Для своего народа - герой ,не смылся за кордон и не обкакался от страха.Не лёг под америкосов.А для меня - личность.В полном смысле этого слова.
15:37 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
64
homoruss пишет:
misterdrake пишет:
homoruss пишет:
misterdrake
Братва а что насчёт последнего героя?
В смысле?
В смысле по теме давайте
Для своего народа - герой ,не смылся за кордон и не обкакался от страха.Не лёг под америкосов.А для меня - личность.В полном смысле этого слова.
Так вы же только что разводили о высоком а теперь признаётесь в любви человеку чьи руки в крови????
15:53 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
65
Название темы не верное. Диктатор есть диктатор. И не все так красиво, как говорит статистика. Но это ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ЛИВИИ. Какого спрашивается лезут всякие со своими бомбами. И то же самое мы видим сейчас в Сирии, Йемене, АЭ. Тоже самое было в Египте. Страны разные по экономическому развитию и жизнью населения, а схема воздействия на них одна и та же. Какое право кто-то имеет указывать со стороны как жить и что делать. Мир не звал Америку в надсмотринищики. БЕСПРЕДЕЛ.
15:57 26 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
66
misterdrake
Так вы же только что разводили о высоком а теперь признаётесь в любви человеку чьи руки в крови????
Любовь и уважение -две разные вещи.Это во первых.Во вторых. Фильтруйте зомбиящиковый базар не впитывая очередное разводилово(это я о ТВ),поскольку Ваши ???? в конце предложения свидетельствуют об обратном.И по простому.Надо быть безнадёжно слепым что бы не видеть у кого действительно не только руки ,но и ноги по колено в крови.
16:01 26 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
67
oratora
О диктаторах.Почитайте письмо наших врачей ныне работающих(не сбежавших) в Ливии,к нашим ДАМ и ВВП, на ОКО планеты.
16:08 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
68
homoruss пишет:
misterdrake
Любовь и уважение -две разные вещи.Это во первых.Во вторых. Фильтруйте зомбиящиковый базар не впитывая очередное разводилово(это я о ТВ),поскольку Ваши ???? в конце предложения свидетельствуют об обратном.И по простому.Надо быть безнадёжно слепым что бы не видеть у кого действительно не только руки ,но и ноги по колено в крови.
Телевизора у меня нет уже 3 года . Инфу в основном Получаю на этом и ещё одном сайте.Во вторых недальновидность толкает вас к опрометчивым поступкам и поспешные выводы о источнике моего базара тоже вас не украшает.Ну и в третьих Видимо вы сын кадаффи или как минимум его астральный двойник раз так уверены в его святости
16:11 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
69
homoruss пишет:
О диктаторах.
Я не считаю Каддафи героем. Но не имею право его судить. Это внутреннее дело ливийского народа. Хотя мне бы хотелось хоть годик пожить в их экономических условиях. А вот действия так называемой коалиции я осуждаю, не фиг лезть со своим бомбовым уставом в чужую страну.
16:17 26 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
70
О святости Каддафи разговор не идёт.Все мы не без греха.Если можно,будьте любезны,поподробнее о недальновидности и опрометчивости поступков.Буду признателен.И ещё.Исключая “святость”, моя уверенность в “крестовом походе против Ливии” базируется на всем известным фактам торжества демократии по американски.
16:26 26 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
71
Я точно не дочь Каддафи, но поддерживаю его моральное и личное право сражаться за свою Родину. Представьте только на мгновение, что у нас тоже случилась политическая заварушка и начался дележ власти и природных ресурсов.И тут вмешиваются войска НАТО, якобы защищая народ, бомбя направо и налево и принося только смерь и разрушения… Зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?
Владимир, Ольга
16:27 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
72
Параллели не возникают между здачей Польши в 37 году и Ливией в 2011? Русские тогда тоже думали , что ведут умную дипломатическую игру
16:29 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
73
Чем быстрее им(Нато) по рукам надавать, тем меньше жертв в будущем удасца избежать.
Рекомендовано к прочтению
16:36 26 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
74
Galina73
спасибо.
lexman
Параллели не возникают.А вот общая тенденция прослеживается.В данном случае это не дипломатическая игра,а диломатическая сдача на растерзание потенциального союзника с одновременным подтверждением своей бесхребетности.
16:38 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
75
homoruss пишет:
О святости Каддафи разговор не идёт.Все мы не без греха.Если можно,будьте любезны,поподробнее о недальновидности и опрометчивости поступков.Буду признателен.И ещё.Исключая “святость”, моя уверенность в “крестовом походе против Ливии” базируется на всем известным фактам торжества демократии по американски.
Вы заметили в моих словах хот слово в защиту америки??? Если внимательно проследить мои посты то становится очевидно что я люто её ненавижу . Но я никакой не верующий и всегда признавал что я плохой парень.Далее насчёт недальновидности я уже обьяснил что вы незная меня ниграма расказываете мне чтоя и кто.Крестовый поход это самое подходящее слово но если знать ИСТОРИЮ то становится ясно что именно америкосы поставили его на пост спомощю той же самой преславутой оранжевой революции.А теперь он держась за свою кормушку легко пускает в расход свай же народ.Да сми лжёт но трупы реально есть да сейчас благодаря америкосам их будет стократ больше но кадафи пролил её первым будучи марионеткой запада