Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Каддафи - последний герой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Каддафи - последний герой

ПользовательСообщение

19:51
23 Март 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

16

И нашему правительству не в пример. Должно быть стыдно! Я, конечно во всей этой истории мало что понимаю, против каких повстанцев воюет Каддафи? Кто мог быть против таких условий жизни? Может это и есть ставленники прозапада? Объясните!

19:55
23 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22974

17

Лилу, повстанцы просто купленные люди. Я не оправдываю диктатуру, но экономических причин протестовать точно не было. 

20:01
23 Март 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

18

oratora пишет:

Лилу, повстанцы просто купленные люди. Я не оправдываю диктатуру, но экономических причин протестовать точно не было.

100% причин протестовать небыло! А ЦРУ нечего не стоит подкупить тисячь 5 чел. и прислать инструктаров с оружием и всё! а какую они информационную войну могут вести, это мы и так все знаем на примере Грузии!

20:01
23 Март 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

19

Ну вот, точно. Я так и думала. А нам все лапшу вешают. Вчера речь президента о чем, что поведение Кадафи последнее время такое- расстакое! А по чему? Об этом молчат. Я считаю, что здесь просто трусость, боится сказать правду. Путин честнее.

20:20
23 Март 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

20

ну и это в добавок ко всему

Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, “ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества”. Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.

там ещё и два видео:  http://topwar.ru/3848-bombezhki-livii-nakazanie-ka...

20:30
23 Март 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

21

Получается, что Сильные не дают развиваться слабым. Зависть, жадность и власть, сколько уже можно? Нет… тут сомо собой, нужен катаклизм!

20:36
23 Март 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

22

lilu laka пишет:

сколько уже можно? Нет… тут сомо собой, нужен катаклизм!

я то-же так считаю! потому-что инного пути исправить этот беспредел НЕТ!!!

20:42
23 Март 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

23

Война Запада против М.Каддафи: хроника боевых действий

Гражданская война в Ливии в выходные переросла в масштабную военную операцию западных стран против режима Муаммара Каддафи. Формально страны НАТО обеспечивают выполнение резолюции Совета Безопасности ООН о создании над Ливией бесполетной зоны.

Повод для начала военной операции был найден в субботу, когда правительственные войска подошли к Бенгази - главному оплоту мятежников. Оппозиция обвинила М.Каддафи в бомбардировках мирного населения. И хотя государственное телевидение Ливии заявило о том, что речь идет о тщательно спланированной провокации, в конфликт вмешалась Франция, чьи истребители Mirage атаковали не самолеты правительственной армии, а танки и военные грузовики под Бенгази.

Спустя несколько часов в войну вступили Соединенные Штаты, выпустившие по Ливии более сотни ракет. В Пентагоне утверждали, что главной целью атаки было подавление сил ПВО, однако в Триполи заявили, что бомбежке подверглись жилые кварталы Триполи, а также нефтяной терминал в городе Мисрата.

В воскресенье налеты продолжились. К силам коалиции присоединились Великобритания, Испания, а также Катар и ОАЭ, с самого начала занимавшие жесткую позицию в отношении М.Каддафи. Бомбардировке подверглись в том числе и правительственные здания в центре Триполи.

В ответ М.Каддафи пообещал Западу долгую войну и заявил, что намерен вооружить миллион человек. Одновременно правительственная армия продолжила наземные операции в районах Мисраты и Бенгази, оттесняя отряды оппозиции.

Отметим, что уже после начала военной операции в ряде стран прозвучали заявления о том, что действия союзников не вполне отвечают установкам, заложенным в резолюции СБ ООН, а в результате бомбардировок гибнут мирные жители. Число жертв сильно разнится. Ливийские СМИ сообщают о десятках погибших, европейские и катарские - о случайных жертвах в результате точечных ударов.

МИД России сразу после начала операции “Одиссея. Рассвет” выразил сожаление по поводу “неизбирательного применения силы”. Со схожими заявлениями и призывами прекратить бомбардировки выступили Индия, Китай, Венесуэла, Белоруссия. Изменила свою позицию и Лига арабских государств, чьего формального одобрения так добивались страны НАТО.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/21/03/2011/562998....

20:45
23 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

24

lilu laka пишет:

Получается, что Сильные не дают развиваться слабым. Зависть, жадность и власть, сколько уже можно? Нет… тут сомо собой, нужен катаклизм!

Это по-сути и есть ответ на вопрос “почему мы все здесь (на форуме)”. Мы все это осознаем, что изменить что-либо в силах только природа. Надеюсь она нас услышит ;)

0:20
24 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

25

Давайте уж попросим Мать природу чтоб она разобралась с этим и будем надеятся что те кто выживет будет достойным племенем.

1:27
24 Март 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

26

Я думаю,что природа уже сделала свой выбор.И он явно не в пользу человека.Она решила обойтесь с счеловеком так,как он обращаеться с ней.

22:34
24 Март 2011

gagarka

Участник

сообщений 40

27

Меня не покидают смутные сомнения вот в каком вопросе , почему ВР настолько технически сильная нефтяная компания терпит такие потрясающие поражения в Мексиканском заливе? Почему с таким ожесточением США и Европа в частности рвуться к “легкой” нефти Ливии? Это их последняя надежда? Странно все….

22:37
24 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

28

Почему это только к Ливии ??? Ирак, Иран….тут поглобальнее все! И не только нефть…

Рекомендовано к прочтению

0:25
25 Март 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

29

какой герой?

который убивал беззащитных жителей своей страны из за своего тщеславия и эго.Как вообще поднялась рука содать эту тему у автора не понимаю(

0:36
25 Март 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

30

Weed, не все люди одинаково обращаются с природой, так что версия ANTIDOT вполне допустима..)))

Ответ в тему: Каддафи - последний герой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: