Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание - Вакцинация!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Внимание - Вакцинация!

ПользовательСообщение

14:33
13 Ноябрь 2010


aalliissaa

Прохожий

сообщений 9

106

18:40
15 Ноябрь 2010


VladiK

Старожил

сообщений 3160

107

А чьи это ушки торчат?.. или «Игры, в которые играют люди»

 

А не рассказать ли мне о том, как я снималась в телепередаче на ТВЦ про прививки? Почему не рассказать? Тем более, что эта статья (в отличие от телепередачи «Ох уж эти детки» в ток-шоу «ВРАЧИ» от 28.09.2010 на ТВЦ), выйдет без купюр.

Возможно, я бы и не стала заниматься этой графоманией, если бы не одно но…

Коллеги по работе (врачи-гомеопаты), дружно отказывались от «почётной» миссии выступить в телепередаче о прививках. У каждого была своя уважительная причина. Кто-то не мог по причине занятости, а кто-то по той причине, что уже побывал в подобной «переделке», и решил больше в этом не участвовать, поскольку финал всегда был как «под копирку».

Искусно сделанная нарезка отснятых кадров напрочь убивала тот message (как это принято выражаться на маркетинговом сленге, а по-русски говоря ― идею), что пытался донести до телезрителей врач-гомеопат, тщётно старавшийся сказать людям горькую правду о прививках… Вместо вырезанных кадров бедолаги-гомеопата, на фоне в лучшем случае его блуждающей улыбки (иезуитски тонко вставленной в самом неуместном месте) широкой кистью и уже без купюр рисовалась убедительная история, сотканная из мнений медицинского истеблишмента о необходимости, важности, безопасности, исторической значимости прививок.

Что оставалось в умах и сердцах телезрителей после просмотра такой передачи? Правильно! Неубедительный образ врача-гомеопата, голословно возражающего против прививок, который толком ничего умного и не сказал, и искусно сформированная убеждённость в том, что прививки – «это сила»! И никто из телезрителей никогда и не догадается, что за кадром информации было так много, что всем, кто снимал передачу, было над чем задуматься…

Силу телевидения сложно преувеличить. Оно надёжно штампует мнения на нужный манер, и эта технология «откатана» и безупречна… Помните, как там было сказано у В. Пелевина о мультимедийном маркетинге? Его цель – «проложить в уме телезрителя борозду, вдоль которой он мог бы думать и дальше, углубляя её при каждом движении мысли…». Нужная глубина и направленность борозды определяется финансовыми интересами спонсора телепередачи.

Отдавая себе отчёт во всём происходящем, я, как и мои коллеги, долго отнекивалась от предложенной «почётной миссии» ещё и потому, что слишком хорошо знала кухню формирования общественного мнения и все её манипулятивные технологии.

Откуда?

К сожалению, когда-то по причине нищенской врачебной зарплаты и сложившихся жизненных обстоятельств мне пришлось почти десять лет отработать в фармбизнесе (сначала медицинским представителем, затем региональным менеджером, и далее менеджером отдела маркетинга)… Поэтому, когда редактор программы начала активно убеждать меня в том, что они зовут меня на независимую передачу, и нет никакого спонсора (а соответственно, не будет никакой цензуры), я никак не могла ей поверить, намекая, что у федерального-то канала, наверняка бывает хотя бы федеральная цензура…

В итоге, я согласилась на видеосъёмку, но не по причине возникшего вдруг доверия к редактору программы, а просто потому, что моя совесть упорно и качественно напоминала о себе, не давая покоя… Ну, хоть кто-то же должен пытаться пробить эту стену молчания, замалчивания, активного утаивания правды о прививках! Даже если это и борьба с ветряными мельницами, и абсолютно бесперспективное занятие… Где-то внутри блуждала надежда: «А вдруг действительно без цензуры?». И я отправилась на телепередачу, как агнец на заклание.

А дальше был привычный сценарий нарезки кадров (снова как «под копирку»)…

Поскольку всё мое выступление на телепередаче «Ох уж эти детки» в теле-шоу «ВРАЧИ» о пагубном влиянии прививок в основном было построено на аргументах и фактах, то редакции программы не осталось ничего другого, как просто их вырезать, оставив лишь видеосюжеты с не кастрированными доводами оппонента, а также кадры с моей улыбкой и «эмоциональными историями» из жизни. Но для любого думающего человека в таком сложном вопросе, как прививки, вызывающем огромное количество споров, должна быть хоть какая-то аргументация, иначе чего стоят все эти эмоции?

Вот такая милая и незатейливая цензура.

С одной стороны ТВЦ делает демократичный жест и приглашает экспертов выступить как «ЗА», так и «ПРОТИВ» прививок, но при этом незаметным для телезрителей способом в нужных моментах просто закрывает рот тем, кто «Против». Беспроигрышный сценарий, главное, чтобы никто не заглянул на кухню в момент приготовления этого красивого блюда, которое должен скушать телезритель…

А теперь немного поподробнее о том, какие же мысли «выплеснули» за кадр эфира программы «ВРАЧИ» от 28 сентября 2010.

1. Я пыталась донести до зрителей зала (вот уж кто не даст соврать, поскольку слышал всё, что я говорила, а не только то, что осталось в «нарезке»), информацию о том, что прививки истощают иммунную систему. Было приведено мнение онкоиммунолога профессора В.В. Городиловой (её открытое письмо выложено в Интернете) о том, что непрекращающийся поствакцинальный период (при таком интенсивном графике прививок) нередко является причиной формирования иммунодефицита и даже онкологических заболеваний у детей. Я говорила о том, что такие детки с ослабленным иммунитетом, как правило, и составляют категорию часто болеющих, и бесконечные курсы антибиотиков отнюдь не прибавляют им здоровья, по причине чего их мамы пытаются обратиться к альтернативной медицине.

2. Я говорила о том, что вакцинация новорождённых – безответственное безумие, поскольку у младенцев иммунная система ещё незрелая, и она начинает функционировать в пределах некоторой «нормы» лишь через полгода, и что ребёнку нужно дать адаптироваться, созреть, а врачам изучить его иммунный статус (на предмет иммунодефицита), прежде чем внедряться с прививками.

3. После возражения оппонента по поводу того, что попадание нейротоксичных солей ртути и алюминия (содержащихся в качестве консерванта в прививках) в наш организм – совершенная ерунда по сравнению с тем, что попадает нам с едой, мне пришлось напомнить врачам о том, что разные пути попадания яда в организм имеют разные последствия. Одно дело, когда яд пройдет через внутренние барьеры организма для обезвреживания токсинов, и совсем другое – когда яд вводится прямо в кровь, минуя эти этапы (природа не предусмотрела, что младенцам в кровь будут вводить соли тяжёлых металлов, поэтому не успела выстроить эволюционные методы защиты от этой беды…).

4. Я говорила о связи вакцинации и роста аутизма среди детей, приводила статистику США о том, что если в 1950 г. (когда национальный календарь состоял всего из четырёх прививок) аутизм развивался всего у одного ребенка из 10 000, то сегодня аутизм поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек. К сожалению, эту информацию вырезали, как и многое другое. Зрители так и не узнали, что нейротоксичные эффекты солей ртути, входящих в состав вакцин, аналогичны тем, что возникают при болезни Альцгеймера и аутизме. А так как мужской половой гормон тестостерон повышает нейротоксичность ртути, то это и объясняет тот факт, что мальчиков, страдающих от аутизма в результате прививок, в четыре раза больше, чем девочек.

5. Я говорила также о том, что, помимо солей тяжёлых металлов, в вакцины при их приготовлении проникают вирусы, бактерии, простейшие, грибки. О том, что многие партии вакцин заражены микоплазменной инфекцией (что очень опасно, т.к. микоплазмы могут вызывать аутоиммунные заболевания), вирусом птичьего лейкоза (онкогенный вирус).

