Я точно не дочь Каддафи, но поддерживаю его моральное и личное право сражаться за свою Родину. Представьте только на мгновение, что у нас тоже случилась политическая заварушка и начался дележ власти и природных ресурсов.И тут вмешиваются войска НАТО, якобы защищая народ, бомбя направо и налево и принося только смерь и разрушения… Зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?
Владимир, Ольга
От куда столько потреатизма? патреотизм это тот же инструмент теневых правителей с помощью которого они и сталкивают народы лбами а потом входят “чистыми” в побеждённые страны.Не будьте ведомы
16:45 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
77
oratora пишет:
homoruss пишет:
О диктаторах.
Я не считаю Каддафи героем. Но не имею право его судить. Это внутреннее дело ливийского народа. Хотя мне бы хотелось хоть годик пожить в их экономических условиях. А вот действия так называемой коалиции я осуждаю, не фиг лезть со своим бомбовым уставом в чужую страну.
А мы здесь собственно и открыли эту теме не чтоб тупа молчать а чтобы судить.Внутреннее дело говорите а вот нато так не считает.Забудьте вы о красивых лозунгах они не работают.Их экономические условия - вымысел.ложь.Странно у вас с правами. Два игрока на одной доске одного можете другого нет. непойму
16:47 26 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
78
Ну вот, теперь и патриотизм это происки Темных. Не согласна.
16:47 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
79
lexman пишет:
Параллели не возникают между здачей Польши в 37 году и Ливией в 2011? Русские тогда тоже думали , что ведут умную дипломатическую игру
Атас да никто ничего недумал все всё знали и этого сильно хотели .Потому что закулисами всё было решено тихо и мирно
16:49 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
80
Galina73 пишет:
Ну вот, теперь и патриотизм это происки Темных. Не согласна.
Не удивительно что вы не согласны.И ненадо про тёмных я их назвал иначе не передёргивайте лучше вдумайтесь
16:49 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
81
Атас да никто ничего недумал все всё знали и этого сильно хотели .Потому что закулисами всё было решено тихо и мирно
Решено было теми же людьми , что и в 37 году. А остальные лишь пешки в большой игре
16:50 26 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
82
misterdrake
Вы действительно уверены ,что случись у нас такое, по нашим с Вами трупам не пройдутся ? И толпы покусившихся на власть омоновцы будут по отечески гладить по головке приговаривая “Не хорошо так делать”? По поводу кормушки и пуска в расход ,далеко ходить не надо.Посмотрите на сокращение населения страны. Тихо и без пальбы. А Каддафи,даже если и пришёл к власти не без помощи благодетелей,сделал для своего народа гораздо больше полезного,чем многие иные “народолюбцы”.
16:54 26 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
83
misterdrake
А теневое правительство,по-вашему, белые и пушистые?
16:57 26 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
84
Всем спасибо за содержательный разговор.Ограничен по времени.
P.S. Специально для misterdrake : не прощаюсь.
16:59 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
85
lexman пишет:
Решено было теми же людьми , что и в 37 году. А остальные лишь пешки в большой игре
золотые слова
16:59 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
86
misterdrake пишет:
Скажите, а вам понравится, если завтра начнут бомбить вашу страну только за то, что кому-то не понравится тот правитель, за которого вы проголосовали?
Мне не нравится наш украинский президент. Но это не значит, что кто-то имеет право вмешиваться во внутренние дела моей страны. Чужаки должны при встречи улыбаться и пожимать руку моему президенту. А мы у себя в стране сами будем разбираться объявлять ему импичмент или голосовать за него в следующий раз.
17:01 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
87
Galina73 пишет:
misterdrake
А теневое правительство,по-вашему, белые и пушистые?
Да нет их то и надо поблагодарить за все г…но вокруг происходящее
17:02 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
88
homoruss пишет:
Всем спасибо за содержательный разговор.Ограничен по времени.
P.S. Специально для misterdrake : не прощаюсь.
Возвращайтесь поговорим
Рекомендовано к прочтению
17:03 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
89
золотые слова
Партия начинается с ходом пешек, Если есть возможность выдвинуть ход со своей стороны(БРИК) , то надо быстрее это делать.
17:08 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
90
oratora пишет:
misterdrake пишет:
Скажите, а вам понравится, если завтра начнут бомбить вашу страну только за то, что кому-то не понравится тот правитель, за которого вы проголосовали?
Мне не нравится наш украинский президент. Но это не значит, что кто-то имеет право вмешиваться во внутренние дела моей страны. Чужаки должны при встречи улыбаться и пожимать руку моему президенту. А мы у себя в стране сами будем разбираться объявлять ему импичмент или голосовать за него в следующий раз.
Ваш голос ничего поверьте как и мой не решает.У нас тут в рашке давече были выборы так вот я вам со всей ответственностью заявляю никто за них не голосовал и что мы видим 70% Чудеса да?Моя страна давно не моя По существу.А кто думает иначе …чтож теште себя