Ну, насмешил, до сих пор не могу остановиться! Спасибо!
Так, жена значит тоже Рептилоид. Ндааа… Проблемы…однако…
16:42 22 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
17
Slavs пишет:
Меньше нужно читать Дэвида Айка и тех, кто пишет про всяких рептилойдов. Все говорят, мол это раса инопланетная, а никто не задумывался, что она самая планетная, причем появилась на Земле раньше нас.
Есть такая карта, которая была найдена на Урале, это камень монолит на котором изображен район Уральских гор с различными коммуникациями: канализация, дороги, поселения и т.д. Казалось бы ерунда каких много находят сейчас, но если узнать примерный возраст, то можно впасть в шок - около 100-120 миллионов лет. Есть предположение, в том числе на сайте Зетов, что эту карту создали рептилии, одна из працивилизаций, которая существовала до нас, - сначало на поверхности, а потом под Землёй. Возможно существует до сих пор.
Только правят нами не рептилойды, а духи общественной памяти Люцифер. Пора бы уже это понять. Вот они то и создают сказки про всяких монстров, пришельцев, рептилий с других планет, которые хотят нас поработить. Если бы хотели, то сделали это за пару минут с их технологиями.
На данный момент это одно из моих увлечений, сегодня мне всюду попадаются информации на эту тему, вот и вы здесь о рептилиях…. Кто его знает?
Спасибо хорошему человеку, подкинул мне информацию, интересно.Вот:
Исходя из прочитанного вспоминаю ролик, где бывший президент читал речь сначала на ломаном английском, затем как разошелся, речь, как у настоящего англичанина, тогда, спрашивается, асли умеешь, то зачем картавить, и закончил речь на чистейшем французском. Подумайте, конечно сначала прочитайте.
16:45 22 Июнь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
18
lilu laka пишет:
На данный момент это одно из моих увлечений, сегодня мне всюду попадаются информации на эту тему, вот и вы здесь о рептилиях…. Кто его знает?
Спасибо хорошему человеку, подкинул мне информацию, интересно.Вот:
Исходя из прочитанного вспоминаю ролик, где бывший президент читал речь сначала на ломаном английском, затем как разошелся, речь, как у настоящего англичанина, тогда, спрашивается, асли умеешь, то зачем картавить, и закончил речь на чистейшем французском. Подумайте, конечно сначала прочитайте.
Нет, этот сайт бредовый читать больше не охото. Как-то уже писал про него, посмеялся.
16:47 22 Июнь 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
19
lilu laka
когда познакомился с женой.. ну ангел была а щас ну просто жесть…:) как говорится жену фею от ведьмы(рептелоида) разделяют пара лет в совместном браке:)
16:49 22 Июнь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
20
bvalek81 пишет:
lilu laka
когда познакомился с женой.. ну ангел была а щас ну просто жесть…:) как говорится жену фею от ведьмы(рептелоида) разделяют пара лет в совместном браке:)
Тебе нужно в Комеди Клаб идти, просто жёстко отжигаешь. Перевелись на сайте аномальщики, зато появились юмористы.
17:09 22 Июнь 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
21
Slavs
Ну спасибо:)
17:16 22 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
22
bvalek81 пишет:
lilu laka
ОЙ, и не говори, я и сама порой сомневаюсь, а кто “Я?”, Тем более по году я тоже к рептилоидам отношусь, да и по месяцу .
18:51 22 Июнь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
23
lilu laka пишет:
bvalek81 пишет:
lilu laka
ОЙ, и не говори, я и сама порой сомневаюсь, а кто “Я?”, Тем более по году я тоже к рептилоидам отношусь, да и по месяцу .
Ты необычная и хорошая,но неужели нет у тебя более интересного,а главное полезного занятия чем читать подобный бред(на который дала ссылку) и забивать им голову.
19:10 22 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
24
WarriorDima пишет:
Ты необычная и хорошая,но неужели нет у тебя более интересного,а главное полезного занятия чем читать подобный бред(на который дала ссылку) и забивать им голову.
Может вы и правы, но прежде я всегда хочу разобраться, если меня это заинтересовало. А потом сделаю выводы. Никогда ни о чем сразу так категорично не сужу. Этот материал я только сегодня начала просматривать. И наш фольклор от куда наполнен такой информацией. С воздуха просто взялось? ” Дыма без огня не бывает”
19:46 22 Июнь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
25
Лилу я знал,что ты так и ответишь.Мне кажется ты способна мыслить шире и объёмнее,не по прямой,а во все стороны от точки.
21:51 22 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
26
А разве здесь по прямой? Ведь не факт, что параллельные линии не пересекаются.Мир так многогранен, в нем очень много того, что ты и предположить не можешь, поэтому я именно этот путь выбираю. А если знал, то зачем спрашивал. Если я знаю ответ, и обычно совпадает, то я и не спрашиваю. Каждому свое, хотя и не факт, что тема рептилоидов- это мое, скорее наоборот.Буквально вчера я думала также, как и ты….
23:15 22 Июнь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
27
имел ввиду,что знаю линейный ответ(логика),а я думаю ты можешь мыслить не линейно.
Из твоих постов я сделал вывод,что ты нердинарная личность,особенная так сказать.,дак не лучше ли к примеру узнать свою суть,познать в чём твоя особенность(которая тебе с детства знакома)чем к примеру читать про рептилоидов,атлантиду и зелёносерых планетян?
23:42 22 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
28
Спасибо, Дима. Конечно лучше, ты прав на 100%. Чем я и занимаюсь всю жизнь, но иногда и на глупости тянет. Разве с тобой такого не бывает? ПРосто иногда крышу сносит от всей этой информации. И я считаю,что случайностей не бывает, придерживаюсь такого принципа, если постоянно попадается однотипная информация, значит, не случайно. беру и разбираюсь. Да, ты прав, что это все сказки. придумки, но, надо понять, зачем человек это писал, может с выгодой, может другая причина, я же сказала. что так устроена. Тем более, раз ты настаиваешь на том, что это глупости, значит, надо разбираться. А ты как, что тебя волнует, познать себя, познаешь весь мир. Так, между прочим, пока ты думаешь, что все это ерунда, и познание сложнее…
Рекомендовано к прочтению
0:47 23 Июнь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
29
Не понял вопрос ты мне задала или нет?
Я не отговариваю тебя от поиска истины,это увлекательное занятие,просто не хотел,что бы ты заплутала.Я тоже многое читал,но с каждым разом все убеждался,что все ответы на мои вопросы надо искать не во вне,а внутри себя,как в поговорке”все дороги ведут в Рим”,так и поиски ответов приводили меня в итоге к самому себе.
19:15 23 Июнь 2010
Vice versa
Прохожий
сообщений 5
30
lilu laka пишет:
А разве здесь по прямой? Ведь не факт, что параллельные линии не пересекаются.
Факт. Иначе это не параллельные линии.
А вообще, што-та меня эта душераздирающая история не проняла.