Партия начинается с ходом пешек, Если есть возможность выдвинуть ход со своей стороны(БРИК) , то надо быстрее это делать.
какой брик ? без россии никто не тявкнет а с нашими уже договорились так что забудьте про ливию она пала
17:33 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
92
homoruss пишет:
misterdrake
Вы действительно уверены ,что случись у нас такое, по нашим с Вами трупам не пройдутся ? И толпы покусившихся на власть омоновцы будут по отечески гладить по головке приговаривая “Не хорошо так делать”? По поводу кормушки и пуска в расход ,далеко ходить не надо.Посмотрите на сокращение населения страны. Тихо и без пальбы. А Каддафи,даже если и пришёл к власти не без помощи благодетелей,сделал для своего народа гораздо больше полезного,чем многие иные “народолюбцы”.
Вами движет патриотизм а это плохой помошник . Который наряду с национализмом главные козыри у ненавистных нато и прочьей закулисной лабуды
18:37 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
93
Вами движет патриотизм а это плохой помошник . Который наряду с национализмом главные козыри у ненавистных нато и прочьей закулисной лабуды
А вас что движет. Попытка навязать мнение, что мы уже ничего сделаь не можем.Для чего Вы тут всё пишите, если это для вас всё безразлично. Я конечно не призываю взяться за национализм, я высказывал своё1 мнение по теме. А ваше мнение, что бы всё дальше ост\авалась, как есть.
18:38 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
94
какой брик ? без россии никто не тявкнет а с нашими уже договорились так что забудьте про ливию она пала
Я не на Ливию смотрю, а на дальнейшие возможные ходы смотрю. И что будет, если всё будетт оставаться , как есть.
18:42 26 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
95
misterdrake пишет:
Вами движет патриотизм а это плохой помошник .
Здрасьте. Приехали.
18:45 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
96
lexman пишет:
А вас что движет. Попытка навязать мнение, что мы уже ничего сделаь не можем.Для чего Вы тут всё пишите, если это для вас всё безразлично. Я конечно не призываю взяться за национализм, я высказывал своё1 мнение по теме. А ваше мнение, что бы всё дальше ост\авалась, как есть.
Ну так измените мир а то я устал уже . А тут бац реальный человек который может всё исправить
18:46 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
97
_Archangel_ пишет:
misterdrake пишет:
Вами движет патриотизм а это плохой помошник .
Здрасьте. Приехали.
Здоровались уже
18:47 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
98
Здрасьте. Приехали.
Точно приехали.Любовь ко всей природе ко всему миру начинается с любовью к родине.Конечно сейчас большинство людей продали свои души за деньги и строят себе кучу оправданий почему они относятся безразлично к стране,но соглашусь только в том, что патриотизм должен быть здоровым, без национализма.
18:48 26 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
99
misterdrake, может тогда поделитесь, что Вами движет?
18:48 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
100
Ну так измените мир а то я устал уже . А тут бац реальный человек который может всё исправить
Надо всегда верить в лучшее , даже если и времена тяжелые, никогда нельзя сдаваться. Этого они и добиваются.
18:49 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
101
Кстате наа счёт патриотизма и национализма где были все активисты когда всякие мендели лезли наверх?. так что ненадо тут громких слов.Всё это кухонные дебаты а после драки машут кулаками слабаки
18:49 26 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
102
lexman пишет:
но соглашусь только в том, что патриотизм должен быть здоровым, без национализма.
Это как?
18:51 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
103
_Archangel_ пишет:
misterdrake, может тогда поделитесь, что Вами движет?
Холодная логика
Рекомендовано к прочтению
18:51 26 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
104
Это как?
Это значит уважать всех. Но тех кто к нам с мечом, того и мечом провожать обратно. А то что делает нынешняя националистическая молодёжь - это беспредел.