А смысл а “играх” нелюдей с людьми? А может мы сами придумываем одержимость,чтобы оправдать собственную слабость и ошибки? А что, хорошая отговорка!Главное -недоказуемая,зато религией оправданная.Если разум болен-значит виновата нелюдь,плохой дядька или плохая тётка(или рептилия очередная) из астрала,которую даже разглядеть невозможно,не то что пощупать.
7:45 19 Июль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
107
Miraj, вам нравится болезнь РАК? Нет? Тогда вы понимаете, почему мне не нравятся паразитирующие на людях мелкие и крупные сущности.
Вторые от первых отличаются лишь аппетитом, уровнем и масштабом пожирания.
21:32 19 Июль 2010
guest_видениеПро
Гость
108
Смотрите шире - люди - это раковая опухоль на теле планеты, паразитирующая на прекрасном организме в угоду своим мелким желаниям. З.Ы. Мираж, вы в аське бываете вообще?
22:42 19 Июль 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
109
guest_ББГ пишет:
Подселения, вампиры и прочая нелюдь… это всё очень интересно, но есть и более реальные существа, с которыми придется столкнуться выжившим после БП людям. Это - снежные человки. Ведь ясно, что выжившие (часть, по крайней мере) будут уходить из городов поближе к природе. А там полноправными хозяевами являются эти существа. Захотят ли они подвинуться и поделиться скудным куском хлеба?
У кого какие мысли по этому поводу?
про снежных человеков хорошо написано в книге “хохот шамана”. Вобще книга очень интересная, меняет представление об окружающем мире.
23:39 19 Июль 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
110
guest_видениеПро пишет:
Смотрите шире - люди - это раковая опухоль на теле планеты, паразитирующая на прекрасном организме в угоду своим мелким желаниям. З.Ы. Мираж, вы в аське бываете вообще?
Очень уважаю твоё мнение. Землю пора лечить от этого рака, Думаю тебе стоит начать с себя.
23:43 19 Июль 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
111
Кстати, если уж так говорить, рак является следствием воздействия на человека потусторонних сил, порча, наговоры.. и т.д.
0:16 20 Июль 2010
guest_видение
Гость
112
shiva пишет:
guest_видениеПро пишет:
Очень уважаю твоё мнение. Землю пора лечить от этого рака, Думаю тебе стоит начать с себя.
Не только ты так думаешь, более того, я сам так думаю, но очень уж интересно, что будет или не будет в декабре 2012, а до тех пор я просто постараюсь не сильно утруждать планету своим присутствием.
9:41 20 Июль 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
113
guest_видение пишет:
Не только ты так думаешь, более того, я сам так думаю, но очень уж интересно, что будет или не будет в декабре 2012, а до тех пор я просто постараюсь не сильно утруждать планету своим присутствием.
Постарайся, И не только планету, но и живущих на ней.
16:32 20 Июль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
114
guest_видениеПро пишет:
Смотрите шире - люди - это раковая опухоль на теле планеты, паразитирующая на прекрасном организме в угоду своим мелким желаниям.
Весьма популярный популистко-ньюэйджевский шаблон.
Ну, сходите в церковь, и кайтесь до кровавых мозолей на лбу. Или, не нравится церковь - спрыгните с высотки. Нет, не хочется отчего-то?
Ну тогда служите кормом злым голодным сущностям, которые не удостоились человеческого воплощения. Иначе, чем с помощью шанса найти глупца, готового за тонкие стекляшки и бусы сдать все свои возможности с потрохами.
20:20 20 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
115
Ещё видео по теме:
Не ходите дети в Испанию гулять.
0:12 21 Июль 2010
shaxtar
Новичок
сообщений 25
116
Жесть смиаголд , Влателин Колец отдыхает, хотя фейк очевиден
Агрессивная реакция на любую нелюдь и нежить у нас в крови, это залог выживания вида. Именно так наши предки выжили в древности, это как непроизвольная реакция отвращения к паукам и змеям у большинства людей, никогда до этого гадов не видевших. Это память предков и прошлых жизней, ведь агрессия сильнее страха и является необходимым качеством для выживания любого индивида.
В наше бесхребетное время агрессию пытаются всеми способами убрать из человеческого сознания, сделать из людей стадо беззубых овец, покорно бредущих на убой в летаргическом сне. Это ведь так приятно для всякой нечисти, жрать слабого и беззащитного, а лучше всего спящего. Поэтому во все времена лучшая защита была от всех паразитов - твёрдый дух и крепкий кулак, о чём и рассказывают все сказки и легенды, дошедшие до нас от древних: в мелкую нечисть плюй, крупную руби в капусту…
23:30 23 Июль 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
120
VladiK
“…во все времена лучшая защита была от всех паразитов - твёрдый дух и крепкий кулак, о чём и рассказывают все сказки и легенды, дошедшие до нас от древних: в мелкую нечисть плюй, крупную руби в капусту…”
Верно сказано. Кстати, обратите внимание на то, как нас в последнее время пытаются активно “разоружить” (т.е. лишить хоть какого-то конкретного кулака). Это я про травматическое оружие. Нелюди-зомбоящики постоянно долдонят, что это оружие опасно. Что его продажу следует запретить и т.д. Как-то странно в эту тему вписались даже некоторые питерские актеры (известные, в целом, по фильмам “про ментов”) после трагического (трагического ли?) случая с артистом Зибровым. При этом реальная нелюдь вооружена полноценно и при этом презирает толерантность и находится под конкретным покровительством государственных структур. Странно, правда?