6. Я говорила о том, что наши бедные, замученные огромными приёмами поликлинические врачи, совершенно не владеют знаниями по клинической иммунологии (поскольку, во-первых, им в медицинских институтах не преподавали такую дисциплину, и, во-вторых, от усталости у них не возникает желания её изучать). По этой причине педиатр не может быть экспертом в вопросе прививок. Из всей этой мысли в «нарезке» осталась фраза: «у врачей не возникает желания изучать эту тему». Я пыталась донести мысль о том, что прежде, чем вести ребёнка на прививки, родители должны хотя бы проконсультировать малыша у специалиста – иммунолога, дабы избежать постпрививочных несчастий.

7. Очень забавно был скомпонован эпизод с данными о статистике. На моё утверждение о том, что у нас нет должной статистики по прививочным осложнениям (я имела в виду доступность этих данных), было приведено мнение оппонента о том, что такая статистика есть в специальном институте, который собирает эти данные. Однако, насколько я помню, следующее уточнение оппонента о том, что эта статистика недоступна, редакция телепрограммы срезала за ненадобностью и несоответствие задуманному сценарию.

8. Когда речь зашла о страшной вспышке дифтерии, я приводила пример того, как могут быть успешны обычные противоэпидемические мероприятия на примере Польши (именно они не позволили распространиться дифтерии из Украины в Польшу, в то время как в России власти отчаянно и безуспешно пытались решить проблему «максимальным прививочным охватом»). Далее был очень забавный эпизод. Моего оппонента спросили о том, привита ли она. Выяснилось, что в детстве она часто болела, и по этой причине не была привита (как и её сестра), из-за чего ей пришлось переболеть коклюшем, воспоминания о котором врезались в память на всю жизнь. На вопрос: «А сестра тоже заболела?» последовал ответ: «Нет, её изолировали от меня». Я попыталась привлечь внимание к этому яркому примеру эффективности банальных противоэпидемических мероприятий, но редакция «зарезала» весь отснятый эпизод (наверное, как несоответствующей «направлению и глубине прокладываемой в умах телезрителя прививочной борозды»)…

9. Далее оппонент заявила, что наш национальный календарь прививок не такой большой, по сравнению с другими странами. Она также сетовала на то, что родители, не делающие ребёнку прививки, лишают его международно-закреплённого права быть защищённым от инфекций. Я попыталась предостеречь от слепой веры в доброту международных организаций и таким родом закреплённых прав, и привела пример северных штатов Нигерии, которые в 2004 году бойкотировали вакцинацию от полиомиелита, подозревая ВОЗ в осуществлении кампании стерилизации. Проведённые тогда исследования обнаружили, что эта вакцина была способна приводить к бесплодию, поскольку содержала эстрадиол (основной и активнейший женский половой гормон), и во время прививки организм производил антитела к этому гормону.

Мне обещали на выходе из телестудии этот эпизод не срезать, но он был уничтожен, как и другой: в 2007 году в украинских средствах массовой информации просочилась информация о том, что массовая прививка от кори и краснухи жителей Украины является скрытой кампанией по сокращению населения. Одним из спонсоров этой «гуманитарной вакцины» для Украины стал частный фонд, основателем которого является американский миллиардер Тед Тёрнер (широко прославившийся своей борьбой за разрешение абортов и ограничение рождаемости в странах третьего мира).

10. Финал съёмки программы был эмоционально захватывающим, но он тоже не вошёл в «нарезку». Телеведущий спросил меня: «А вы могли бы маме непривитого ребёнка дать гарантию, что её ребенок не заболеет и не умрёт от инфекции, если ему не была сделана прививка?». Мне пришлось ответить вопросом на вопрос: «А Вы могли бы дать гарантию маме прививаемого ребёнка, что он не пострадает от этой прививки и не станет инвалидом?» Ответа на мой вопрос не последовало.

Уже после выхода передачи в эфир я написала письмо редактору, уговорившей меня на эту видеосъёмку, и выразила ей своё «непозитивное» отношение по поводу цензуры на телеканале. В ответ я получила письмо, в котором говорилось о том, что «в эфир невозможно поставить 40-60 минут беседы с одним врачом», а также о том, что мои «домыслы о какой-то цензуре про прививки – более, чем заблуждение».

Кстати, понимая, что нарезка кадров неизбежна, т.к. действительно времени программы не хватает на полную демонстрацию отснятого материала, ещё в стадии переговоров перед телесъёмкой с редактором я просила своего присутствия при формировании окончательной версии видеосюжета (дабы не были смещены акценты моего выступления), но мне в этом отказали, пообещав, что всё будет хорошо. Но как оказалось, понятия о том, что такое «хорошо» у всех разные…

В письме меня также призывали не бороться с ветряными мельницами и прямо намекали: «Вы очень преувеличиваете значимость и сенсационность своего выступления».

Мне пришлось ответить: «У меня была возможность рассказать горькую правду о прививках, но вы срезали все аргументы, которые были приведены (чего не сделали у моего оппонента), и я, как бывший маркетолог, хорошо понимаю зачем… Бог Вам судья. В вашей программе могли прозвучать убедительные аргументы, и если бы они вышли в эфир, возможно, были бы спасены от осложнений ни в чём не повинные дети, потому что их мамы хотя бы задумались о том, что вкалывают их детям. Пусть это останется на Вашей совести».

Ответное послание прозвучало уже по-человечески: «Антонина, я сама лично против прививок, так как лично в детстве пострадала от них, попав в больницу, и переболев тем вирусом, от которого мне вкололи прививку в детском саду без ведома моих родителей. И я против прививок новорождённым в роддоме. Но это моё личное мнение. Оно может не совпадать с мнением руководителя программы и тем более с мнением наших ведущих-врачей. Но опять же, это никак не связано с цензурой. Просто у каждой программы есть идейный руководитель (шеф-редактор, режиссёры, продюсер), их профессиональное право утверждать и ограничивать круг тем, работать на монтаже. Ни вы, ни я не имеем полномочий и возможности решать это за них, даже при огромном нашем желании».

Вот так всё просто. «Они имеют право ограничивать»… Конечно, заказывает музыку тот, кто платит. Как вы думаете, кто платит в данном случае? Чьи же это ушки торчат из новой программы, актуализирующей тему прививок в текущем 2010 году? Не догадываетесь? И не надо… Зачем вам это знать сейчас. Работа по прокладыванию колеи в ваших мозгах идёт тихо и планомерно, вам незачем об этом догадываться…

Эта колея с каждой подобной программой становится глубже и глубже, и когда убеждённость в том, что «прививки – это сила», достигнет нужного градуса, вам вновь подсунут очередную идею о необходимости вакцинироваться какими-то новыми вакцинами (к примеру, от ветряной оспы, гепатита А и пр.). А ещё лучше, довести градус общественного мнения до той степени, когда можно будет принять новый закон, который сделает прививки в России обязательными. Ух, сколько же тогда можно будет закупить в страну вакцин!

Вот такая игра…

Жаль только, что неё вовлечены наши с вами детки… Видит Бог, они ни в чём не виноваты! И, если бы у ТВЦ было бы реальное желание показать обе точки зрения на эту проблему (а не «нарезать» нужные кадры для создания плацдарма общественного мнения с целью пополнения национального прививочного календаря или ужесточения текущего законодательства), то у многих телезрителей был бы шанс хотя бы узнать, что вкалывают их детям.

Антонина Боровлёва

http://genocid.net/news_content.php?id=469

22:17
15 Ноябрь 2010


May_

Участник

сообщений 153

108

Не хочу обличать вакцинацию. Просто пара фактов из собственной жизни: дочке в годик сделали прививку от кори, температура 40 несколько дней, высыпание на лице “бабочкой” по полной картине. То есть ребенок по-настоящему корью переболел, хоть и в слабой форме. Это нормально? Два года назад впервые сделали всей семьей прививку от гриппа - переболели через пару месяцев гриппом все. У сына осложнение - пневмония. Знакомая врач-педиатр говорит, что своего ребенка прививать от гриппа не будет - вакцина низкого качества, много осложнений в виде пневмонии. Решайте сами.

22:31
15 Ноябрь 2010


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

109

Я написала отказную от прививок ещё в 90-х. И, ничего, живу пока…


17:11
17 Ноябрь 2010


VladiK

Старожил

сообщений 3160

110

Половина россиян не хочет прививаться от гриппа

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Каждый второй россиянин не собирается делать прививку от гриппа, так как не доверяет эффективности вакцины и верит в свой иммунитет, свидетельствуют результаты обнародованного в среду опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным Главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, превышение эпидпорогов по гриппу и ОРВИ уже отмечено в семи российских регионах. По его словам, вакцинация против гриппа завершена в 37 субъектах Федерации, а всего будут привиты около 30 миллионов человек. За счет средств федерального бюджета закуплено 27,957 миллиона доз вакцины отечественного производства против гриппа — как для детей, так и для взрослых.

Опрос ВЦИОМ свидетельствует, что лишь 8% россиян уже сделали прививку от гриппа. В первую очередь, это 18-24-летние россияне (11% молодежи), жители малых городов (13% жителей этих населенных пунктов) и военнослужащие (18% респондентов данной группы). Планируют привиться от гриппа в этом году 32% опрошенных. При этом каждый второй (50%) россиянин не собирается прививаться. В основном это пожилые люди (61% представителей старшего поколения), малообеспеченные россияне (59% респондентов с низким уровнем дохода), москвичи и петербуржцы (56% жителей двух столиц) и жители средних городов (59% опрошенных этой группы).

Год назад, в «период свиного гриппа », делать себе прививку от этого вируса собирались 46% россиян.

Главные аргументы граждан, которые не планируют прививаться от гриппа, — уверенность в собственном здоровье (22%) и скептическое отношение к эффективности вакцины (20%). Кроме того, у 14% существуют опасения по поводу вреда прививки.

Также 6% не хотят прививаться, так как не имеют опыта вакцинации, 4% прививка противопоказана по состоянию здоровья, 3% предпочитают народные средства для борьбы с болезнью. Реже всего респонденты указывают на отсутствие финансовых возможностей, страх перед процедурой вакцинации и недоверие врачам (по 1%).

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 13-14 ноября 2010 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

По данным медиков, острые вирусные заболевания респираторного тракта достигают до 90% в общей структуре инфекционных заболеваний и являются самой распространенной патологией среди детей и взрослых. Было подсчитано, что на протяжении жизни человек болеет ОРВИ в среднем около шести лет. Ежегодно в России регистрируется от 30 до 45 миллионов случаев ОРВИ и гриппа, из них более 50% — у детей.

http://news.mail.ru/society/4797044/

А народ-то почуял неладное, после прошлогоднего дебил-шоу со свиным гриппом у многих настало просветление сознания…

9:27
18 Ноябрь 2010


Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

111

Поступило также мудрое предложение требовать у тех, кто делает прививки, расписаться на документе такой формы

РАСПИСКА

Дана мною…(Ф.И.О. должность) ……………………………………………………..……………………………………

в том, что я в присутствии свидетелей…………………………………………………………………….

совершил действия по вакцинации (прививке) гр…………………………………………….

и несу полную ответственность за вред, который может быть причинен ему (ей) в результате действия этой прививки на основании ст. 1064 «Общие основания ответственности за причиненный вред» главы 59 «Обязательства вследствие причинении вреда Гражданского Кодекса РФ (ГКРФ) от 26.01. 1996 г. № 14-Ф3-Часть 2.

Я осознаю, что никто не вправе делать прививку гражданам РФ без их просьбы либо добровольного согласия (ст. 21, ч.1, 2 Конституции РФ ( от 12.12. 93 г.) гл. 2 «Права и свободы человека и гражданина»

Дата………………………………………..………..Подпись:

Подписи свидетелей:……………………………………………………………………….

http://pandoraopen.ru/2010-11-17/postupilo-takzhe-...

11:00
18 Ноябрь 2010


kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

112

Еще о прививках: на собственном опыте убедились, что прививки от какой либо болезни совершенно не гарантируют то, что ты ею не заболеешь. К примеру, могу привести тот факт, что мой сын, как и все дети. получил все “обязательные” для малышей прививки, в том числе и от кори. И когда он ЕЮ заболел. врачи долго не могли поставить диагноз, пока не покрылся сыпью от пяток и до макушки. Так что искуственный иммунитет и естественный это совсем разные иммунитеты.

11:23
29 Ноябрь 2010


Sonar

Постоялец

сообщений 422

113

Немного о том какие исследования уже давно ведутся фармакологами. Автоперевод выдержек и названий статей из Национальной медицинской библиотеки США(U.S. National Library of Medicine), Западного медицинского журнала(The Western Journal of Medicine), бюллетеня Всемирной организации здравоохранения(World Health Organization)  -
 Вакцины против рождаемости.

Raghupathy R, Talwar GP.

Национальный Институт иммунологии, Нью-Дели, Индия.
Аннотация

Первое свидетельство об эффективности вакцины контроля рождаемости у людей теперь доступна из стадии испытаний на человеческий хорионический гонадотропин вакцины в Индии. Несколько антигенами спермы были определены в качестве потенциальных контрацепции иммуногенов и антигенов Zona pellucida было сообщено, что обратимо контроля рождаемости.

PIP: Противозачаточные вакцины, как только оказался безопасным, эффективным и обратимым, может быть выше доступных методов с точки зрения сокращения числа доз, необходимых, отсутствие администрации фармакологических агентов, а также отсутствие риска из-за неправильного использования . Репродуктивный процесс может быть прерван иммунной эффекторов в нескольких точках, что делает несколько потенциальных вакцин контроля над рождаемостью возможно. Например, беременность может быть заблокирован иммунных эффекторов, которые могут либо инактивировать гормон, который необходим для воспроизводства или противодействовать гамет антигена решающее значение для развития гамет и / или оплодотворения. Первые данные об вакцины контроля рождаемости у людей вышли из стадии испытаний на человеческий хорионический гонадотропин вакцины в Индии. Несколько антигенами спермы были определены в качестве потенциальных контрацепции иммуногенов и антигенов Zona pellucida сообщили которые обратимо контроля рождаемости. Ряд вопросов еще должны быть решены до вакцин рождаемости становятся доступными для повседневного использования, но исследования тем не менее, приносит обнадеживающие результаты. Разделы обсудить человеческого хорионического гонадотропина вакцин, гонадотропин рилизинг гормона вакцины, перевозчик-индуцированного подавления, вакцины спермы антигена, яйцо антигенов, других иммуногенов кандидата, и перспективы на будущее.

Современные тенденции в противозачаточный исследований вакцин
Дональд Э. Мур, доктор медицинских наук
Кафедрой акушерства и гинекологии, Университет штата Вашингтон школы медицины, Сиэтл
Дана С. Кови, доктор медицинских наук, резидент в ортопедической хирургии
Государственный университет Луизианы
Кельвин Д. О'Брайен, доктор медицинских наук, резидент по внутренним болезням
Университет штата Вашингтон, Сиэтл
Аннотация
Мы обзор основных достижений, которые недавно произошли в области противозачаточный вакцин путем изучения иммуногенных потенциала гамет, эмбриональных и плацентарных антигенов. В человеческом испытаний с использованием β-хорионического гонадотропина человека в сочетании с столбняка как иммуногена, серьезные проблемы с противозачаточный вакцины относятся к специфике и поддержание адекватного титра антител сорвать беременности. Возможные осложнения включают перекрестные реакции с другими тканями организма, иммунных комплексов осаждения, цитотоксичность, нарушение наблюдения опухоли иммунологических и необратимость.

Современное состояние рождаемости методов контроля в Индии.

Шарма Р., Rajalakshmi М, Шарма Р., Jeyaraj DA.

Индийский совет по медицинским исследованиям, Ансари Нагар, Дели 110 029, Индия. radheyss@hotmail.com
Аннотация

Примерно 48,2% пар от 15 до 49 лет практике методов планирования семьи в Индии. Женская стерилизация составляет 34,2%, с мужской стерилизации сократилась с 3,4% в 1992-93 годах до 1,9% в 1998-99 гг. Использование презервативов увеличилась до 3,1% с 2,4%. Существует настоятельная необходимость в проведении исследований по разработке новых форм контрацепции особенно для мужчин, а также для женщин и чтобы существующие методы более безопасным, доступным и приемлемым. В настоящее время усилия в Индии развивать мужской контрацепции в основном направлены на (я) развития antispermatogenic агентов, чтобы подавить выработку спермы, (II) предотвращение созревания сперматозоидов, (III) предотвращение сперматозоидов через семявыносящих протоков или оказания этих спермы бесплодных и ( IV) предотвращение спермы осаждения. Научно-исследовательская работа в области предотвращения сперматозоидов через семявыносящих протоков добилась значительных успехов. Стирола и малеинового ангидрида (SMA) нарушенных электрический заряд сперматозоидов, ведущих к акросомы разрыва и последующего снижения в оплодотворяющую способность спермы. Многоцентровое фазы-III клинических испытаний использования SMA продолжается, и есть надежда, что подход SMA будут доступны в ближайшем будущем, как исконно разработаны инъекционные внутри-сосудистого мужской контрацепции. Безопасность и эффективность имеющихся оральные контрацептивы были оценены. Исконно развитой орального контрацептива “Centchorman”, который нестероидные, слабо эстрогенные но мощно антиэстрогенной, оказалась безопасной и эффективной и в настоящее время продается в Индии с 1991 года как “один раз в неделю” таблетки. Cyclofem и Mesigyna было рекомендовано, как и инъекционные контрацептивы с надлежащее консультирование и оказание услуг индийских исследований. Было рекомендовано, что эти инъекционные контрацептивы быть добавлены к существующим спектр методов контрацепции доступны в Национальной программы планирования семьи. На основе индийских исследований CuT 200 был также рекомендуется. Исследования показали преимущества внутриматочных средств (ВМС), они давно действует, относительно легко снимается и плодородия возвращается быстро после их удаления. Недавние исследования рекомендовали CuT 200 для использования до 5 лет. Сочетание некоторых растительных продуктов т.е. Ribes Embelia, буры и Пайпер Longum было установлено, быть безопасным и эффективным, как женщины контрацепции и результаты фазы-I клинических испытаний обнадеживают. Научно-исследовательская работа, что происходит в стране в различных областях с особым упором на гормональной контрацепции - три ежемесячных инъекционный контрацептив, иммуно-контрацептивы, антипрогестинов и т.д.

Сперма специфические белки-потенциальные кандидаты молекул для контроля за рождаемостью
Анил Суриcorresponding author1
1генов и белков лаборатории Национального института иммунологии, Аруна Асаф Али Марг, Нью-Дели, Индия
corresponding authorПереписку.
Анил Сури: anil@nii.res.in
Поступила в редакцию 29 октября 2003 г. Принята 10 марта 2004.

Аннотация
Увеличение населения скорости ордера роста разработка дополнительных методов контрацепции, которые широко приемлемым, свободной от побочных эффектов и менее дорогим. Immunocontraception, и, в частности нападения на антитела к гамет антигенов замешаны в сперме яйцо обязательных и оплодотворения, предлагает привлекательный подход к контролю рождаемости. Развитие контрацепции вакцины на основе спермы антиген представляет собой перспективный подход к контрацепции. У млекопитающих, оплодотворение заканчивается прямого взаимодействия спермы и яйцеклетки, процесс опосредованного основном поверхностные белки спермы. Сперма есть белки, которые являются уникальными, сотовые конкретных, иммуногенность и доступным для антител. Некоторые из спермы специфические белки были выделены и охарактеризованы. Антител против антигенов спермы оказались чрезвычайно эффективными в снижении спермы яйца взаимодействия в пробирке; рождаемости испытаний к югу от человеческих приматов в конечном итоге доказать эффективность спермы антигенов в терминах контрацептивный эффект.

Функциональные и иммунологические актуальность СООН-терминал расширения человеческого хорионического гонадотропина бета: последствия для ВОЗ вакцины контроля над рождаемостью.

Dirnhofer S, Klieber R, R де Леу, Bidart JM, Мерц МЫ, Вика G, P Бергер.

Институт медико-биологических исследований старения, Австрийской академии наук, Инсбрук.

Комментарий в:

    * FASEB J. 1994 Июль, 8 (10) :784-6.

Аннотация

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) Целевая группа по контролю рождаемости Вакцины выбрал гормона беременности хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в качестве молекулы-мишени для контрацепции вакцины. Синтетических антигенов пептид, соответствующий аминокислотной последовательности 109-145 из карбоксильной-терминальной части ХГЧ бета-субъединицы (ХГЧ бета CTP), которая должна вызвать ХГЧ-immunoneutralizing антитела, был представлен на клинические испытания. Последние результаты показывают, что бета-ХГЧ CTP не играет роль в биологической активности ХГЧ. В этой связи возникает вопрос о Предполагается, механизм действия бета-ХГЧ CTP основе вакцины контроля над рождаемостью. Поэтому мы исследовали immunoneutralizing потенциала антитела, направленные против ХГЧ бета CTP. Хотя возможно для создания специфических моноклональных и поликлональных антител к ХГЧ с помощью бета-ХГЧ CTP как иммуногена, выяснилось, что биологическая реакция на ХГЧ не было, пострадавших от таких антител. Причиной этого является то, что ХГЧ-антитело-комплекса по-прежнему способны связываться с рецепторами клеток-мишеней и, следовательно, предназначены контрацептивный эффект не должно происходить. Кроме того, существует риск опасных возможных побочных эффектов, таких как аутоиммунные реакции против яичников, потому что мы обнаружили, что по крайней мере один эпитоп по-прежнему доступны для связывания антител на рецепторы связаны ХГЧ. Мы заключаем с нашими результатами, что и эффективности и безопасности вакцин ВОЗ еще не обеспечена.
Ссылки на источники:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC130597... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC239557... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11779954

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC390271... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12135913

http://www.biolreprod.org/content/67/2/674.long

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7693535

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9459279

http://humrep.oxfordjournals.org/content/14/8/2069...

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC153757... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC262212... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC249109... http://humrep.oxfordjournals.org/content/20/12/327...

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9459276

http://www.nature.com/icb/journal/v75/n2/abs/icb19... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11779957

http://www.nature.com/icb/journal/v71/n5/abs/icb19...

21:02
29 Ноябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

114

21:04
29 Ноябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

115


21:05
29 Ноябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

116

21:05
29 Ноябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

117

21:06
29 Ноябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

118

Рекомендовано к прочтению

20:04
30 Ноябрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 4240

119

11 ноября, я рассказала про то, какая реакция на прививку была у внучки (и остальных девочек), маминой подруги. Как выяснилось, ребёнок не выздоровел. Температура держится в пределах 37-37,5. Общий анализ крови не показал никаких отклонений. Сейчас будут делать клинический анализ. Вызов на дом для забора крови стоит больше 1000 руб. Походы по инстанциям, что это и кто виноват ничего не дают. Везде глухая стена. Бабушка девочки уже рыдает.

20:17
30 Ноябрь 2010


sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

120

Raduga - Если возможно, пусть сделают анализ на содержание меркурия в крови. И мыть, мыть, мыть - пить ведрами (морсы, шиповник, узвар), по возможности увеличить содержание сырых фруктов и овощей в диете, а лучше делать смузи из ягод и фруктов на кефире. Часто прививки дают общий сбой имунной системы и температура может держаться из-за скрытой аллергической реакции. Хорошо бы еще проверить Ig.