Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Каддафи - последний герой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Каддафи - последний герой

ПользовательСообщение

19:28
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

121

lexman пишет:

До этого времени хоть какое то еще сопротивление было. Потом уже по накатанной пришли к нынешнему состоянию

Как по мне так всё одно.Единственно власть имущие свели к минимуму возможность переворотов.Теперь они сами инсценируют перевороты себе на пользу

19:31
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

122

Согласен, но одно без другого не сущесвует.

В моём понимании - потриатим - это сильная любовь к тем людям, которые тебя окружают.Вот например Человек любит своих детей по своему, а к коллегам по работе он более сдержан.Но это не значит что этот человек должен бегать с палкой только из за того, что они напрямую, как его дети к нему не относятся.

19:34
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

123

lexman пишет:

В моём понимании - потриатим - это сильная любовь к тем людям, которые тебя окружают.Вот например Человек любит своих детей по своему, а к коллегам по работе он более сдержан.Но это не значит что этот человек должен бегать с палкой только из за того, что они напрямую, как его дети к нему не относятся.

А почему бы не любить всех землян?

19:38
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

124

А почему бы не любить всех землян?

Не так я люблю в первую очередб своего Бога, который есть ВСЁ и земля в том числе.Но Бог есть любовь. Если кто то пытается навязать нелюбовь,неверие, то с этим надо бороться, по крайней мере внутри себя. Если ты соглашаешься на неверие в глобальном масштабе, то это тоже своего рода предательство своего Бога. Надо всегда верить в лучшее.

19:39
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

125

lexman пишет:

Тут Вы отчасти не правы. “Любовь к людям, которые тебя окружают…”. Окружать могут и немцы. Есть русские люди, работающие (к примеру) в США, так вот их окружают американцы, и любовь к ним - не есть патриотизм. Патриотизм - любовь к своей Родине, СВОЕМУ народу. И если углубляться в этот вопрос, то в итоге придем к тому, что Родину и свой народ любой человек идентифицирует по национальному признаку\принадлежности.

19:42
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

126

Патриотизм - любовь к своей Родине, СВОЕМУ народу. И если углубляться в этот вопрос, то в итоге придем к тому, что Родину и свой народ любой человек идентифицирует по национальному признаку\принадлежности.

Моя родина - вся вселенная. А то что сверх этого - от лукавого. Роды - народы- это всё искуственное разделение.Бороться против самих же себя - в этом я смысла не вижу. Вот бороться с неверием надо.

19:47
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

127

lexman пишет:

Моя родина - вся вселенная. А то что сверх этого - от лукавого. Роды - народы- это всё искуственное разделение.Бороться против самих же себя - в этом я смысла не вижу. Вот бороться с неверием надо.

Странно ваша точка зрения поменялась координально но к лучшену надо заметить

19:50
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

128

Странно ваша точка зрения поменялась координально но к лучшену надо заметить

Просто что то задело меня на предыдущей странице, я не мог понять что.Вот только сейчас кажется разобрался

19:51
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

129

lexman пишет:

Ну тогда могу Вас поздравить. Очевидно, что скоро и правительство у Вас будет одно на весь мир.

ч.т.д.

19:54
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

130

_Archangel_ пишет:

Ну тогда могу Вас поздравить. Очевидно, что скоро и правительство у Вас будет одно на весь мир.

ч.т.д.

точнее над тем что останется от мира. а может и вовсе ничего не будет

12:02
27 Март 2011

Ahuramazda

Участник

сообщений 149

131

lexman пишет:

Здрасьте. Приехали.

Любовь ко всей природе ко всему миру начинается с любовью к родине.

Родина и государственная система на её территории, суть разные вещи. Вам ещё надо это объяснять?

12:13
27 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

132

Ahuramazda пишет:

lexman пишет:

Здрасьте. Приехали.

Любовь ко всей природе ко всему миру начинается с любовью к родине.

Родина и государственная система на её территории, суть разные вещи. Вам ещё надо это объяснять?

+1000000

12:14
27 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

133

И всетаки Каддафи молодец, настоящий лидер. Но как всегда случается, он остался сам на сам с военной мощью самых сильных стран-захватчиков. Удивительно- арабский мир молчит!

Рекомендовано к прочтению

12:35
27 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

134

molodec пишет:

И всетаки Каддафи молодец, настоящий лидер. Но как всегда случается, он остался сам на сам с военной мощью самых сильных стран-захватчиков. Удивительно- арабский мир молчит!

Ничего удивительного.Дерзость и ревность и религиозный фанатизм арабского мира - один из исскуственно выведеных рычагов тех кто сейчас отдал им приказ заткнуться

12:11
9 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

135

Пока держится но видемо всё же проиграл

Ответ в тему: Каддафи - последний герой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: