Аха, а заодно “испарятся” 130 млн. россиян :-( Китайцы не на столько глупы, чтобы конфликт перешел в “горячую” фазу.
Возрождение будет России, я это чувствую и не сомневаюсь даже. Все предсказатели писали о возрождение России в 21 веке. В том числе и в “эзотерической” традиции за Россией будущее всего мира.
Не нужно паниковать, все будет хорошо
9:08 16 Декабрь 2010
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
62
Я тоже в это верю, уважаемый Slavs! На самом деле я очень позитивно настроена. Просто для этого нужно радикальное изменение внутренней, духовной жизни человека, народа. Мне кажется это-то как раз и происходит. Медленно, непросто, но неизбежно.
9:11 16 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
63
bmp пишет:
Я тоже в это верю На самом деле я очень позитивно настроена. Просто для этого нужно радикальное изменение внутренней, духовной жизни человека, народа. Мне кажется это-то как раз и происходит.
Да. Всё будет хорошо.
9:42 16 Декабрь 2010
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
64
Да, и “разговоры о Нибиру” - это вовсе не кликушество о конце света (его не будет - это точно, хотя бы потому, что душа бессмерта). Это вот так проявляется наше желание и стремление к новому состоянию души, к новым возможностям, к новой реальности. К иному миропорядку, одним словом. В этом проявляется извечный идеализм русского менталитета, который не вытравлен, не погублен, не истреблен до конца. И я его приветствую!
9:49 16 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
65
Последние четыре поста просто пропитаны здоровым оптимизмом! Это здорово ! Только вот КАК прийти к новому состоянию души, к новым возможностям
10:04 16 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
66
bmp пишет:
Да, и “разговоры о Нибиру” - это вовсе не кликушество о конце света (его не будет - это точно, хотя бы потому, что душа бессмерта).
++++++++
10:19 16 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
67
Браво!!! Неубиваемая вера в светлое будущее ! Подкрепить бы её ещё и реальностью.Но… Оптимист - верит в лучшее,пессимист - ожидает худшего, а реалист - чистит автомат Калашникова… Я реалист и хочу верить в “Нибиру”,”Немезиду” и т.д., потому что это одна из реальных возможностей осуществить вышеназванные оптимистические прогнозы.
10:32 16 Декабрь 2010
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
68
Уважаемый homoruss! Мне кажется, все в этом поиске - КАК… На мой взгляд, для начала читать - от Эриха Фромма до Макса Вебера, от Евангелия до Даниила Андреева, от Вадима Зеланда до Друнвало Мельхиседека, от Свами Махешварананда до… Зетов :-). Мне кажется, так каждый найдет свой Путь, “механизм” своей поступи (лично меня очень воодушевляет Мельхиседек, к примеру). А вообще, как это ни банально звучит, 10 заповедей по-прежнему актуальны… более того, актуальны как никогда. P/S/Наверное, это не в тему ветки? Так что прошу прощения у модераторов!
10:36 16 Декабрь 2010
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
69
“Я реалист и хочу верить в “Нибиру”,”Немезиду” и т.д., потому что это одна из реальных возможностей осуществить вышеназванные оптимистические прогнозы”.
Да, я тоже склоняюсь к тому, что это один из самых жестких вариантов из всех возможных. Так сказать, “не хотите - заставим!”. Что ж, ближайшее время покажет, пошли ли мы по нему.
10:39 16 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
70
bmp
Спасибо за ответ. И сразу вопрос:Вы знаете более” мягкие” варианты изменения реальности?
10:41 16 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
71
P.S. Для меня лично не вопрос “Как?”.Скорее “С Кем?”.
10:45 16 Декабрь 2010
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
72
Более мягкий вариант с исторической точки зрения - это эволюция. Боюсь, на нее у нас уже нет времени.
10:48 16 Декабрь 2010
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
73
Для меня лично не вопрос “Как?”.Скорее “С Кем?”.
На вопрос “С кем” Вы ответите тогда, когда ответите на “”Как?”, по-моему…
Рекомендовано к прочтению
10:59 16 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
74
bmp пишет:
Более мягкий вариант с исторической точки зрения - это эволюция. Боюсь, на нее у нас уже нет времени.
Совершенно согласен ! По моему глубокому убеждению,наша блистательная цивилизация забрела даже не в тупик оканчивающийся стенкой,а в тупик оканчивающийся пропастью.И времени эволюционно размазывать сопли вперемешку со слезами по щекам,уже просто нет.Для России тем более.
А вопрос с “Кем”,остаётся открытым.
11:56 16 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23152
75
bmp пишет:
Конечно нет. А с экспансией мы столкнемся сразу же, как только начнется (если начнется) бадабум. Куда все побегут? Кстати, китайцы уже начали экспансию на юге Дапьнего Востока. И нелегально и легально. Так что Россия территориально будет возрождаться, а вот выживет ли народ, под большим вопросом. И все эти межнациональные распри не способствуют ни развитию росов, ни духовному их возрождению.
Я по натуре оптимист и верю, что мы все равно пробьемся. По себе знаю, что критическая ситуация нас мобилизует. Хотелось бы верить, что нас “встряхнет”, но не уничтожит.