Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Каддафи - последний герой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Каддафи - последний герой

ПользовательСообщение

12:12
9 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

136

дальше сирия

12:21
9 Сентябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

137

misterdrake пишет:

дальше сирия

Там нефти нет.

ИМХО Иран, Венесуэлла.

12:24
9 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

138

В конечном итоге Россия, только может иными методами.

12:41
9 Сентябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

139

Есть некоторое сообщения о том,что дело в Ливии было не нефти,а в золоте.А Сирия- наш друг и партнер-там наша воен.морск.база.Россию надо выжить из того региона.

13:10
9 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

140

Antipoff пишет:

misterdrake пишет:

дальше сирия

Там нефти нет.

ИМХО Иран, Венесуэлла.

Да им уже срать на нефть они просто разделяют чтобы властвовать. Сначала маленькие остравки независимости далее крупные

14:57
9 Сентябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

141

misterdrake пишет:

Antipoff пишет:

misterdrake пишет:

дальше сирия

Там нефти нет.

ИМХО Иран, Венесуэлла.

Да им уже срать на нефть они просто разделяют чтобы властвовать. Сначала маленькие остравки независимости далее крупные

Возможно Вы и правы, но опять же ИМХО сейчас будет вестись война как в прямом так и в переносном смысле именно за енергоресурсы и продовольствие. Обратите внимание в Ливии чуть ли не навторой день после начала действий “повстанцев” вмешалось НАТО, в Сирии уже убито не один десяток мирного населения, и хоть бы что, только “рекомендации”.

19:48
21 Октябрь 2011

guest_Blizzz

Гость

142

Каддафи был великим человеком, который вытащил Ливию из экономического кризиса. Мои амбиции абсолютно сходятся с амбициями Каддафи, его понятия о чести близки мне. Но даже я сдал бы полномочия еслибы повстанцы убили моего сына, я бы разочаровался в этом народе, а он, до конца пытался вразумить народ!

Скорбим по этому великому человеку!

20:35
21 Октябрь 2011

guest_Манжерокин

Гость

143

Каддафи жив и находится в отличном состоянии духа в месте хорошо защищенном от НАТО и крыс ПНС - сообщает сегодня портал algeria-isp Портал, ранее сообщивший о гибели полковника и его сына Мутассима Каддафи, сообщает так же, что  сайт algeria-isp был взломан и данные новости были размещены провокаторами. Редакция портала поражается тому, какой фантастический “коктейль из дерьма” создали западные спецслужбы и СМИ для того, чтобы сорвать выступление ливийцев 21 октября против оккупантов НАТО и ПНС.

Так же создателям фотографий “мертвого” Каддафи предлагается купить новую версию Фотошопа.

http://anna-news.info/node/1938

http://e-super.livejournal.com/149146.html

21:09
21 Октябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

144

Каддафи жив..не переживайте..рано хороните!=))

Да просто наступит момент,когда пол планеты объедениться и освободит народы североатлантического альянса от их диктатуры.Вот и хана им будет..либо народ сам отдаст горстку идиотов которые мешают всем вспокойно жить,либо придеться самим идти и брать их..но тогда будут большие жертвы

22:20
21 Октябрь 2011

Arizona_D

Участник

сообщений 34

145

Сегодня по ТВ тело его показывали ещё раз, а вокруг те, кто в свое время почитали, уважали его… Они фотографировали его на сотовые телефоны на перебой, кто быстрей и больше… Мне просто жутко стало, противно от такой грандиозной людской кощунственной выходки.

Я сомневаюсь, что это кукла, очень близко и четко показывали лицо

22:24
21 Октябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

146

На сайте “за каддафи” кто-то на мой взгляд дельную мысль высказал, вернее даже две.
Что Каддафи мог сам инициировать свою смерть. Это раз. Причин для этого достаточно.
Вторая дельная мысль, Америке нужна шумиха, чтобы опять отвлечь внимание от отсутствия контроля на всей территории Ливии, и снова разыграть карту 9/11 по отношению к главам стран к примеру. А потому, уже используя аземные силы НАТО пойти мстить в эту страну. В таком случае, если действиетльно этот сценарий осуществится, уже мало кого будет волновать, жив Каддафи или нет. Скорее даже так - это уже будет совсем не важно.

22:26
21 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

147

Antipoff пишет:

misterdrake пишет:

дальше сирия

Там нефти нет.

Да ладно?

Там в отличии от Ливии 10% запасов мировой нефти.

22:28
21 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

148

Arizona_D пишет:

Я сомневаюсь, что это кукла, очень близко и четко показывали лицо

Есть фото с этого видео , где виден развод ( граница ) маски почти под волосами. Это труп , но не Каддафи. Лицо - силиконовая маска Каддафи.

Рекомендовано к прочтению

22:29
21 Октябрь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

149

В любом случае Каддафи прожил жизнь не зря. Жаль в нашем правительстве нет таких людей… лишь шайка п…сов :(

22:35
21 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

150

А на счет названия темы - не соглашусь.

Он сам виноват что много раз кидал нас заказывая технику и потом отказываясь платить. (собственно именно поэтому мы и не вступились за Ливию , показав всем что их ждет если не будут закупать вооружения у нас)

К примеру Сирия стабильно покупает у нас - за нее сразу вступились.

Он должен был предвидеть такой сценарий. Да и что это за армия такая была , которой хватило на месяц боев? И боев с кем? Оппов почти небыло в начале , заметьте! Армия разбежалась от страха перед авиаударами! Это тоже его вина. Если бы была нормальная система - при мобилизации в ряды ополчения хотя бы 20% взрослых мужиков оппы ничего не смогли бы сделать.

Не опомнился даже когда начали бомбить.

Самое смешное что обыватели даже не знают что Каддафи не использовал ни ПВО ни авиацию для борьбы с налетами НАТО. Он надеялся что СМИ покажут что он белый и пушистый и НАТО придется уйти.
Вобщем то именно это и привело к тому что вся авиация Ливии была уничтожена стоящей на аэродромах так же как и комплексы ПВО стоящие без дела. Танковые соединения и склады постигла та же участь.

П.с. - Сирию завалить силенок не хватит. Слишком мощная ПВО. А наземка обречена в виду того что запад понесет неприемлемые потери. Атака с моря тоже ничего не даст , ибо в Сирии стоят наши береговые противокорабельные комплексы.

Ответ в тему: Каддафи - последний герой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: