Антискептик- ищи себя в обстоятельствах, в тех самых, которые отвлекают. Они, кстати, быть может, как раз не отвлекают, а привлекают твоё внимание, чтобы ты смог себя увидеть в них(не совет…а то сейчас накинешься, я тебя знаю)
11:40 4 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
33
Arinka, наши мыслишки сошлись пост #30
11:42 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
34
Однажды, мне было нужно ехать к родителям на дачу, утром накрапывал дождь.Ключи от машины вдруг (?) завалились за тумбочку в корридоре так, что вытащить их надо было весьма потрудиться и сделать это мне удалось лишь с помощью швабры, потратив на это почти час времени. Затем кошка, которая никогда не играла с моими штанами, вдруг ни с того ни с сего (?) вцепилась мне в брюки и никак не хотела выпускать штанину, я так и ходил, собираясь с висящей кошкой на ноге, пока не отодрал ее с трудом.
Только потом, уже после всего я понял, что это были за знаки мне от предков и как реализоваться пыталась воля их в моей реальности.
Еду значит в левом ряду, дорога чуть влажная и справа обхожу камаз-длинномер и тут на зятяжном повороте вдруг мне навстречу на огромной скорости выносит черный мерс! У меня словно “Душа в пятки ушла”, времени реально было 2-3 секунды, и “душа” уйдя в пятки, вдруг выстрелила вверх вдоль позвоночника и словно что-то вылетело из затылка вверх с характерным щелчком в основании позвоночника, а вылетев мгновенно распалось на тысячи искр и каждая искра словно превратила в стеклянный кисель пространство вокруг, все объекты словно размножились в последовательности “кадров” самих себя, а звуки стали словно отдаленными с огромным, гулким эхом и в ушах сильно звенело.И тут я понял, что могу двигаться также быстро как и раньше, хотя мое тело выглядело как плавящийся в огне полиэтилен, а все вокруг словно замедлилось в 10 раз и за это время я сообразил нажать на тормоз и крутануть руль влево.Как только я сделал это и встроился за длинномером, опять щелчок словно удар током вверху шеи, внутри головы и мерс пролетает там, где я только что ехал…
Только потом я понял, что сущность, которая вышла из меня, сгустила пространство и растянула время, называется Спас и то же самое есть и Христос, но только по гречески, а Дон Хуан называл ее Нагвалем.
Так что вот как оно работает на самом деле и хотите - верьте, а хотите - нет, но я понял одно: если считать Христом труп на кресте, то эта сущность внутри засыпает и не помогает и молчит, ибо смертью можно создать только смерть, а жизнь созидается только Любовью.
11:53 4 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
35
Arinka пишет:
Антискептик- ищи себя в обстоятельствах, в тех самых, которые отвлекают. Они, кстати, быть может, как раз не отвлекают, а привлекают твоё внимание, чтобы ты смог себя увидеть в них(не совет…а то сейчас накинешься, я тебя знаю)
не накинусь. что вы что вы. я добрый. и вполне успешно уже умею не обижаться, выпячивая высокомерие.
да и умение не завидовать присутствует.
12:12 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
36
Shaman_b пишет:
Однажды, мне было нужно ехать к родителям на дачу,
У тебя разве есть родители, Шаман? Я думал ты самопроявленная личность, как я. Значит ты создан самым примитивным способом-совокуплением. Я был более высокого мнения о тебе
12:24 4 Сентябрь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
37
Shaman_b пишет:
Еду значит в левом ряду, дорога чуть влажная и справа обхожу камаз-длинномер и тут на зятяжном повороте вдруг мне навстречу на огромной скорости выносит черный мерс! У меня словно “Душа в пятки ушла”, времени реально было 2-3 секунды, и “душа” уйдя в пятки, вдруг выстрелила вверх вдоль позвоночника и словно что-то вылетело из затылка вверх с характерным щелчком в основании позвоночника, а вылетев мгновенно распалось на тысячи искр и каждая искра словно превратила в стеклянный кисель пространство вокруг, все объекты словно размножились в последовательности “кадров” самих себя, а звуки стали словно отдаленными с огромным, гулким эхом и в ушах сильно звенело.И тут я понял, что могу двигаться также быстро как и раньше, хотя мое тело выглядело как плавящийся в огне полиэтилен, а все вокруг словно замедлилось в 10 раз и за это время я сообразил нажать на тормоз и крутануть руль влево.Как только я сделал это и встроился за длинномером, опять щелчок словно удар током вверху шеи, внутри головы и мерс пролетает там, где я только что ехал…
Шаман вас спас от гибели ваш Ангел Хранитель . После этого люди приходят к вере .
