Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нелюдь

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нелюдь

ПользовательСообщение

16:31
22 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

16

bvalek81 пишет:

Моя теща сто пудов рептелоид… :)

Ну, насмешил, до сих пор не могу остановиться! Спасибо!

Так, жена значит тоже Рептилоид. Ндааа… Проблемы…однако…Смеюсь

16:42
22 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

17

Slavs пишет:

Меньше нужно читать Дэвида Айка и тех, кто пишет про всяких рептилойдов. Все говорят, мол это раса инопланетная, а никто не задумывался, что она самая планетная, причем появилась на Земле раньше нас.

Есть такая карта, которая была найдена на Урале, это камень монолит на котором изображен район Уральских гор с различными коммуникациями: канализация, дороги, поселения и т.д. Казалось бы ерунда каких много находят сейчас, но если узнать примерный возраст, то можно впасть в шок - около 100-120 миллионов лет. Есть предположение, в том числе на сайте Зетов, что эту карту создали рептилии, одна из працивилизаций, которая существовала до нас, - сначало на поверхности, а потом под Землёй. Возможно существует до сих пор.

Только правят нами не рептилойды, а духи общественной памяти Люцифер. Пора бы уже это понять. Вот они то и создают сказки про всяких монстров, пришельцев, рептилий с других планет, которые хотят нас поработить. Если бы хотели, то сделали это за пару минут с их технологиями.

На данный момент это одно из моих увлечений, сегодня мне всюду попадаются информации на эту тему, вот и вы здесь о рептилиях…. Кто его знает?

Спасибо хорошему человеку, подкинул мне информацию, интересно.Вот:Смеюсь

http://www.falsehood.me/home/6-nagi-i-my

Исходя из прочитанного вспоминаю ролик, где бывший президент читал речь сначала на ломаном английском, затем как разошелся, речь, как у настоящего англичанина, тогда, спрашивается, асли умеешь, то зачем картавить, и закончил речь на чистейшем французском.Улыбка Подумайте, конечно сначала прочитайте.

16:45
22 Июнь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

18

lilu laka пишет:

На данный момент это одно из моих увлечений, сегодня мне всюду попадаются информации на эту тему, вот и вы здесь о рептилиях…. Кто его знает?

Спасибо хорошему человеку, подкинул мне информацию, интересно.Вот:Смеюсь

http://www.falsehood.me/home/6-nagi-i-my

Исходя из прочитанного вспоминаю ролик, где бывший президент читал речь сначала на ломаном английском, затем как разошелся, речь, как у настоящего англичанина, тогда, спрашивается, асли умеешь, то зачем картавить, и закончил речь на чистейшем французском.Улыбка Подумайте, конечно сначала прочитайте.

Нет, этот сайт бредовый читать больше не охото. Как-то уже писал про него, посмеялся.

16:47
22 Июнь 2010

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

19

lilu laka

:) когда познакомился с женой.. ну ангел была :) а щас ну просто жесть…:) как говорится жену фею от ведьмы(рептелоида) разделяют пара лет в совместном браке:)

16:49
22 Июнь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

20

bvalek81 пишет:

lilu laka

:) когда познакомился с женой.. ну ангел была :) а щас ну просто жесть…:) как говорится жену фею от ведьмы(рептелоида) разделяют пара лет в совместном браке:)

Тебе нужно в Комеди Клаб идти, просто жёстко отжигаешь. Смеюсь Перевелись на сайте аномальщики, зато появились юмористы.

17:09
22 Июнь 2010

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

21

Slavs
Ну спасибо:)

17:16
22 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

22

bvalek81 пишет:

lilu laka

ОЙ, и не говори, я и сама порой сомневаюсь, а кто “Я?”, Тем более по году я тоже к рептилоидам отношусь, да и по месяцу .Смеюсь

18:51
22 Июнь 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

23

lilu laka пишет:

bvalek81 пишет:

lilu laka

ОЙ, и не говори, я и сама порой сомневаюсь, а кто “Я?”, Тем более по году я тоже к рептилоидам отношусь, да и по месяцу .Смеюсь

Ты необычная и хорошая,но неужели нет у тебя более интересного,а главное полезного занятия чем читать подобный бред(на который дала ссылку) и забивать им голову.

19:10
22 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

24

WarriorDima пишет:

Ты необычная и хорошая,но неужели нет у тебя более интересного,а главное полезного занятия чем читать подобный бред(на который дала ссылку) и забивать им голову.

Может вы и правы, но прежде я всегда хочу разобраться, если меня это заинтересовало. А потом сделаю выводы. Никогда ни о чем сразу так категорично не сужу. Этот материал я только сегодня начала просматривать. И наш фольклор от куда наполнен такой информацией. С воздуха просто взялось? ” Дыма без огня не бывает”Смеюсь

19:46
22 Июнь 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

25

Лилу я знал,что ты так  и ответишьУлыбка.Мне кажется ты способна мыслить шире и объёмнее,не по прямой,а во все стороны от точки.

21:51
22 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

26

А разве здесь по прямой? Ведь не факт, что параллельные линии не пересекаются.Мир так многогранен, в нем очень много того, что ты и предположить не можешь, поэтому я именно этот путь выбираю.Смеюсь А если знал, то зачем спрашивал. Если я знаю ответ, и обычно совпадает, то я и не спрашиваю. Каждому свое, хотя и не факт, что тема рептилоидов- это мое, скорее наоборот.Буквально вчера я думала также, как и ты….Подмигиваю

23:15
22 Июнь 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

27

имел ввиду,что знаю линейный ответ(логика),а я думаю ты можешь мыслить не линейноУлыбка.

Из твоих постов я сделал вывод,что ты нердинарная личность,особенная так сказать.,дак не лучше ли к примеру узнать свою суть,познать в чём твоя особенность(которая тебе с детства знакома)чем к примеру читать про рептилоидов,атлантиду и зелёносерых планетян?

23:42
22 Июнь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

28

Спасибо, Дима. Конечно лучше, ты прав на 100%. Чем я и занимаюсь всю жизнь, но иногда и на глупости тянет. Разве с тобой такого не бывает? ПРосто иногда крышу сносит от всей этой информации. И я считаю,что случайностей не бывает, придерживаюсь такого принципа, если постоянно попадается однотипная информация, значит, не случайно. беру и разбираюсь. Да, ты прав, что это все сказки. придумки, но, надо понять, зачем человек это писал, может с выгодой, может другая причина, я же сказала. что так устроена. Тем более, раз ты настаиваешь на том, что это глупости, значит, надо разбираться. А ты как, что тебя волнует, познать себя, познаешь весь мир. Так, между прочим, пока ты думаешь, что все это ерунда, и познание сложнее…Улыбка

Рекомендовано к прочтению

0:47
23 Июнь 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

29

Не понял вопрос ты мне задала или нет?

Я не отговариваю тебя от поиска истины,это увлекательное занятие,просто не хотел,что бы ты заплутала.Я тоже многое читал,но с каждым разом все убеждался,что все ответы на мои вопросы надо искать не во вне,а внутри себя,как в поговорке”все дороги ведут в Рим”,так и поиски ответов приводили меня в итоге к самому себе.

19:15
23 Июнь 2010

Vice versa

Прохожий

сообщений 5

30

lilu laka пишет:

А разве здесь по прямой? Ведь не факт, что параллельные линии не пересекаются.

Факт. Иначе это не параллельные линии.

А вообще, што-та меня эта душераздирающая история не проняла.

Ответ в тему: Нелюдь

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: