Сегодняшний случай с Луцк-Анжелесскими полицейскими навеял:
Да, веселая у нас полиция, на той неделе ехал, лезет с второстепенной (т-образный перекресток), даж мигалку не включил, еще чуть-чуть и было бы много пилицеских запчастей, еле увернутся успел, “вышел спросил че за …” сказал что на срочный вызов опаздывает, извинился и слинял по быстрому… Пользы от их однозначно нет, если бы они еще ездить людям не мешали, вообще класс бы был.
23:54 23 Март 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
69
Vladislav_5 пишет:
alexandr_k пишет:
Сегодняшний случай с Луцк-Анжелесскими полицейскими навеял:
Да, веселая у нас полиция, на той неделе ехал, лезет с второстепенной (т-образный перекресток), даж мигалку не включил, еще чуть-чуть и было бы много пилицеских запчастей, еле увернутся успел, “вышел спросил че за …” сказал что на срочный вызов опаздывает, извинился и слинял по быстрому… Пользы от их однозначно нет, если бы они еще ездить людям не мешали, вообще класс бы был.
Польза от них есть. Ездят, мигают, хулиганов припугивают. Дело в том, что несоизмеримы затраты на содержание таких патрульных Safety Car-ов и польза от них.
0:17 24 Март 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
70
Не поняла: то дуракам везёт без всяких методик, просто так, то давайте правильные методики использовать. Так нужны методики или нет?.
Про список всяких Иствудов - не шибко верю. Кто их проверял, что методик не используют?
Да просто не сильно надрываться, при этом не бездельничая совсем уж, и питаться нормально - это уже методика.
А Фонда вообще придумала аэробику, ракламировала её усиленно много лет, сама аэробикой занималась долго. Это же методика, так что не совсем на халяву она такая стала.
Насчёт Бабкиной тоже не согласна. По-моему, Бабкина страшна, как смертный греХ. да и вообще никогда не была красавицей.
А имидж у неё - унеси ты моё горе. Какая-то карикатура на народный стиль.
Моя бабушка называла такую манеру исполнения “кабацкая теребень”.
Это усиленно внедряют в сознание и вкусы народа, что русская народная песня - это крики, визги и кривлянья. А я ещё застала настоящие народные песни и творчество. Ничего общего с репертуаром Бабкиной.
Судя по внешности самых богатых и влиятельных людей земли доказывает, что панацеи пока не придумали. Вернее панацеи, которую можно купить за деньги.
Ну и хорошо.
А вообще я верю в судьбу. Сколько каких лет человеку отпущено, столько и так он и проживёт, как не рыпайся. Всё расписано там, на высшем плане. Это уже проверено. Какое-то пространство ддля небольшого маневра человеку разрешено, но не больше. А иной раз такое ощущуние, что тебя просто какая-то невидимая рука ведёт по жизни. Конечно, можно себе ИНОГДА вымолить какие-нибудь желательные изменения. Но именно вымолить. И за это, всё равно, чем-то другим заплатить придётся.
1:32 24 Март 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
71
Alogizma пишет:
Не поняла: то дуракам везёт без всяких методик, просто так, то давайте правильные методики использовать. Так нужны методики или нет?.
Про список всяких Иствудов - не шибко верю. Кто их проверял, что методик не используют?
Официальные СМИ и неофициальные папарацци их постоянно проверяют.
Под прицелом глаз и камер такие люди всё время.
Занимайся бы они чем либо всерьёз - всем это было бы известно.
А Фонда вообще придумала аэробику, ракламировала её усиленно много лет, сама аэробикой занималась долго. Это же методика, так что не совсем на халяву она такая стала.
Такое аэробикой мне навеяли. Посмотрите, там недолго, не пожалеете
1:45 24 Март 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
73
Alogizma пишет:
Насчёт Бабкиной тоже не согласна. По-моему, Бабкина страшна, как смертный греХ. да и вообще никогда не была красавицей.
А имидж у неё - унеси ты моё горе. Какая-то карикатура на народный стиль.
Моя бабушка называла такую манеру исполнения “кабацкая теребень”.
Это усиленно внедряют в сознание и вкусы народа, что русская народная песня - это крики, визги и кривлянья.
С Фондой ошибся, о Бабкиной ничего не писал.
Невнедряемо то, на что не ведутся.
Невозможно внедрить в уравновешенное сознание мусор.
… кстати Фонда могла быть просто “лицом” аэробики, не особо ею занимаясь.
Рекомендовано к прочтению
1:54 24 Март 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
74
Alogizma пишет:
А вообще я верю в судьбу. Сколько каких лет человеку отпущено, столько и так он и проживёт, как не рыпайся. Всё расписано там, на высшем плане. Это уже проверено. Какое-то пространство ддля небольшого маневра человеку разрешено, но не больше. А иной раз такое ощущуние, что тебя просто какая-то невидимая рука ведёт по жизни. Конечно, можно себе ИНОГДА вымолить какие-нибудь желательные изменения. Но именно вымолить. И за это, всё равно, чем-то другим заплатить придётся.
Не верю впринципе, но с логикой умозаключений, как ни странно, согласен.
Хорошо согласуется зацитированная формулировка с моим мировоззрением.
1:59 24 Март 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
75
Искал специально как правильно пишется “впринципе” (аж в интернете искал), и нашёл, что раздельно. Но как так может быть раздельно, если в упомянутом выше сообщении отвечает на вопрос “как?” - впринципе.
Не верю (как?) принципиально, то есть впринципе.
Это же не “в принципе работы какого-то механизма, лежит такое-то явление” … хотя тут лучше не “в принципе”, а “в основе”, но понятно о чём я… блин, да фиг с ним, нашёл чем заморачиваться, чесслово.