12:35 4 Сентябрь 2012
guest_
Гость
Arinka пишет:
А каким знанием? Есть два вида знаний:
1. те, которые уже существуют, ими надо просто воспользоваться(чья-то истина);
2. те, которых еще нет и их нужно создать самому(твоя истина)….
Истину невозможно “создать”. Её только можно открыть, в себе. “Стучитесь, и откроется вам” (с).
12:42 4 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
39
Svetlena пишет:
Arinka пишет:
А каким знанием? Есть два вида знаний:
1. те, которые уже существуют, ими надо просто воспользоваться(чья-то истина);
2. те, которых еще нет и их нужно создать самому(твоя истина)….
Истину невозможно “создать”. Её только можно открыть, в себе. “Стучитесь, и откроется вам” (с).
Я про истину, которые знания, те знания, которые творчество. Нельзя два раза Мону Лизу написать, вторая будет всё-равно копия
12:49 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
40
Den пишет:
Шаман вас спас от гибели ваш Ангел Хранитель . После этого люди приходят к вере .
Ну да, называйте как хотите, хоть “бесами”, хоть нло. Я-то одно понял: раз оно вылетело из меня, значит оно часть меня и это тоже я. Вот так конечно и пришел к вере в себя и понял каким образом прадеды мои, казаки, справлялись в одиночку с 15-20 врагами в рукопашную.
13:42 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
41
Однако решил я все-таки фильм тот пересмотреть и вот что интересного пришло в голову:
1. Гибсон конечно садист и извращенец, ибо как еврей, он нарисовал себе самому “путь”,”истину” и “жизнь” и будет вынужден проживать это снова и снова за свою чудовищную ложь людям, даже если он об этом не знал и передавал нам ложь от тварного “персонажа в черном”, который там мелькает в нескольких лицах одновременно, включая главного героя.
2. Все, что я говорю и думаю об этом, я-то говорю со своей точки зрения русского, а не еврея. Может быть для еврея, чтобы ему уйти от своего Создателя к нашему Отцу,Роду, необходимо прожить именно такую жизнь, пройти такой путь и познать такую истину жизни, учить ей других, а потом вынести такие страдания за свой выбор?Ведь не зря именно иудейские раввины кричали:”Распни его”? Надо евреев спросить, ибо не могу я понять даже слов Христа в фильме, например: “Высшая любовь в том, чтобы отдать свою жизнь за друзей”.
Чушь, ибо смерть не может быть любовью и на самом деле высшая Любовь - это прожить свою жизнь для друзей, а не отдавать ее, ибо кто тогда поможет друзьям?
Ну и все в дальнейшем точно также.
14:00 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
42
Den, вы хоть читаете, что именно у вас написано в подписи?
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
А правильно должно быть:
Христос воскресе из мертвых, жизнью смерть поправ, Любовью страх победив и всем сущим вечный живот даровав.
Ну это конечно опять только с моей точки зрения, ибо я не еврей.Может быть у них по-другому, не знаю.
14:32 4 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
43
Shaman_b пишет:
Ну это конечно опять только с моей точки зрения, ибо я не еврей.
Рекомендовано к прочтению
15:01 4 Сентябрь 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Den, вы хоть читаете, что именно у вас написано в подписи?
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
А правильно должно быть:
Нет. Правильно написано в подписи у Den. А ты, Шаман Б, точно не еврей. Ты хуже.
15:31 4 Сентябрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
45
Shaman_b пишет:
А правильно должно быть:
Христос воскресе из мертвых, жизнью смерть поправ, Любовью страх победив и всем сущим вечный живот даровав.
”Сущие во гробех”, это Ваша Сущность, закрытая во плоти( в материальном теле), то есть - заживо погребённая. Христос же “смертию смерть поправ” - показал на себе, наглядно (ибо по другому никто не внемлет), как происходит истиное рождение Человека. Он показал это своей визуальной(наблюдаемой) смертью тела, которая произошла на глазах огромного числа людей, и последующим воскрешением в Теле Света - т.е. объединением Сущности(Духа) с Материей(телом). Иисус показал, что смерти нет, а есть возможность рождения в теле Духа для каждой Души. При всём при этом, Иисус реально был Человеком и реально испытывал все страдания и муки плоти.
Есть вселенский закон компенсации: Не давши - не бери, чем больше дал, тем больше дастся, а взяший лишка(или в долг), расчитается сторицей…. Хде-та так…