Еще один заблудший и обманутый антихристом человек.Ибо кто истинно любит жизнь, данную Отцом-Родом своим, тот зная наперед о предательстве и опасности для жизни, сделает все, чтобы ее сберечь! Я так делаю и всем советую: берегите жизнь, ибо каждое мгновение ее безценно для Родичей ваших и они дали вам ее не для глупых поступков и представлений, как совершил клоун-антихрист для возбуждения в народе жалости и сострадания к его трупу.
16:28 3 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
4
Shaman_b пишет:
Еще один заблудший и обманутый антихристом…..
шаман, ты гонишь. на мой взгляд.
позже если у меня будет время , я тебе это объясню и укажу .
16:55 3 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
5
Antiskeptik пишет:
Shaman_b пишет:
Еще один заблудший и обманутый антихристом…..
шаман, ты гонишь. на мой взгляд.
позже если у меня будет время , я тебе это объясню и укажу .
Делай это сейчас, ибо времени не существует.А я просто докажу тебе кого на самом деле рапяли и за что. И главное, что было потом…
17:23 3 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
6
Ладно, ради такого случая пренебрегу на время соковыжиманием яблок .
Ты фильм смотрел? Если да, внимательно ли смотрел? Если да, почему ты полагаешь что он маловерам больше вредит, чем наоборот?
Ты что, в принципе против Христианства? (если так- ).
Глядя на твой коммент, впечатление что у тебя есть силы (скажем,- данные) чтобы свою религию внедрить. И уверен ты . (это удивляет, тоже. даже ).
Я считаю себя Христианином внутри. учусь верить Богу и Христу. И считаю что фильм очень полезный тем, кого можно назвать начинающими Христианами(я называю их - маловеры, и при этом понимаю что большая часть из нас- маловеры, в той или иной степени. ибо истинная вера- это верх совершенства; свобода и святость..)
. И не надо их хулить и опровергать на корню. Если ты делаешь это смело, то рискну сказануть что ты не знаешь что делаешь.И делаешь вредное миру и людям.
п.с. я не все сказал. просто вот прямо сейчас у меня время и впрямь ограничено. охотно выслушаю ответ, и отвечу. позже.
17:48 3 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
7
Shaman_b, ты совсем не понимаешь,что пишешь. Отвергать Спасительную жертву Христа - глупо.
20:00 3 Сентябрь 2012
guest_
Гость
sengercom пишет:
Shaman_b, ты совсем не понимаешь,что пишешь.
Не ведает, что творит.
21:01 3 Сентябрь 2012
simple_man
Постоялец
сообщений 520
9
Осипов правильно подметил - Иисус знал, что делает. В этом и есть трагичность событий. Но… своим поступком Иисус показал не жертву, он показал верх осознанности. Ведь он знал и понимал для чего и почему он должен именно через это пройти, знал цель данного поступка. И Иисусу пришлось мучительно бороться с инстинктами своего биоробота, стремящегося к самосохранению, с привязанностями как у обычного человека, о которых всё ещё были живы воспоминания… И сами подумайте, многие ли оставили в сердцах такого колличества людей столь сильный отпечаток на столь длительное время. Пожалуй, других подобных просто нет…
21:10 3 Сентябрь 2012
guest_
Гость
simple_man пишет:
Пожалуй, других подобных просто нет…
Тоже так думаю.
21:57 3 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
11
simple_man , я говорю и не только я ,что его(Христа)жертва-это для нас спасение,православие исповедывает его подвиг именно,как СПАСИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ” для всего человечества.
22:06 3 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
12
Отвратительный фильм… Смотрела… практически через пальцы…. и то раз на пятый осилила… потому как этот садизм смотреть не возможно….
Потеряла всякое уважение к Гибсону…
Извращенец… он и есть извращенец…
А страдания Христа можно было показать совсем по другому…
22:09 3 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
13
И считаю что фильм очень полезный тем
Ооооо… это очень вредный фильм…..особенно, для начинающих…. Это ж надо какую силу воли иметь… что б такое выдержать… принять… и не отвергнуть…
Рекомендовано к прочтению
22:13 3 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
14
Лариса,я согласна с тобой. Фильм сам по себе-отвратительный. Я и не ожидала от Мела Гибсона ничего другого. Явный перебор,зрелище ужасное.