Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Каддафи - последний герой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Каддафи - последний герой

ПользовательСообщение

17:11
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

91

lexman пишет:

золотые слова

Партия начинается с ходом пешек, Если есть возможность выдвинуть ход со своей стороны(БРИК) , то надо быстрее это делать.

какой брик ? без россии никто не тявкнет а с нашими уже договорились так что забудьте про ливию она пала

17:33
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

92

homoruss пишет:

misterdrake

Вы действительно уверены ,что случись у нас такое, по нашим с Вами трупам не пройдутся ? И толпы покусившихся на власть омоновцы будут по отечески гладить по головке приговаривая “Не хорошо так делать”? По поводу кормушки  и пуска в расход ,далеко ходить не надо.Посмотрите на сокращение населения страны. Тихо и без пальбы. А Каддафи,даже если и пришёл к власти не без помощи благодетелей,сделал для своего народа гораздо больше полезного,чем многие иные “народолюбцы”.

Вами движет патриотизм а это плохой помошник . Который наряду с национализмом главные козыри у ненавистных нато и прочьей закулисной лабуды

18:37
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

93

Вами движет патриотизм а это плохой помошник . Который наряду с национализмом главные козыри у ненавистных нато и прочьей закулисной лабуды

А вас что движет. Попытка навязать мнение, что мы уже ничего сделаь не можем.Для чего Вы тут всё пишите, если это для вас всё безразлично. Я конечно не призываю взяться за национализм, я высказывал своё1 мнение по теме. А ваше мнение, что бы всё дальше ост\авалась, как есть.

18:38
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

94

какой брик ? без россии никто не тявкнет а с нашими уже договорились так что забудьте про ливию она пала

Я не на Ливию смотрю, а на дальнейшие возможные ходы смотрю. И что будет, если всё будетт оставаться , как есть.

18:42
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

95

misterdrake пишет:

Вами движет патриотизм а это плохой помошник .

Здрасьте. Приехали.

18:45
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

96

lexman пишет:

А вас что движет. Попытка навязать мнение, что мы уже ничего сделаь не можем.Для чего Вы тут всё пишите, если это для вас всё безразлично. Я конечно не призываю взяться за национализм, я высказывал своё1 мнение по теме. А ваше мнение, что бы всё дальше ост\авалась, как есть.

Ну так измените мир а то я устал уже . А тут бац реальный человек который может всё исправить

18:46
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

97

_Archangel_ пишет:

misterdrake пишет:

Вами движет патриотизм а это плохой помошник .

Здрасьте. Приехали.

Здоровались уже

18:47
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

98

Здрасьте. Приехали.

Точно приехали.Любовь ко всей природе ко всему миру начинается с любовью к родине.Конечно сейчас большинство людей продали свои души за деньги и строят себе кучу оправданий почему они относятся безразлично к стране,но соглашусь только в том, что патриотизм должен быть здоровым, без национализма.

18:48
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

99

misterdrake, может тогда поделитесь, что Вами движет?

18:48
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

100

Ну так измените мир а то я устал уже . А тут бац реальный человек который может всё исправить

Надо всегда верить в лучшее , даже если и времена тяжелые, никогда нельзя сдаваться. Этого они и добиваются.

18:49
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

101

Кстате наа счёт патриотизма и национализма где были все активисты когда всякие мендели лезли наверх?. так что ненадо тут громких слов.Всё это кухонные дебаты а после драки машут кулаками слабаки

18:49
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

102

lexman пишет:

но соглашусь только в том, что патриотизм должен быть здоровым, без национализма.

Это как?

18:51
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

103

_Archangel_ пишет:

misterdrake, может тогда поделитесь, что Вами движет?

Холодная логика

Рекомендовано к прочтению

18:51
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

104

Это как?

Это значит уважать всех. Но тех кто к нам с мечом, того и мечом провожать обратно. А то что делает нынешняя националистическая молодёжь - это беспредел.

18:52
26 Март 2011

lexman

Участник

сообщений 359

105

Холодная логика

Потеряли веру

Ответ в тему: Каддафи - последний герой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: