Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Страсти Христовы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Страсти Христовы.

ПользовательСообщение

16:30
4 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

46

Svetlena пишет:

А ты, Шаман Б, точно не еврей. Ты хуже.

А теперь я понял, что ты-то уж точно еврей, причем на редкость тупой и глупый.

16:35
4 Сентябрь 2012

guest_

Гость

47

scanira пишет:

Усё имхо

Хм… А чо имхо то?… Так оно и есть.   Шаману Б не понять…

16:39
4 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

48

scanira пишет:

Shaman_b пишет:

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.

А правильно должно быть:

Христос воскресе из мертвых, жизнью смерть поправ, Любовью страх победив и всем сущим вечный живот даровав.

”Сущие во гробех”, это Ваша Сущность, закрытая во плоти( в материальном теле), то есть - заживо погребённая. 

Усё имхо

Простите, но не работает у меня ваше имхо!  Ибо я есмь сущность во всем, а не только в этом материальном теле.

16:46
4 Сентябрь 2012

guest_

Гость

49

Shaman_b пишет:

Ибо я есмь сущность во всем, а не только в этом материальном теле.

На отчитку бы тебя, к батюшке.  Хотя… навряд ли поможет…

16:47
4 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

50

Самомнения у тебя Шаман_в,выше крыши.

16:53
4 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

51

sengercom пишет:

Самомнения у тебя Шаман_в,выше крыши.

Какого из нас вы имеете в виду, говоря такое?

17:01
4 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

52

Shaman_b, да вас,вас я имею в виду.  Спорщик ВЕЛИКИЙ.

17:11
4 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

53

sengercom пишет:

Спорщик ВЕЛИКИЙ.

Это от эго…Шаман, завязывай  давай, а то поздно будет  smile смайлики смайлы

17:12
4 Сентябрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5381

54

Shaman_b пишет:

Простите, но не работает у меня ваше имхо!  Ибо я есмь сущность во всем, а не только в этом материальном теле.

Конечно))) Потому как Ваша собственная Сущность молоденькая совсем, отсюда и поддержка идёт. Стадия, как я её называю: “плодитесь, размножайтесь во славу рода”, очень и очень старая, самая первая и обширная, предназначена она для совсем молодых душ, недавно начавших свои воплощения, а посему - слабеньких пока и нуждающихся в серьёзной поддержке, которую оказывают молодым душам их эгрегоры родов, постоянно оберегая их(давая в долг). И никто не минует эту стадию. Но развитие не стоит на месте и откружившись в сансаре сколько положено, отдав всю дань(сторицей) роду, Душа рано или поздно вступает в стадию для прохождения рождения в Духе . Это уже другой уровень развития, другие понятия, другие ценности недоступные к пониманию обычной молодой душе. И только на данном уровне открывается истиный смысл Жизни во плоти. Именно на данном этапе плоть должна стать “текучей”. Сама же по себе, без понимания смысла Жизни, плоть такой не станет никогда потому как от природы ленива. Сталь рождается в закалке.

Опять всё имхо

19:12
4 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

55

Сканира, вы молодец. говорите как Ш.А.Г. . мне нравится   

19:46
4 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

56

20:13
4 Сентябрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

57

larisa

Спасибо за песню .

23:37
4 Сентябрь 2012

guest_

Гость

58

scanira пишет:

которую оказывают молодым душам их эгрегоры родов 

Смотря какие эгрегоры родов… Есть ещё и бесовский род. При имени Христа впадает в исступление.

“И что же происходит с этим юношей, когда приближается Христос? Когда он увидел Христа, он впал в беснование. От приближения святыни часто происходит беснование, потому что бес не выносит силы правды, чистоты Христовой. Он ненавидит ее, ему невыносима святость Божия в людях. И он обрушивается на людей, приближающихся к святыне. Есть известный рассказ, как приводили к мощам преподобного Серафима одного бесноватого, как его связывали железными цепями несколько человек. Но при приближении к мощам, бесноватый сверхъестественной силой разрывал цепи, разбрасывал всех, кто пытался его удержать, и убегал в лес. Такова страшная бесовская сила, которая проявляется при приближении к святыне”.

http://www.moral.ru/propoved/06_VP-ned4.html

Как пример.

Рекомендовано к прочтению

23:40
4 Сентябрь 2012

guest_

Гость

59

“Лествица духовного восхождения - это ступени с земли на небо, берущие начало в вере и достигающие завершения в любви, вечном Царстве Христовом. У преподобного Иоанна Лествичника их тридцать, по числу лет Господа, когда Он вышел на общественное служение. Смысл всех наших усилий заключается в том, чтобы взойти на такую высоту, когда человек делается способным принять дар Креста Христова и Воскресения. И это означает, что восхождение одновременно есть нисхождение вниз, ступенька за ступенькой, до дна адова; способность «из глубины воззвать» всею скорбью, жизнью и смертью своей и узнать, что Христос принял Крест и сошел во ад, чтобы вывести оттуда всех, кто свободно и сознательно, всем существом своим обращается к Нему”.

http://www.moral.ru/propoved/06_VP-ned4.html

23:46
4 Сентябрь 2012

guest_

Гость

60

Ответ в тему: Страсти Христовы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: