Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание - Вакцинация!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внимание - Вакцинация!

ПользовательСообщение

17:41
2 Ноябрь 2010

guest_ирина

Гость

16

Да, уж , что-то творится непонятное . То им хочется увеличить пенсионный возраст, то придумывают про удлиненный рабочий день, а то пенсионеров в дома престорелых , теперь прививки .Кажется аппокалипсис полным ходом.

17:43
2 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

17

Мы все здесь похожи на туристов, блин, в дремучем лсу. Вот, значиться, натаскали, кто веток, кто травы… костерок…звёздное небо… и давай друг другу “страшилки” травить…

За кустами - медведь, а слева волки воють… Все утра ждут. Друг к дружке жмутся. Страаашнооо. 

18:11
2 Ноябрь 2010

neo

Участник

сообщений 181

18

а прививки от 20 до 45 еще не успели сделать?

18:25
2 Ноябрь 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

19

Если у вас есть голова на плечах - не позволяйте вкалывать яд ни себе , ни детям , ни вашим родственникам , хотя бы предупреждайте их.

В крайнем случае - дайте врачу 500 рублей , чтобы ампулу в мусорку выкинул. Не думаю что найдутся такие , которые не согласятся. 500 или 1000 рублей это бумага , ни за какое ее количество здоровье обратно не купить.

18:41
2 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

20

Знаете, это похоже на какое-то беснование. Я понимаю, прививки от птичего или свинного гриппа в чистом виде развод. Но те прививки, что с давних времён ставятся от туберкулёза , ДЦП и что там ещё, уже за свою историю существования спасли тысячи жизней. Не надо устраивать истерию и охоту на ведьм.

18:45
2 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

21

Со школы всегда отказывался от прививок, но нам тогда учителя объясняли, что они обязательны, иначе мол потом в ВУЗ не пропустят, без карты прививок. Так и есть, поступал когда СВУ в 14 лет, то проверяли карту прививок и говорили на мед.комиссии, что без них не допустили бы.

Сейчас вообще в школах закалывают детей и хоть отказаться и можно родителям, но проблемы при поступлении дальше будут полюбому.

18:50
2 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

22

Славс, что значит, в школах закалывают? У меня дочери немного делали прививок. Я даже иногда думала, что мне больше ставили.

18:52
2 Ноябрь 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

23

В детсаде отказался- силком притащили, а с 5 лет вообще не ставили. От столбняка пару раз ставили и всё- жив и здоров и в грязи лазил и клещи кусали.

19:07
2 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

24

Неделю назад сыну сделали на работе прививку от дифтерии и столбняка…Ему 22 года и почему и зачем,естественно не сообщили. У бедного парня на  следующий день опухла вся левая сторона спины(укол сделали под лопатку), поднялась температура и притом все онемело. Пришлось уйти на больничнай…Но в детстве то тоже делались все прививки и никогда не было такой реакции. Вот и думай, что же это такое - прививка и что вкалывают нашим детям.

19:07
2 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

25

Raduga пишет:

Славс, что значит, в школах закалывают? У меня дочери немного делали прививок. Я даже иногда думала, что мне больше ставили.

А у нас наоборот, раньше меньше, сейчас больше. Имел в виду что много новых прививок появилось, типа от свинячего гриппа и т.д. Когда я учился такого то не было ещё, все стандартное ставили. К новым препаратам доверия нет.

19:16
2 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

26

Нее, свинячьи и курячьи на не надь. Да и делать их никто не заставлял.  К новым препаратам, однозначно, нет доверия.

Галина, очень странно, чтобы уже взрослому человеку кололи. Я вообще воспринимаю все прививки только в детстве. А потом, они вроде и не к чему.

19:19
2 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

27

Raduga пишет:

Галина, очень странно, чтобы уже взрослому человеку кололи. Я вообще воспринимаю все прививки только в детстве. А потом, они вроде и не к чему.

Вот и мне также показалось.  Но уже сделано и разбираться парень просто не захотел. Просто в следующий раз умнее будет.

19:22
2 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

28

Главное обошлось. ТТТ.

Рекомендовано к прочтению

19:30
2 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 23454

29

В Украине без медосмотра не берут на работу. А если нет прививки от столбняка - не дают справку о медосмотре.  Раньше прививку от столбняка делали только до 30 лет, а сейчас ставят в любом возрасте, говорят какой-то столбняк другой.

20:05
2 Ноябрь 2010

dfkbr

Участник

сообщений 361

30

Лучший Красный

В крайнем случае - дайте врачу 500 рублей , чтобы ампулу в мусорку выкинул. Не думаю что найдутся такие , которые не согласятся. 500 или 1000 рублей это бумага , ни за какое ее количество здоровье обратно не купить.

А Лучше тыщ 10 дайте врачам !!! что б Вас не травили, мы и так этих врачей разбаловали, суем им деньги, а они охренели уже, в наглую деньги, требуют. Никто не может Вас заставить прививки делать, пишите официальный отказ на клочке бумаги и до свидания, помашете врачу ручкой !