вот что я подумал. допустим, не дай Бог конечно, БП всё таки произошёл. и как всегда, что ж тут поделаешь, в подавляющем большинстве погибнут мужчины. какие, в результате этого катаклизма, возникнут семейные отношения. опять откат к полигамии? как будут строится отношения в семьях?
18:16 9 Март 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
2
Читайте послания великиих, изучайте ченнеллинги … там есть все ответы!
В каком-то послании (не могу вспомнить) было написано, что после КП (он же БП) …
средняя семья будет состоять из трех человекоподобных существ неопределенного (возможно среднего) пола. Расслабтесь и готовьтесь …
18:35 9 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
3
забыл дописать, клиентам дуркки, вход на топик запрещён, пожалуйста ни принимайте ни кто на свой счёт.
19:02 9 Март 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
4
а вдруг женщин останется мало? Все таки они слабее…
19:09 9 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
5
Oleg-nsk пишет:
а вдруг женщин останется мало? Все таки они слабее…
женщины слабее???????
ты был рядом с разъярённой женщиной?
19:17 9 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
6
А вдруг и правда бесполые все станут? а? почему нет или мы придем к коммуне. Институт семьи сейчас еле дышит, и хорошая крепкая семья это сейчас редкость, как не прискорбно отметить.
19:22 9 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
7
хватает нормальных крепких семей, и семейные отношения никуда не денутся, а про бесполых двайте на других ветках, с зетами, ченилингами, санитарами и иже с ними
19:53 9 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
8
Ну и шива с вами… в чем тогда ваш вопрос? Угадайте как я думаю с 3х раз? пофантазировать уже нельзя… Ну как-нибудь жить будем, это точно если мужчин будет мало, то, думаю… женщины будут использовать их для дела, без присваивания, но ценя как редкий вид!
20:10 9 Март 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
9
Вернутся старые добрые времена. Муж на охоте, жена по дому и молится о благополучном возвращении мужа. И не будет кричать ” без тебя проживу”- подумает хорошенько сначала.
20:23 9 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
10
А-ха-ха-ха!
20:36 9 Март 2010
Dr. Zoidberg
Новичок
сообщений 18
11
AnnaQ: женщины будут использовать их для дела, без присваивания, но ценя как редкий вид!
Ну и шива с вами… в чем тогда ваш вопрос? Угадайте как я думаю с 3х раз? пофантазировать уже нельзя… Ну как-нибудь жить будем, это точно если мужчин будет мало, то, думаю… женщины будут использовать их для дела, без присваивания, но ценя как редкий вид!
мой ворос, как будут строиться отношения в семьях после БП.
угадать с тёх раз?))
1.Вы будете первой женой?
2.Вы будете второй женой?
3.Вы будете третей женой?
Угадал?
без присваивания…..
вы сами в такое верите?
21:01 9 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
13
Sergej46 пишет:
Вернутся старые добрые времена. Муж на охоте, жена по дому и молится о благополучном возвращении мужа. И не будет кричать ” без тебя проживу”- подумает хорошенько сначала.
я думаю в мужском критерии выбора, крепкие задницы и красивые сиськи уступят место другим, человеческим качествам.
Рекомендовано к прочтению
21:13 9 Март 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
14
shiva пишет:
Sergej46 пишет:
я думаю в мужском критерии выбора, крепкие задницы и красивые сиськи уступят место другим, человеческим качествам.
Естественно. Если сейчас можно позволить иметь бесполезное создание только за красивые сиськи и задницу, то потом будет более расчётливый подход. Да и выбор будет небольшой - естественный отбор понимаешь.
21:22 9 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
15
Sergej46 пишет:
Естественно. Если сейчас можно позволить иметь бесполезное создание только за красивые сиськи и задницу, то потом будет более расчётливый подход. Да и выбор будет небольшой - естественный отбор понимаешь.