Да, уж , что-то творится непонятное . То им хочется увеличить пенсионный возраст, то придумывают про удлиненный рабочий день, а то пенсионеров в дома престорелых , теперь прививки .Кажется аппокалипсис полным ходом.
17:43 2 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
17
Мы все здесь похожи на туристов, блин, в дремучем лсу. Вот, значиться, натаскали, кто веток, кто травы… костерок…звёздное небо… и давай друг другу “страшилки” травить…
За кустами - медведь, а слева волки воють… Все утра ждут. Друг к дружке жмутся. Страаашнооо.
18:11 2 Ноябрь 2010
neo
Участник
сообщений 181
18
а прививки от 20 до 45 еще не успели сделать?
18:25 2 Ноябрь 2010
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
19
Если у вас есть голова на плечах - не позволяйте вкалывать яд ни себе , ни детям , ни вашим родственникам , хотя бы предупреждайте их.
В крайнем случае - дайте врачу 500 рублей , чтобы ампулу в мусорку выкинул. Не думаю что найдутся такие , которые не согласятся. 500 или 1000 рублей это бумага , ни за какое ее количество здоровье обратно не купить.
18:41 2 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
20
Знаете, это похоже на какое-то беснование. Я понимаю, прививки от птичего или свинного гриппа в чистом виде развод. Но те прививки, что с давних времён ставятся от туберкулёза , ДЦП и что там ещё, уже за свою историю существования спасли тысячи жизней. Не надо устраивать истерию и охоту на ведьм.
18:45 2 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
21
Со школы всегда отказывался от прививок, но нам тогда учителя объясняли, что они обязательны, иначе мол потом в ВУЗ не пропустят, без карты прививок. Так и есть, поступал когда СВУ в 14 лет, то проверяли карту прививок и говорили на мед.комиссии, что без них не допустили бы.
Сейчас вообще в школах закалывают детей и хоть отказаться и можно родителям, но проблемы при поступлении дальше будут полюбому.
18:50 2 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
22
Славс, что значит, в школах закалывают? У меня дочери немного делали прививок. Я даже иногда думала, что мне больше ставили.
18:52 2 Ноябрь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
23
В детсаде отказался- силком притащили, а с 5 лет вообще не ставили. От столбняка пару раз ставили и всё- жив и здоров и в грязи лазил и клещи кусали.
19:07 2 Ноябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
24
Неделю назад сыну сделали на работе прививку от дифтерии и столбняка…Ему 22 года и почему и зачем,естественно не сообщили. У бедного парня на следующий день опухла вся левая сторона спины(укол сделали под лопатку), поднялась температура и притом все онемело. Пришлось уйти на больничнай…Но в детстве то тоже делались все прививки и никогда не было такой реакции. Вот и думай, что же это такое - прививка и что вкалывают нашим детям.
19:07 2 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
25
Raduga пишет:
Славс, что значит, в школах закалывают? У меня дочери немного делали прививок. Я даже иногда думала, что мне больше ставили.
А у нас наоборот, раньше меньше, сейчас больше. Имел в виду что много новых прививок появилось, типа от свинячего гриппа и т.д. Когда я учился такого то не было ещё, все стандартное ставили. К новым препаратам доверия нет.
19:16 2 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
26
Нее, свинячьи и курячьи на не надь. Да и делать их никто не заставлял. К новым препаратам, однозначно, нет доверия.
Галина, очень странно, чтобы уже взрослому человеку кололи. Я вообще воспринимаю все прививки только в детстве. А потом, они вроде и не к чему.
19:19 2 Ноябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
27
Raduga пишет:
Галина, очень странно, чтобы уже взрослому человеку кололи. Я вообще воспринимаю все прививки только в детстве. А потом, они вроде и не к чему.
Вот и мне также показалось. Но уже сделано и разбираться парень просто не захотел. Просто в следующий раз умнее будет.
19:22 2 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
28
Главное обошлось. ТТТ.
Рекомендовано к прочтению
19:30 2 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23454
29
В Украине без медосмотра не берут на работу. А если нет прививки от столбняка - не дают справку о медосмотре. Раньше прививку от столбняка делали только до 30 лет, а сейчас ставят в любом возрасте, говорят какой-то столбняк другой.
20:05 2 Ноябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
30
Лучший Красный
В крайнем случае - дайте врачу 500 рублей , чтобы ампулу в мусорку выкинул. Не думаю что найдутся такие , которые не согласятся. 500 или 1000 рублей это бумага , ни за какое ее количество здоровье обратно не купить.
А Лучше тыщ 10 дайте врачам !!! что б Вас не травили, мы и так этих врачей разбаловали, суем им деньги, а они охренели уже, в наглую деньги, требуют. Никто не может Вас заставить прививки делать, пишите официальный отказ на клочке бумаги и до свидания, помашете врачу ручкой !