Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Страсти Христовы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Страсти Христовы.

ПользовательСообщение

3:57
5 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

61

scanira пишет:

Shaman_b пишет:

Простите, но не работает у меня ваше имхо!  Ибо я есмь сущность во всем, а не только в этом материальном теле.

Конечно))) Потому как Ваша собственная Сущность молоденькая совсем, отсюда и поддержка идёт. Стадия, как я её называю: “плодитесь, размножайтесь во славу рода”, очень и очень старая, самая первая и обширная, предназначена она для совсем молодых душ, недавно начавших свои воплощения, а посему - слабеньких пока и нуждающихся в серьёзной поддержке, которую оказывают молодым душам их эгрегоры родов, постоянно оберегая их(давая в долг). И никто не минует эту стадию. Но развитие не стоит на месте и откружившись в сансаре сколько положено, отдав всю дань(сторицей) роду, Душа рано или поздно вступает в стадию для прохождения рождения в Духе . Это уже другой уровень развития, другие понятия, другие ценности недоступные к пониманию обычной молодой душе. И только на данном уровне открывается истиный смысл Жизни во плоти. Именно на данном этапе плоть должна стать “текучей”. Сама же по себе, без понимания смысла Жизни, плоть такой не станет никогда потому как от природы ленива. Сталь рождается в закалке.

Опять всё имхо

Вы очень точно написали о себе самой, ибо я вижу, что ваша Сущность действительно молодая и происходит от Евы, а моя вечна и ее никто не создавал.Говоря о Христе, можно логически придумывать и выворачивать самые хитросплетенные цепочки измышлений, но все сложное - ложно и если я хотел получить точку зрения от евреев, имхо я ее получил.

Для меня же, как был Христос космическим кораблем, с живым интеллектуальным щитом, способным создавать голограммы форм обитателей разных миров, так он и останется.Подмена образа и религия, созданная еврейскими раввинами на основе нужной им легенды, так и останется просто религией, ибо как я уже говорил, все-таки от нее больше пользы чем вреда, но здесь, на этом форуме, пока у меня будет возможность, я буду открывать правду о Христе, пусть даже она будет только моей личной. И пусть каждый, кто читает ее, сам решает чему верить и с чем соглашаться, а что отнести к разряду сказок, вымыслов и легенд.Для меня же, работает все, что я говорю и все является правдой.  

4:01
5 Сентябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

62

Shaman_b

Елену Перепелкину читал?

4:07
5 Сентябрь 2012

guest_

Гость

63

Shaman_b пишет:

но здесь, на этом форуме, пока у меня будет возможность, я буду открывать правду о Христе  

О какой “правде” речь?… Одни заблуждения.   Бес у тебя активировался, Шаман Б.  Разобрался бы… К батюшке бы сходил, исповедался…

4:07
5 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

64

Lena_DIIIEM пишет:

Shaman_b

Елену Перепелкину читал?

Нет, а о чем она пишет?

4:11
5 Сентябрь 2012

guest_

Гость

65

Shaman_b пишет:

Вы очень точно написали о себе самой

Нее, Сканира о тебе писала, не переводи стрелки, дружок.  

Да только я с ней в этом вопросе не совсем согласна. Тот род, о котором идёт речь, изгоняется только постом и молитвою.

4:12
5 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

66

Svetlena пишет:

Shaman_b пишет:

но здесь, на этом форуме, пока у меня будет возможность, я буду открывать правду о Христе  

О какой “правде” речь?… Одни заблуждения.   Бес у тебя активировался, Шаман Б.  Разобрался бы… К батюшке бы сходил, исповедался…

Бес, это виртуальный гомосек с женским ником, тролль, который своих мыслей не имеет,но как попугай переворачивает чужие, сидит в чужой и чуждой русским людям стране, на чужбине, где скоро гомосеки будут у власти если не уже. И я просто не желаю больше с ним общаться и буду игнорировать. Прощай еврей. Даже не знаю как тебя по-настоящему зовут-то. Ну да ладно. Давай, до свидания! (Как поет один рэпер)

4:15
5 Сентябрь 2012

guest_

Гость

67

Shaman_b пишет:

Бес, это виртуальный гомосек с женским ником, тролль, который своих мыслей не имеет,но как попугай переворачивает чужие, сидит в чужой и чуждой русским людям стране, на чужбине, где скоро гомосеки будут у власти если не уже. И я просто не желаю больше с ним общаться и буду игнорировать. Прощай еврей. Даже не знаю как тебя по-настоящему зовут-то. Ну да ладно. Давай, до свидания! (Как поет один рэпер)

Оть.  ”По делам их узнаете их” (с). Молодец, Шаман Б.

p.s. А к батюшке то сходи, лишним не будет. 

4:21
5 Сентябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

68

Shaman_b

Примерно о том же, что и ты тут пишет, только у нее космический корабль назывался Люцифером))) ща..вот ссыль… (но таки мне кажется, что она увязла в астрале..или слишком сказочно все выглядит)))http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/

4:24
5 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

Lena_DIIIEM пишет:

Shaman_b

Примерно о том же, что и ты тут пишет, только у нее космический корабль назывался Люцифером))) ща..вот ссыль… (но таки мне кажется, что она увязла в астрале..или слишком сказочно все выглядит)))http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/

Почти тоже самое писал Ю.Бабиков, только у него корабль назывался “Прометей”

Это чтоб вы не думали, что я один такой ненормальный  

4:26
5 Сентябрь 2012

guest_

Гость

70

Shaman_b пишет:

Даже не знаю как тебя по-настоящему зовут-то. Ну да ладно. Давай, до свидания!

Это я даже не знаю, как тебя зовут.   А моё имя (настоящее) в профиле указано. А что, уже уходишь?…

4:33
5 Сентябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

71

Shaman_b пишет:

да нет, ты что! никогда б так на тебя не подумала

4:40
5 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

72

Lena_DIIIEM пишет:

Shaman_b пишет:

да нет, ты что! никогда б так на тебя не подумала

Добро пожаловать в мою команду Асов-мыслелетчиков, перехода первопроходчиков!  

4:55
5 Сентябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

73

Shaman_b

*Нас всего то горсть, да на сотни вёрст! Да продлится пост, от земли до звёзд!*

Благодарствую за приглашение! Тока я уже в другой команде))) Но таки возьму тебя на заметку

Рекомендовано к прочтению

5:13
5 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

74

Lena_DIIIEM пишет:

Тока я уже в другой команде))) 

А ты в какой, расскажь? Ибо я чую, что армия у нас с тобою одна, а вот подразделение и Род войск может быть и различным.

1:55
6 Сентябрь 2012

guest_

Гость

75

Svetlena пишет:

”По делам их узнаете их” (с).

4 Кто говорит: “я познал Его”, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; (1 Иоан.2:4)

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. (1 Иоан.2:9)

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1 Иоан.3:10)

Ответ в тему: Страсти Христовы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: