Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внимание - Вакцинация!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внимание - Вакцинация!

ПользовательСообщение

11:49
11 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

76

VladiK пишет:

А я вот водичкой холодной обливаюсь плотненько и спортом занимаюсь, отчего не болею вообще, ни разу не простудился за последние несколько лет. А раньше простуду подхватывал раз пять-шесть за год и вообще чуствовал себя значительно хуже, чем сейчас. Закаляйтесь, граждане, и детей своих приучайте к здоровому образу жизни, и никакие укольчики с пилюльками  не понадобятся…

Вот это похвально, я тоже зимой выбегал и кувыркался в сугробах. Вообще люблю зимние пробежки в парке. Последние лет 5 вообще не болею простудой, кроме насморка от зимнего бега нет других болезней.

14:12
11 Ноябрь 2010

dillinger

Участник

сообщений 172

77

Пока рядом не чихнет гриппующий чел

18:56
11 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

78

Значится так. Сегодня подруга моей мамы рассказала ей случай из личного опыта. Внучка маминой подруги учится в школе. Сегодня им поставили прививки от чего-то. Мальчикам обошлось. А девочкам всем без исключения стало плохо. Легче стало тем, кого стошнило. Остальным было очень сильно нехорошо. Мамина подруга (очень пробивная женщина) пошла с негодованием к директору школы. Он ей сказал, что такова разнарядка каких-то там шишек и он бессилен, что - либо изменить.

18:59
11 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

79

Raduga пишет:

Значится так. Сегодня подруга моей мамы рассказала ей случай из личного опыта. Внучка маминой подруги учится в школе. Сегодня им поставили прививки от чего-то. Мальчикам обошлось. А девочкам всем без исключения стало плохо. Легче стало тем, кого стошнило. Остальным было очень сильно нехорошо. Мамина подруга (очень пробивная женщина) пошла с негодованием к директору школы. Он ей сказал, что такова разнарядка каких-то там шишек и он бессилен, что - либо изменить.

Я и говорю, современные прививки ставят непонятно от чего. Много их стало. Хорошо, мы старую школу закончили в свое время, а вот современным детишкам не завидую.

19:36
11 Ноябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

80

в совесткое время, я в старших классах отказался от прививок

оказывали  очень сильное давление, помогло то, наверное, что учился в одном районе, а жил в другом, то есть прийти домой ( хотя иногда приезжали) было проблематично

20:07
11 Ноябрь 2010

guest_vishnia

Гость

81

Вчера была на родительском собрании в школе.Школа из очень ближнего подмосковья.Из разговора с глазу на глаз с медсестрой узнала, что прививки новые импортными препаратами делать НЕ СТОИТ. Это ее слова. Еще узнала ,что вакцинация Гардасилом, так по-моему называется, в нашей школе уже прошла. Это тот препарат, якобы профилактика рака, на самом деле вызывающий этот самый рак и выкидыши. При этом медсестра страшно покраснела и заволновалась.

20:10
11 Ноябрь 2010

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

82

Я не пойму зачем детей мучить прививками, не хотите делать - не делайте, 50-100грн. врачу

и он напишет что сделал.

P.S. Я думаю что лучше заплатить врачу что-бы он “подписал прививку” чем лечить последствия от нее!!!

20:19
11 Ноябрь 2010

den4ig

Участник

сообщений 65

83

Всем доброго вечера. Летом исполнилось 14 лет, а вчера позвонили из поликлиники и потребовали принести справки о том что сделаны прививки от полиомелита, паратита и столбняка или объяснить почему не сделаны… Так как болею очень часто, раньше чуть ли не 2 раза в месяц прививки делал только в раннем детстве и какую то в 9лет. Просят подписать отказ или сделать. Родители советуют делать, но говорят что выбор за мной. Увидел эту тему и решил посоветоваться с вами)

20:22
11 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

84

Я твёрдо верю, что до определённого возраста определённые прививки нужны. Правильно Славс говорит, в советское время в большинстве случаев было всё хорошо. Чуму изжили, ещё какие-то свирепые болезни. Я прошла в детстве вес курс прививок. Ни разу не было плохой реакции. У дочери тоже всё было в норме. А, что сейчас стали делать, я не понимаю. Вообще, как распался союз, контроль за качеством понизился до плинтуса. ИМХО. А на счёт школ, мы узнаем о том, что ребёнку сделали прививку уже постфактум из рассказов чада.

20:36
11 Ноябрь 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

85

Здесь ( в Германии), одной женщине поставили прививку от свиного грипа- 8 месяцев с последствиями мучается.  Вроде прививка на основе какого то белка, а у неё непереносимость к этому белку- кожа, ногти и тд кусками отваливаться начала, а это зуд, постоянное смазывание мазями.  Нужно знать, что в прививке и можно ли именно тебе её ставить.
  Мне в 5 лет запретили прививки ( сердце). Сейчас мне 37 и живой. Болею только простудными по осени (ангина хроническая ) и всё  .

21:09
11 Ноябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

86

den4ig пишет:

Всем доброго вечера. Летом исполнилось 14 лет, а вчера позвонили из поликлиники и потребовали принести справки о том что сделаны прививки от полиомелита, паратита и столбняка или объяснить почему не сделаны… Так как болею очень часто, раньше чуть ли не 2 раза в месяц прививки делал только в раннем детстве и какую то в 9лет. Просят подписать отказ или сделать. Родители советуют делать, но говорят что выбор за мной. Увидел эту тему и решил посоветоваться с вами)

не хотелось бы давать советы… но, все таки

от простуды и других заболеваний, даже вирусных можно забыть если. конечно, во-вперых, вести здоровый образ жизни, во-вторых, практиковать хотя бы элементрыные йоговские упражнения, к примеру Сидерский ( да. хранит его Аллах!))) специально демонстрировал типы упражнений  ( ассан) повышающих иммунитет, которые можно найти на разных тюбах

намасте)

21:57
11 Ноябрь 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

87

den4ig,
давно как-то, начал по утрам стоять под душем, сначала тепленькая, потом прибавлял, холодной и в конце убирал горячую и стоял, сколько терпенья хватит, только под холодной, в итоге забыл что такое простуда.

21:57
11 Ноябрь 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

88

den4ig пишет:

Я тебе советую не ставить вообще никакие , даже манту. Будь я на твоем месте я бы никогда не разрешил себе вкалывать всякую дрянь неизвестного происхождения , с неизвестным содержимым. Одно я знаю точно - прививки тебе здоровья не прибавят. Я советую написать отказ , темболее это абсолютно легально.

Оценивая ситуацию в мире я могу с уверенностью сказать , что почти все прививки , особенно те которые ты перечислил - сейчас ставятся с целью стерелизации населения , т.к. наша власть уже давно нас предала , и фактически является марионетками амеров. А их главная задача уничтожить наше население. Чего только стоят их аферы со свиноптичьими гриппами. Известно что компоненты свиного гриппа никогда не могли смешаться в одно целое естественным путем - им помогли в амерских лабараториях. Или история с дятлом зараженным птичьим гриппом , с вшитым американским радиомаячком для отслеживания перемещений.

Рекомендовано к прочтению

22:14
11 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

89

MyNikVik, полностью с Вами согласна. Закаливание наилучшая практика от простуды.

23:18
11 Ноябрь 2010

den4ig

Участник

сообщений 65

90

Red Beast пишет:

den4ig пишет:

Я тебе советую не ставить вообще никакие , даже манту. Будь я на твоем месте я бы никогда не разрешил себе вкалывать всякую дрянь неизвестного происхождения , с неизвестным содержимым. Одно я знаю точно - прививки тебе здоровья не прибавят. Я советую написать отказ , темболее это абсолютно легально.

Оценивая ситуацию в мире я могу с уверенностью сказать , что почти все прививки , особенно те которые ты перечислил - сейчас ставятся с целью стерелизации населения , т.к. наша власть уже давно нас предала , и фактически является марионетками амеров. А их главная задача уничтожить наше население. Чего только стоят их аферы со свиноптичьими гриппами. Известно что компоненты свиного гриппа никогда не могли смешаться в одно целое естественным путем - им помогли в амерских лабараториях. Или история с дятлом зараженным птичьим гриппом , с вшитым американским радиомаячком для отслеживания перемещений.

От манты отказываюсь класса с 5 го, смысл её делать ? Если есть что-то серьёзное, то это  будет видно и без всяких реакций, а вот после различных прививок болел часто. Год назад услышал про чипизацию и различные искуственные гриппы.

Благодарю всех за советы, теперь точно отказываюсь.)))