Мои кошки и собака вчера тоже почти ничего не ели, хотя носились как сумашедшие. А мне и всем окружающим постоянно хочется спать, хотя это обычное явление эту пору.
18:56 23 Декабрь 2009
Nikita0125
Участник
сообщений 49
77
а у меня с вечера 20 декабря происходят странности писк в левом ухе раньше такого не было!!!!
19:39 23 Декабрь 2009
sinaps
Участник
сообщений 88
78
Впервые за последние 3 месяца плотность солнечных протонов на орбите земли выросла до 15 частиц на куб см это несколько десятков раз от среднего уровня!!! Соответственно и давление на магнитосферу повысилось.
Надо завтра послезавтра ожидать неприятностей в виде землетрясений и аварий.
Кстати голова сегодня трещит и спать хочется.
20:00 23 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
79
Забавно, но если весь год я грубо говоря “спал”. То сейчас у меня энергии навалом, чувствую себя отлично, ясно и просто МЕГАпозитивно!
21:05 23 Декабрь 2009
sinaps
Участник
сообщений 88
80
Я давно заметил что существует 3 типа людей. Первым плохо до магнитных бурь и хорошо во время и после, вторым плохо только только во время бурь и никаких отклонений до и после, а третьим плохо уже когда все закончилось а во время бури энергия хлещит через край.
21:08 23 Декабрь 2009
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
81
sinaps пишет:
Я давно заметил что существует 3 типа людей. Первым плохо до магнитных бурь и хорошо во время и после, вторым плохо только только во время бурь и никаких отклонений до и после, а третьим плохо уже когда все закончилось а во время бури энергия хлещит через край.
Есть ещё 4 тип людей которым всегда хорошо!
21:16 23 Декабрь 2009
sinaps
Участник
сообщений 88
82
Да точно - что то я забыл есть люди которые вообще не чувствительны к бурям.
Но это очень здоровые “человеки”! - а таких очень мало.
21:24 23 Декабрь 2009
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
83
А у меня вчера и сегодня была дикая работоспособность, но, возможно это от того, что позавчера и вчера смотрел Левашовские оздоровительные сеансы.
11:27 24 Декабрь 2009
awake
Прохожий
сообщений 6
84
Насчет видео,мнение у меня одно-это развод того же кремля,вот уже больше недели обсуждается эта хрень,а им это и надо,чем больше об этом думают,тем меньше думают, действительно, о правильных вещах,браво попались! Следующее что они сделают-покажут нам второе пришествие христа(ведь очень многие в это верят и ждут,точнее каждому покажут то что он хочет увидеть)снятое одним,двумя мобильными телефонами какими то бомжами,а мы будем полгода доказывать друг другу что аппокалипсис сегодня -уже свершившийся факт!А дело все в том,что аппокалипсис давно уже здесь,и он ни где-то там снаружи, а в сердце каждого из нас. Опять же ИМХО.
11:41 24 Декабрь 2009
Sombrero
Участник
сообщений 325
85
перемены будут. отделение овец от волков, точнее: малодушных от Великодушных–основное изменение общества.
а пирамида (НЛо) над Кремлём Москвы–я считаю, что это сфабрикованный фарс денежных мешков с целью запугать людей. ибо видел только два ролика на эту тему. глупо, что только два ролика, если это было в Москве то роликов должно быть сотни и тысячи.
13:15 24 Декабрь 2009
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
86
Тут стоит задуматься. Было много свидетелей спиралей в небе- пришло опровержение ( булава ), много свидетелей падающих шаров- пустяк, метеорит. А тут только 2 видео- зачем опровергать, что то придумывать, народ сам успокоится. Вот если б много было, вот тогда конечно. Вспомним битвы экстрасенцев . Пока на улице стоит вся эта толпа, ни одной машины там не проезжает.Не думаю , что инопланетяне слабее.
20:44 24 Декабрь 2009
KoT_MeBiUsA
Участник
сообщений 84
87
Пипец, 2-ой день загибаюсь с главным своим больным органом - сердце неровно бьется, у жены её печень обострилась, мама с давлением лежит, у всех это самые больные места, при этом остальное не беспокоит…
А по ощущениям и предчувствиям - необратимость… Может жатва будет и в 12, но сортировка урожая на пригодный и нет началась сегодня, точнее позавчера, какие колосья ещё могут взойти, но по большинству уже сегодня виден результат… Уже сегодня можно делать выводы, кто козел, кто овца (ничего личного, в Евангелие от Матвея идет разделение именно на эти типы :))))…
22:02 24 Декабрь 2009
Chekist
Участник
сообщений 79
88
KoT_MeBiUsA
Болезни это отработка кармы. Так что советую больше не грешить и вставать на сторону света. Болезни пройдут, но лечиться нужно травами. Все химические лекарства несут отрицательную энергию. Вылечишь одно, получишь удар сильнее прежнего, но уже в другом месте.
Рекомендовано к прочтению
22:21 24 Декабрь 2009
KoT_MeBiUsA
Участник
сообщений 84
89
Я знаю все это…И про отработку и про усугубление грехов, только у мну это врожденное, карма рода… Отрабатываем как можем…
А насчет травок - я предпочитаю Рэйки, действеннее… Но есть легкие болезни, для исцеления которых достаточно одного-двух сеансов, как-то вылечить грипп за выходные, есть что-то посложнее, что нужно несколько недель или не месяцев лечить, а есть главные уроки, главные отработки жизни, та карма, которая красной нитью проходит через всю или большую часть жизни, исцеление таких вещей очень длительный и сложный процесс, включающий в себя комплексный подход… Меня моё сердце не беспокоило года 1,5-2, с момента получения 2 ступени Рэйки, а обострилось только позавчера… Может это, конечно, связано с получением месяц назад 3-ей ступени, типа отработки кармы на новом уровне, но это не объясняет состояний жены и мамы, которые лежмя лежат от своих главных заболеваний…
Возможно людям сейчас этими обострениями указывают на то, с чем нужно разбираться в первую очередь, за оставшееся время, на главные их проблемы…
22:40 24 Декабрь 2009
Sun21
Старожил
сообщений 2935
90
С одной стороны, где тонко - там и рвется. С другой, вся эта активность влияет прежде всего на сердце!
Я думаю, в т.ч. потому что это орган с электромагнитным полем. Но и перераспределние жидкости в организме прилично идет.
Надо помогать сердцу, легкая физическая активность, достаточно белка и калия.