Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Россия, которую мы потеряли

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Россия, которую мы потеряли

ПользовательСообщение

21:19
16 Декабрь 2010

guest_russia_vp

Гость

91

Отречение от престола - это позор для царя. Он должен был воевать и умереть как император, а не быть расстреляным в подвале.Солдат должен умирать в бою, только тогда он заслуживает уважения - это вопрос чести и принципа. По крайней мере оставил бы после смерти Имя, а так как последний трус поступил. Проще всего уйти в сторону от проблемм

2:43
17 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

92

russia_vp, Вы написали вплоть до последней буквы, так, как  и я тоже думаю!!!

12:25
17 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

93

guest_russia_vp пишет:

Он должен был воевать и умереть как император, а не быть расстреляным в подвале…

У каждого свой путь. Константин XI облачился в доспехи и бросился на захватчиков Византии с мечом. Николай II принял свой крест с кротостью и смирением. Будто бы знал волю Божию и всё, что случится наперед.

15:55
17 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

94

guest_russia_vp пишет:

Отречение от престола - это позор для царя. Он должен был воевать и умереть как император, а не быть расстреляным в подвале

Если почитать отзывы людей того времени об отречение, то везде такое же мнение, что царь позорно сдал свой трон, добровольно отказался. Были даже сведения, что он заранее об этом знал и готовился, хотел с семьей сбежать в Англию, но Керенский его обманул в последний момент.

Не даром один убежденный монархист того времени сказал про позорное отречение:

«отрекся от престола, будто эскадрон сдал»

15:56
17 Декабрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

95

Slavs
это было в противовес вашей цитате))) а не истина прописная

а вот для вас точно прописная истина)))

и еще раз повторю, не о царе идет речь и не о том кем он был и какой фигурой, а о временах

16:11
17 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

96

По поводу отречения. Так это вопрос спорный. Эксперты не отрицают факта подделки документа.

16:16
17 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

97

shorec пишет:

и еще раз повторю, не о царе идет речь и не о том кем он был и какой фигурой, а о временах

Что такое времена? Что за субстанция такая загадочная, на которую можно списать слабость людей, позор и мерзость, которые эти самые «времена» и делают.

Времена и события — делают люди, именно поступки людей, их дела создают такие времена.

Рыба гниёт с головы.

То, что сделал тогда царь, его поступок — это реальная слабость, позорная слабость монарха целой империи, он предал свой народ таким поступком и не может быть ему оправданий. Был бы он чуточку сильнее духом, такого бы не было.

На этом спор заканчиваю, продолжать его так бессмысленно можно долго…

17:08
17 Декабрь 2010

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

98

По другому все было, отрекся он когда буза на улицах началась. И сделал это для того что бы не убивать собственный народ и солдат, чего обязан был бы сделать оставшись императором. Народ ведь свободы хотел, демократии, а он такой рассякой олигарх и сатрап.(ничего не напоминает?) А народ его за это отблагодарил. И многие советовали бежать, и возможность была но страна то его, и народ вроде бы тоже - этот трогательный российский народ, c добрейшей душой..

21:00
17 Декабрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

99

Потеряли мы Россию… моё сердце такого позора не выдержит..

21:23
17 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

100

Для репутации нынешней власти это не позор ещё. Вспомните как Ельцин выплясывал. Позор в том, что мы бездействуем.

21:27
17 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

101

Slavan пишет:

Для репутации нынешней власти это не позор ещё. Вспомните как Ельцин выплясывал. Позор в том, что мы бездействуем.

А что нужно делать? Революцию новую устроить с горами трупов и морями крови? Нам нужна сейчас стабильность, а не революции и бунты. Революций от нас хотят наши английские “друзья” финансируя Каспарова и Ко. Они хотят “взорвать” Россию.

21:35
17 Декабрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

102

Slavs пишет:

Slavan пишет:

А что нужно делать? Революцию новую устроить с горами трупов и морями крови? Нам нужна сейчас стабильность, а не революции и бунты. Революций от нас хотят наши английские “друзья” финансируя Каспарова и Ко. Они хотят “взорвать” Россию.

Славан, а ведь Славс прав. Я не думаю, что Ваша мама захотела бы увидеть вас в военной форме с автоматом в руках. Да и не богоугодное это дело-война.

22:21
17 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

103

Чтож вы сразу за вилы. Я даже не намекал на подобные вещи. Бездействуем, в смысле молча оправдываем все беззакония и травления народа. Революцию я лично хочу меньше всего. Из всех зол это самое страшное. Но, увы неизбежное.

Рекомендовано к прочтению

22:26
17 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

104

Slavan пишет:

Бездействуем, в смысле молча оправдываем все беззакония и травления народа. Революцию я лично хочу меньше всего. Из всех зол это самое страшное. Но, увы неизбежное.

Избежное, ещё как. Никакой революции и свержения действующей власти не будет, как бы некоторым спекулянтам не хотелось дестабилизации обстановки в России.

22:35
17 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

105

Избежное, ещё как

Ну пока что Хьюстонский проект никто не отменял. Всё работает по плану пентагона.

Ответ в тему: Россия, которую мы потеряли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: