Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Страсти Христовы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Страсти Христовы.

ПользовательСообщение

15:20
3 Сентябрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

1

15:41
3 Сентябрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

2

15:57
3 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

3

Еще один заблудший и обманутый антихристом человек.Ибо кто истинно любит жизнь, данную Отцом-Родом своим, тот зная наперед о предательстве и опасности для жизни, сделает все, чтобы ее сберечь! Я так делаю и всем советую: берегите жизнь, ибо каждое мгновение ее безценно для Родичей ваших и они дали вам ее не для глупых поступков и представлений, как совершил клоун-антихрист для возбуждения в народе жалости и сострадания к его трупу.

16:28
3 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

4

Shaman_b пишет:

Еще один заблудший и обманутый антихристом…..

шаман,  ты гонишь. на мой взгляд.

позже если у меня будет время ,  я тебе это объясню и укажу .

16:55
3 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

5

Antiskeptik пишет:

Shaman_b пишет:

Еще один заблудший и обманутый антихристом…..

шаман,  ты гонишь. на мой взгляд.

позже если у меня будет время ,  я тебе это объясню и укажу .

Делай это сейчас, ибо времени не существует.А я просто докажу тебе кого на самом деле рапяли и за что. И главное, что было потом…  

17:23
3 Сентябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

6

Ладно, ради такого случая пренебрегу на время соковыжиманием яблок :) .

Ты фильм смотрел? Если да, внимательно ли смотрел? Если да, почему ты полагаешь что он маловерам больше вредит, чем наоборот?

Ты что, в принципе против Христианства?  (если так-  ).

Глядя на твой коммент, впечатление что у тебя есть силы (скажем,- данные) чтобы свою религию внедрить. И уверен ты . (это удивляет, тоже. даже  ).

Я считаю себя Христианином внутри.  учусь верить Богу и Христу. И считаю что фильм очень полезный тем, кого можно назвать начинающими Христианами(я называю их - маловеры, и при этом понимаю что большая часть из нас- маловеры, в той или иной степени. ибо истинная вера- это верх совершенства; свобода и святость..)

. И не надо их хулить и опровергать на корню. Если ты делаешь это смело, то рискну сказануть что ты не знаешь что делаешь.И делаешь вредное миру и людям.

п.с. я не все сказал. просто вот прямо сейчас у меня время и впрямь ограничено. охотно выслушаю ответ, и отвечу. позже.

17:48
3 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

7

Shaman_b, ты совсем не понимаешь,что пишешь. Отвергать Спасительную жертву Христа - глупо.

20:00
3 Сентябрь 2012

guest_

Гость

8

sengercom пишет:

Shaman_b, ты совсем не понимаешь,что пишешь.

Не ведает, что творит.

21:01
3 Сентябрь 2012

simple_man

Постоялец

сообщений 520

9

Осипов правильно подметил - Иисус знал,  что делает.  В этом и есть трагичность событий.  Но… своим поступком Иисус показал не жертву, он показал верх осознанности. Ведь он знал и понимал для чего и почему он должен именно через это пройти, знал цель данного поступка. И Иисусу пришлось мучительно бороться с инстинктами своего биоробота, стремящегося к самосохранению, с привязанностями как у обычного человека, о которых всё ещё были живы воспоминания…  И сами подумайте, многие ли оставили в сердцах такого колличества людей столь сильный отпечаток на столь длительное время. Пожалуй, других подобных просто нет…

21:10
3 Сентябрь 2012

guest_

Гость

10

simple_man пишет:

Пожалуй, других подобных просто нет…

Тоже так думаю. 

21:57
3 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

11

simple_man , я говорю и не только я ,что его(Христа)жертва-это для нас спасение,православие исповедывает его подвиг именно,как СПАСИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ” для всего человечества.

22:06
3 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

12

Отвратительный фильм…  Смотрела… практически через пальцы…. и то раз на пятый осилила… потому как этот садизм смотреть не возможно….

Потеряла всякое уважение к Гибсону…

Извращенец… он и есть извращенец…

А страдания Христа можно было показать совсем по другому…

22:09
3 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

13

И считаю что фильм очень полезный тем

Ооооо…   это очень вредный фильм…..особенно, для начинающих…. Это ж надо какую силу воли иметь… что б такое выдержать… принять… и не отвергнуть…

Рекомендовано к прочтению

22:13
3 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

14

Лариса,я согласна с тобой. Фильм сам по себе-отвратительный. Я и не ожидала от Мела Гибсона ничего другого. Явный перебор,зрелище ужасное.

22:43
3 Сентябрь 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

15

Ребята послушайте песню , она хорошая .

Ответ в тему: Страсти Христовы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: