня и кто поет!!!!!!!!!!

22:55
13 Ноябрь 2012

guest_LLKKK

Гость

83

Певица, лидер группы PARADOX Наталья Булгакова исполняет прекрасную песню-гимн “СТРАЖА” (стихи Е.Тикуновой) - “нас всего-то горсть да на сотни верст, да продлится пост от земли до звезд…”

Ответ в тему: Страсти Христовы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: