Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Каддафи - последний герой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Каддафи - последний герой

ПользовательСообщение

16:41
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

76

Galina73 пишет:

Я точно не дочь Каддафи, но поддерживаю его моральное и личное право сражаться за свою Родину. Представьте только на мгновение, что у нас тоже случилась политическая заварушка и начался дележ власти и природных ресурсов.И тут вмешиваются войска НАТО, якобы защищая народ, бомбя направо и налево и принося только смерь и разрушения… Зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?

Владимир, Ольга

От куда столько потреатизма? патреотизм это тот же инструмент теневых правителей с помощью которого они и сталкивают народы лбами а потом входят “чистыми” в побеждённые страны.Не будьте ведомы

16:45
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

77

oratora пишет:

homoruss пишет:

О диктаторах.

Я не считаю Каддафи героем. Но не имею право его судить. Это внутреннее дело ливийского народа. Хотя мне бы хотелось хоть годик пожить в их экономических условиях. А вот действия так называемой коалиции я осуждаю, не фиг лезть со своим бомбовым уставом в чужую страну. 

А мы здесь собственно и открыли эту теме не чтоб тупа молчать а чтобы судить.Внутреннее дело говорите а вот нато так не считает.Забудьте вы о красивых лозунгах они не работают.Их экономические условия - вымысел.ложь.Странно у вас с правами. Два игрока на одной доске одного можете другого нет. непойму

16:47
26 Март 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

78

Ну вот, теперь и патриотизм это происки Темных. Не согласна.

16:47
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

79

lexman пишет:

Параллели не возникают между здачей Польши в 37 году и Ливией в 2011? Русские тогда тоже думали , что ведут умную дипломатическую игру

Атас да никто ничего недумал все всё знали и этого сильно хотели .Потому что закулисами всё было решено тихо и мирно

16:49
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

80

Galina73 пишет:

Ну вот, теперь и патриотизм это происки Темных. Не согласна.

Не удивительно что вы не согласны.И ненадо про тёмных я их назвал иначе не передёргивайте лучше вдумайтесь

16:49
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

81

Атас да никто ничего недумал все всё знали и этого сильно хотели .Потому что закулисами всё было решено тихо и мирно

Решено было теми же людьми , что и в 37 году. А остальные лишь пешки в большой игре

16:50
26 Март 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

82

misterdrake

Вы действительно уверены ,что случись у нас такое, по нашим с Вами трупам не пройдутся ? И толпы покусившихся на власть омоновцы будут по отечески гладить по головке приговаривая “Не хорошо так делать”? По поводу кормушки  и пуска в расход ,далеко ходить не надо.Посмотрите на сокращение населения страны. Тихо и без пальбы. А Каддафи,даже если и пришёл к власти не без помощи благодетелей,сделал для своего народа гораздо больше полезного,чем многие иные “народолюбцы”.

16:54
26 Март 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

83

misterdrake

А теневое правительство,по-вашему, белые и пушистые?

16:57
26 Март 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

84

Всем спасибо за содержательный разговор.Ограничен по времени.

P.S. Специально для  misterdrake : не прощаюсь.

16:59
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

85

lexman пишет:

Решено было теми же людьми , что и в 37 году. А остальные лишь пешки в большой игре

золотые слова

16:59
26 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

86

misterdrake пишет:

Скажите, а вам понравится, если завтра начнут бомбить вашу страну только за то, что кому-то не понравится тот правитель, за которого вы проголосовали?

Мне не нравится наш украинский президент. Но это не значит, что кто-то имеет право вмешиваться во внутренние дела моей страны. Чужаки должны при встречи улыбаться и пожимать руку моему президенту. А мы у себя в стране сами будем разбираться объявлять ему импичмент или голосовать за него в следующий раз.

17:01
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

87

Galina73 пишет:

misterdrake

А теневое правительство,по-вашему, белые и пушистые?

Да нет их то и надо поблагодарить за все г…но вокруг происходящее

17:02
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

88

homoruss пишет:

Всем спасибо за содержательный разговор.Ограничен по времени.

P.S. Специально для  misterdrake : не прощаюсь.

Возвращайтесь поговорим

Рекомендовано к прочтению

17:03
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

89

золотые слова

Партия начинается с ходом пешек, Если есть возможность выдвинуть ход со своей стороны(БРИК) , то надо быстрее это делать.

17:08
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

90

oratora пишет:

misterdrake пишет:

Скажите, а вам понравится, если завтра начнут бомбить вашу страну только за то, что кому-то не понравится тот правитель, за которого вы проголосовали?

Мне не нравится наш украинский президент. Но это не значит, что кто-то имеет право вмешиваться во внутренние дела моей страны. Чужаки должны при встречи улыбаться и пожимать руку моему президенту. А мы у себя в стране сами будем разбираться объявлять ему импичмент или голосовать за него в следующий раз.

Ваш голос ничего поверьте как и мой не решает.У нас тут в рашке давече были выборы так вот я вам со всей ответственностью заявляю никто за них не голосовал и что мы видим 70% Чудеса да?Моя страна давно не моя По существу.А кто думает иначе …чтож теште себя

Ответ в тему: Каддафи - последний герой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: