Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание - Вакцинация!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Внимание - Вакцинация!

ПользовательСообщение

0:44
6 Ноябрь 2010


max74

Участник

сообщений 359

61

..”Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки, сообщает РИА

А тех кто не прошел вакцинацию - в армию

11:32
8 Ноябрь 2010


Slavan

Постоялец

сообщений 714

62

max74 пишет:

..”Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки, сообщает РИА


Это что ж, нас уже стерилизовать собрались?  У меня только последний вопрос - кто поставщик вакцин? Если американская фирма, то это акция геноцида.

11:44
8 Ноябрь 2010


VladiK

Старожил

сообщений 3160

63

Массовая стерилизация – уже реальность
 

«Мировое правительство», руководящее массовыми убийствами населения во всех странах мира, представляет собой самую настоящую банду маньяков-убийц! Нам уже пора положить конец беспределу распоясавшихся сионистов и их холуев…

Оружие геноцида: троянские вакцины – скрытая стерилизация?

Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана ещё 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности – ежегодная обязательная прививка от гриппа

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. «птичьего», а позже «свиного» гриппа – хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечивших бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны – иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.

В целом учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня – вакцины, завтра…

Кстати, в нацистских лагерях смерти инъекции практиковались с не меньшим размахом. Гигиенично, удобно и никакого сопротивления – «ну подумаешь, укол». Да чего далеко ходить: в любой газете найдётся с десяток объявлений типа «Ветритуал. Усыпление без боли». Говорят, большинство жертв нацистской «иммунопрофилактики» успевали сказать врачам-убийцам «спасибо».

Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. Притом, что «антисвиногриппозные» вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в странах, непосредственно входящих в верхушку «нового мирового порядка». При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.

Конечно, всё можно списать на коррумпированность наших «министерств жизни», но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого списка! Тем не менее «дорогие французские вакцины» готовы колоть и колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?

Двойственность ситуации очевидна: с одной стороны, глобализация, миграция и урбанизация создали уникальные условия для распространения эпидемий и ускоренной эволюции возбудителей болезней: ввести карантин, не остановив карусель «нового кочевничества», почти невозможно. Чума или оспа в большом городе – и столь желанное для сионизма всемирное сокращение населения совершится.

Единственное средство – вакцинация. Правда, чем и от чего? Вопрос не праздный, поскольку эпидемия СПИДа в Африке началась с массовой вакцинации вакциной, «совершенно случайно» заражённой тогда ещё неизвестным миру вирусом ВИЧ. Сходным образом – через «совершенно безопасные» вакцины, распространённые от имени международных организаций, разошлись по миру и другие «медленные» и скрытые вирусные инфекции.

Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв – идеальная форма применения биооружия отсроченного действия – скрытная и адресная.

Старая идея этнического оружия (с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии «троянских вакцин» идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и «классовым оружием», о чём так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают «бюджетный» противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови.

Так что вакцинация – это не «укололся и пошёл», а вполне реальный риск получить не только осложнения работы самой иммунной системы, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого – вопрос нетривиальный. В крайнем случае, всё спишут либо на халатность, либо на агентуру «Аль-Кайды». И – концы в воду.

Между тем, прямое и заинтересованное участие официальной медицины в разного рода международных программах по снижению рождаемости (естественно, под видом «сохранения репродуктивного здоровья»), не говоря о скрытых от больных клинических испытаниях, в дополнительных доказательствах не нуждается. Кстати, идею «стерилизационного геноцида» вот уже несколько лет обкатывают и легализуют на бездомных животных. А завтра… Весьма вероятно, что на очередной волне искусственного экономического кризиса пособие по безработице будет выплачиваться только по справке о стерилизации «по социальным показаниям». Аборты «по социальным показаниям» в России введены уже давно.

А теперь – самое интересное.

Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

(http://strateger.net//Protivostolbnyachnaua_vakcina_Rokfeller_i_VOZ)

Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьёзно настроены решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО-семян и ГМО-зерновых. Только предполагаемый ими метод решения проблемы был нацелен на «аспект предложения», а не на «аспект спроса». Они собирались ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной Организацией Здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах. Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учёными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года – одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений.

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации «Мексиканский комитет “За жизнь”» появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определёнными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением.

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены из Филиппин и из Никарагуа.

Организация «Мексиканский комитет “За жизнь”» подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась! Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трёх прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует, как минимум, в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным «загрязнением». Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация «Мексиканский комитет “За жизнь”» продолжила своё расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах (все эти организации активнейшим образом работают в России при полной поддержке Минздрава и Кремля. – Ред.).

В список «других» организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребёнка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины.

Уважаемый британский медицинский журнал «Ланцет» в своей статье от 11 июня 1988 года под названием «Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости» подтвердил данные организации «Мексиканский комитет “За жизнь”».

Почему «носитель» столбнячный токсин? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG, как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж. П. Толвору, одному из учёных, участвовавших в исследованиях.

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла «репродуктивным здоровьем», включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос – почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека? После периода полного отрицания они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были «несущественными».

Они попытались проигнорировать разоблачения организации «Мексиканский комитет “За жизнь”», заявив, что обвинения исходили от «сторонников “права на жизнь” и католических источников», как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно, по крайней мере, попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда ещё четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания «Коннаут Лабораторис Лтд.» и австралийская «Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис». Компания «Коннаут», один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы «Рон Пуленк» (поставщик вакцин в Россию и СНГ! – ред.). Среди прочих исследовательских проектов «Коннаут» участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений, очевидно, являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощрённая версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом «решения проблемы голода в мире».

(Фрагмент 12 главы из книги Уильяма Энгдаля «Семена разрушения: тайная подоплёка генетических манипуляций»)

Как видите, кое-что начинает проясняться. Сочетание вакцины с hCG, введённым в вакцину без уведомления врача и, тем более, пациентки, вызывает выработку антител, нейтрализующих гонадотропин при беременности, что, соответственно, вызывает невынашивание.

Учитывая, что для вакцинации находят всё больше поводов (включая недопуск к работе для работниц образования, торговли, медицины и др.), частота прививок от «мирового правительства» вполне достаточна для того, чтобы вызвать существенное сокращение зачатий и благополучно выношенных беременностей.

Между тем, у биологов есть ещё много замечательных идей. Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтёнными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад?

Между тем, российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причём у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали – начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах…

Не следует ли искать причину в вакцинах – не только от столбняка, которую колют при любой царапине, но, например, от гепатита В и прочая, и прочая…

Каждый, кто внимательно прочёл приведённое выше, понимает, что идеальный вариант принудительной «вакцинации от беременности» – ежегодная обязательная вакцинация от гриппа, поскольку иммунизация к беременности сохраняется (пока) сравнительно недолго – несколько месяцев.

А теперь – сопоставьте приведённые источники, один из которых поясняет механизм действия биологического оружия, а другой – популярно разъясняет порядок его применения.

Итак, на прививку, бывший средний класс!

Доктор Смерш, 14.12.2009

Источники: 1, 2

Доказательства того, что птичий грипп создан в лабораториях Пентагона, известны и обнародованы –

http://rutube.ru/

Документальные подтверждения в статьях –

«Миром правит Барух»,

«Америка! Тебе есть, чего бояться»,

«Откуда прилетает птичий грипп?»,

«Не покупайте лекарства у врагов»,

«Интервью с бывшим создателем вакцин»

и других, в подразделах «Здоровье» и «Факты геноцида русов» сайта «Советник»…

12:49
8 Ноябрь 2010


nkvd

Участник

сообщений 111

64

Последний раз болел 5 лет назад, когда делали манту.. После этого на все их профилактики зыбил, и вот, жив здоров). А вот когда от гриппа кололи и вовсе не помню. :)

2:08
9 Ноябрь 2010


Chronikat

Участник

сообщений 344

65

Форма отказа от прививок: http://via-midgard.info/news/article/6378-forma-ot...


15:13
9 Ноябрь 2010


VladiK

Старожил

сообщений 3160

66

Педиатр Франсуаза Берту о Здоровье Детей Без Вакцинации

Однажды в апреле 2009 года меня пригласили выступить с речью на конференции, посвященной вакцинации. Я должна была выступать после журналиста Сильвии Симон и биолога Мишеля Жорже, двух лучших экспертов Франции по данному вопросу. Из их ранних выступлений мне было ясно, что самое лучшее — держаться от вакцин как можно дальше. Я просто не знала, что еще можно сделать, чтобы гарантировать жизнь и здоровье.

Как педиатр, компетентный в данном вопросе, я решила организовать конференцию под названием «Великолепное здоровье непривитых детей» вместе с моими друзьями Сильвией и Мишелем. Эта работа в дальнейшем перерастет в книгу, в которой будут проанализированы различные жизненно важные решения, принимаемые в семьях, отказывающихся от вакцинации, в том числе домашние роды, кормление грудью, простые методы лечения, хорошая пища.., спокойные условия жизни и вера в способность организма к самоизлечению.

Как педиатр, я много беседовала с родителями, которым необходимо было высказать свои страхи по поводу как болезней, так и прививок. Мы вместе находили лучшее решение для их детей. Некоторые выбирали не прививаться совсем. Другие не могли избавиться от страха перед болезнями, особенно столбняком. В этих случаях мы откладывали вакцинацию на как можно более долгий срок…

Я работала в Швейцарии, где закон не обязывает к вакцинации, существует лишь большое социальное давление. Во Франции, всего за несколько километров от моего офиса, в то время было четыре обязательные прививки (БЦЖ, к счастью, отменили в 2007 г., другие три остались — дифтерия, столбняк и полиомиелит).

Я имею основание говорить о великолепном здоровье непривитых детей, исходя из личного врачебного опыта, собирая отклики пациентов годами.

«Мой ребенок начал кашлять сразу после прививки».
«У него постоянно болят уши после прививки».
«У моей шестнадцатилетней дочери ни одной прививки. Она почти никогда не болеет. А если случается заболеть, то болеет не более двух дней».
«Соседский ребенок прививался, как положено. Он постоянно болеет и получает антибиотики».
Однако этого мало, чтобы писать книгу. Как выяснилось, такие же наблюдения появляются снова и снова по всему миру. Следуйте за мной по планете.

Европа
В Англии доктор Мишель Оден показал в своих двух исследованиях, что дети, которых не прививали от коклюша, болели астмой в 5-6 раз меньше, чем привитые от коклюша. В первом исследовании участвовали 450 детей из Международной некоммерческой организации поддержки грудного вскармливания (La Leche League), во втором — 125 детей из школы Штейнера1.

По всей Европе группа врачей, в основном педиатров, наблюдала 14893 ребенка в школах Штейнера в Австрии, Германии, Голландии, Швеции и Швейцарии, и оказалось, что дети, живущие в антропософской культуре (где прививок в основном избегают), имели значительно лучшее здоровье, чем в контрольной группе2.

В Германии один из европейских исследователей, работавший со школами Штейнера, писал: «В восточной части Берлина, до падения Стены, мы наблюдали меньшее количество аллергий, чем на западе. Восточное население было беднее, ближе к природе и менее привитое». Слишком много гигиены — не всегда хорошо. Как сказал бы Дэвид Стракан, исследователь и основатель «гигиенической гипотезы», «Микробов наших насущных даждь нам днесь».

В Испании в 1999 году доктора Хавьер Уриарти и Дж. Мануэль Марин опубликовали исследование, в котором участвовали 314 детей. Их судьбу авторы статьи отслеживали с 1975 по 2000 год3. Особенность этих детей в том, что большинство из них были рождены либо дома, либо в больнице, но естественным путем, находились на длительном грудном вскармливании, не прививались, не обращались к аллопатической медицине и воспитывались в духе холистического представления о здоровье. У них не было серьезных болезней, было очень мало случаев госпитализации (связанных в основном с травмами) и 3,3% заболевших астмой в сравнении с 20% среди обычного населения. И, конечно, они экономили много денег!

США
В США сейчас наблюдается немыслимый уровень заболеваемости аутизмом — 1 из 100. Непривитые же могут похвастаться цифрами, которые представляют собой шокирующий контраст с национальной статистикой. Так как эта статья адресована американскому народу, я не буду здесь вдаваться в подробности. Большинство из вас знакомы с работой вашего журналиста Дэна Олмстеда, в которой описано удивительное отсутствие аутизма у непривитых представителей общины амишей в Пенсильвании и Огайо.

Еще более впечатляет чикагская клиника «Хоумферст», в которой работает группа врачей во главе с медицинским директором Майером Эйзенштайном, доктором медицины и права, магистром здравоохранения. У их детей, большинство из которых родились дома и не подвергались прививкам, не отмечается случаев аутизма, а аллергии встречаются невероятно редко. В 1985 году я перевела на французский язык книгу американского педиатра Роберта Мендельсона «Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам«. И сейчас я вижу конкретные результаты — великолепное здоровье детей, чьи врачи являются его учениками! Мне нравятся такие совпадения!

Австралия
В 1942 году Лесли Оуэн Бейли, основатель Австралийского общества естественного здоровья, принял опеку над 85 детьми, о которых не могли заботиться их матери. Из этих 85 детей никто не получал никаких прививок, не принимал никаких лекарств, им не делались никакие операции. Единственное заболевание, которое с ними приключилось, это ветряная оспа у 34 детей. Им был тут же прописан постельный режим, и они получали только чистую воду и свежевыжатый фруктовый сок. Все они быстро выздоровели без осложнений. Расследование этого случая выявило, что заболевшие дети менялись завтраками в школе, обменивая свою здоровую еду на общепринятый фастфуд, поэтому внезапная вспышка болезни была неудивительна.

Многие из этих детей унаследовали плохое здоровье, поскольку их матери были нездоровы и плохо питались. Несмотря на это и на тот факт, что их никогда не кормили грудью и они не имели радости нормального общения с матерью, они смогли вырасти крепкими, самостоятельными детьми.

Новая Зеландия
Два исследования, проведенные в Новой Зеландии в 1992 и 1995 году, показывают, что непривитые дети определенно имеют меньше аллергий, меньше случаев отита (воспаления ушей), тонзиллита, насморка, эпилепсии и синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Япония
Интересным периодом в Японии были 1975-1980 годы, когда было принято решение делать первые прививки в возрасте двух лет вместо двух месяцев. Причиной тому послужила обнаруженная связь между вакцинами и СВДС (синдром внезапной детской смерти). В «Педиатрии» было опубликовано исследование, показывающее, что с января 1970 по январь 1975 произошло 57 серьезных реакций на прививки, включая 37 смертей. С февраля 1975 по август 1981 гг. было 8 случаев серьезных реакций, из них 3 смерти. К несчастью для детей и их родителей, японский план вакцинации был снова «нормализован». Исследование ясно показывает, что иммунная система в два года сильнее, чем в два месяца. Насколько лучше чувствовали бы себя эти дети, если бы их совсем не прививали?

Мы находим такие же наблюдения в исследовании «Журнала аллергии и клинической иммунологии». Вот результаты обследования 11531 ребенка в возрасте 7 лет: из привитых в 2 месяца было 13,8% астматиков, из привитых в возрасте 2-4 месяцев — 10,3%, из привитых после 4 месяцев — 5,9%. А как бы чувствовали себя эти дети, если бы их не прививали вообще?

Урок, извлеченный в отношении прививок
Как добросовестный, сострадательный и внимательный педиатр, я могу прийти только к одному выводу. Непривитые дети имеют безусловно больше шансов наслаждаться великолепным здоровьем. Какая бы то ни было вакцинация уменьшает эти шансы.

Д-р Франсуаза Берту (Швейцария)

http://newspark.net.ua/zdorovie/pediatr-fransuaza-...

19:58
10 Ноябрь 2010


Agelia

Участник

сообщений 36

67

Очень интересная статья о прививках, рекомендую ознакомиться

О натуральной оспе и не только!

http://www.sotworenie.ru/2010-02-11-10-19-15/34-me...

20:05
10 Ноябрь 2010


Agelia

Участник

сообщений 36

68

Полиомиелит. Пагубная самонадеянность.

Одной из самых глобальных и дорогостоящих инициатив Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и чиновников здравоохранения всех стран уже много лет является всемирная же борьба за ликвидацию вируса полиомиелита человека. Ныне эта борьба так же далека от своей цели, как и десятки лет назад.

http://eugenegp.livejournal.com/13895.html?view=11...

20:09
10 Ноябрь 2010


Agelia

Участник

сообщений 36

69

Сотрудники НИИ медицинской приматологии РАМН обнаружили, что многие здоровые россияне в настоящее время могут являться носителями обезьяньего вируса SV40, сообщает агентство “Информнаука“.

В исследовании приняли участие жители Москвы и Краснодарского края разных возрастных групп: 1956-1966 и 1967-1987 года рождения. Среди краснодарцев вирус был обнаружен в старшей группе у 13 из 23 человек, в младшей – у 36 из 77. Среди москвичей носителей вируса оказалось меньше – его нашли соответственно у 3 из 10 и у 5 из 40 обследованных. Все участники эксперимента клинически были здоровы. Специалисты планируют провести более масштабные исследования в разных областях России.

Найденный у россиян SV40 (Simian vacuolating virus 40 – обезьяний вакуолизирующий вирус 40) – это ДНК-содержащий вирус из рода полиомавирусов. К этому же роду принадлежит возбудитель полиомиелита.

Его уже искали

Вирус SV40 был обнаружен в 1960 году в культурах почечных клеток макак-резусов. Эти культуры использовались для производства вакцины от полиомиелита, которой к тому моменту привили миллионы людей.

В связи с этим Всемирная организация здравоохранения и американское правительство порекомендовали использовать для приготовления вакцин клетки зеленых мартышек, проверенные на отсутствие SV40. Тем не менее, уже выпущенные прививки отозваны не были, и их использование прекратилось в западных странах только в 1963 году.

После открытия SV40 выделяли у многих диких обезьян. Само по себе наличие вируса не вызывает у них никаких заболеваний, однако при хронических иммунодефицитных состояниях может привести к поражению почек и нервной системы.

Вскоре было показано, что при введении грызунам, в частности хомякам и крысам, SV40 может вызывать у них различные злокачественные новообразования, преимущественно костей, мозга, брюшины и иммунной системы.

С момента открытия SV40 начали проводиться исследования его роли в возникновении злокачественных опухолей у людей. Результаты этих исследований зачастую противоречили друг другу, а методика проведения не давала должной степени достоверности.

По расчетам, от 10 до 30 миллионов из 98 миллионов американцев, привитых в 1955-1963 годах, вместе с вакциной получили SV40. Проведенные исследования также показали, что прививка от полиомиелита – не единственный путь заражения этим вирусом. Так, ретроспективный анализ установил, что у 12 процентов немецких студентов-медиков антитела к SV40 вырабатывались еще в 1952 году, то есть до введения вакцины в клиническую практику. Точных данных о возможности и, при ее наличии, частоте передачи вируса от человека к человеку, в том числе от матери ребенку, получить не удалось.

Как следует из доклада, сделанного на конференции по клеточным культурам для производства вакцин в 2004 году, не исключено, что прививки, применявшиеся в СССР и странах соцлагеря, Китае, Японии и Африке, могли содержать SV40 вплоть до 1980 года. Ни одна из вакцин, произведенных позже, этим вирусом не загрязнена.

Без паники

Очевидно, что если SV40 и может при определенных условиях вызывать болезни, то происходит это чрезвычайно редко, иначе эпидемия этих заболеваний уже наблюдалась бы среди миллионов привитых. Определенного внимания может заслуживать разве что изучение роли вируса при иммунодефицитных состояниях.

Российские исследователи, как сказано в сообщении, вопрос о возможном влиянии SV40 на здоровье человека пока не обсуждают.

Сумма накопленных по обезьяньему вирусу данных позволила Национальному институту рака США в 2004 году сделать заключение о том, что SV40, скорее всего, не вызывает рак у людей. Современные прививки, в любом случае, опасности заражения этим вирусом не несут.

Несмотря на это, вполне научные и, в общем, нейтральные результаты исследования российских медицинских приматологов стали поводом для публикаций в СМИ, поднимающих новую волну недоверия к профилактическим прививкам, что затрудняет борьбу с предотвратимыми инфекциями. Так, газета “Московский комсомолец” осветила исследование в статье, озаглавленной “Россиян подставили раком“.

В то же время, вакцинация от полиомиелита, несмотря на загрязнение первых многомиллионных партий биопрепарата, стала одной из наиболее эффективных прививочных кампаний в истории человечества. Благодаря ей инвалидизирующее заболевание, принявшее в прошлом веке катастрофические масштабы, было практически искоренено в большинстве стран и сейчас регистрируется в основном в эндемичных районах Афганистана, Пакистана, Индии и Нигерии. Более эффективной оказалась лишь вакцинация от натуральной оспы, которая официально признана искорененной в декабре 1979 года.

Олег Лищук

http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/06/08/sv4...

P.S. Я в шоке…. Моя мама 1955 г.р. умерла 3 года назад от рака, подозреваю, что именно вакцина от полиомиелита с вирусом SV-40 стала отдалённой причиной болезни…

7:35
11 Ноябрь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

70

А теперь давайте логически рассуждать?

Для чего уничтожать якобы «мировому правительству» белое население планеты? Вы думаете, что им охота будет жить с азиатами, африканцами и латинусами? Вы ошибаетесь, они сами большинство «белые» и жить в своем Новом порядке с «черными»,”красными” и «желтыми» вряд ли хотят.

Точно также и власти в России нет смысла вакцинами уничтожать русское белое население свое, население благодаря которому, собственно, они и держутся.

Это тоже самое, что поджигать бочку с порохом на которой сидишь.

10:34
11 Ноябрь 2010


Agelia

Участник

сообщений 36

71

Вы хотите сказать, что вакцинация нужная и полезная вещь? И всё, что говорят о вреде вакцин это бред?

Новости первого канала:

http://video.yandex.ru/users/mosinsv/view/5/

10:44
11 Ноябрь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

72

Agelia пишет:

Вы хотите сказать, что вакцинация нужная и полезная вещь? И всё, что говорят о вреде вакцин это бред?


Я хочу сказать только то, что я сказал, все остальное лишь ваши додумки за меня.

Любое химическое воздействие на организм опасно. Смысл то в другом был, что власти якобы специально уничтожают русское население.

Советую посмотреть советский ещё док.фильм “На прицеле ваш мозг” снятый в 80-х годах прошлого века. Уже в то время говорили о том, что через химические препараты можно управлять людьми, делать их послушными и через воду и еду править целыми группами людей, когда это надо. Намек понят?

11:13
11 Ноябрь 2010


Agelia

Участник

сообщений 36

73

Вы меня не поняли, я всего лишь хотела знать: Вы, лично, за прививки, или против.

Рекомендовано к прочтению

11:37
11 Ноябрь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

74

Agelia пишет:

Вы меня не поняли, я всего лишь хотела знать: Вы, лично, за прививки, или против.


Я лично против последних современных прививок, старые советские, от болезней типа кори, ставить нужно в условиях городов. Если человек живет на природе и ест свою пищу природную, пьет воду из колодца и дышит лесным воздухом, то вообще ничего ставить не нужно.

11:46
11 Ноябрь 2010


VladiK

Старожил

сообщений 3160

75

А я вот водичкой холодной обливаюсь плотненько и спортом занимаюсь, отчего не болею вообще, ни разу не простудился за последние несколько лет. А раньше простуду подхватывал раз пять-шесть за год и вообще чуствовал себя значительно хуже, чем сейчас. Закаляйтесь, граждане, и детей своих приучайте к здоровому образу жизни, и никакие укольчики с пилюльками  не понадобятся…