Для кого-то конец уже наступил! Лазурный в своем блоге С LASCO C3 вместо венеры юпитер впаривает—хоть он сейчас возле луны ГЫ!!
12:28 21 Декабрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
54
Почитай там комменты, каюсь ошибся, но я исправился. Хотя тебе бы только ошибки искать…
12:34 21 Декабрь 2009
Петрович
Гость
55
Тут на счет нло над Кремлем есть много интересностей. Правда очень странно что первое время видео удаляли отовсюду, даже с rutube. Последнюю неделю перестали удалять. Потратил кучу времени в поисковиках, нигде толковой инфы нет. В основном выкрики фотошоп! опасносте! подделка! и никто толком не доказывает. без аргументов. Короче чухня. А сегодня нашел интересный материал. Там люди очень подробно разложили этот знаменитый ролик с пирамидой по кускам и все рассказали. http://constellation.ucoz.com/publ/piramida_i_krem...
Вобщем есть темы для раздумий, почитайте.
12:37 21 Декабрь 2009
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
56
Да нет никакого апокалипсиса успокойтесь, просто те кто не хочет менятся(каятся) уйдут с физического плана и будут уходить до 21 декабря 2012 года, а потом всё золотой век! Оптимистичней надо быть
13:43 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
57
Петрович пишет:
Тут на счет нло над Кремлем есть много интересностей. Правда очень странно что первое время видео удаляли отовсюду, даже с rutube. Последнюю неделю перестали удалять. Потратил кучу времени в поисковиках, нигде толковой инфы нет. В основном выкрики фотошоп! опасносте! подделка! и никто толком не доказывает. без аргументов. Короче чухня. А сегодня нашел интересный материал. Там люди очень подробно разложили этот знаменитый ролик с пирамидой по кускам и все рассказали. http://constellation.ucoz.com/publ/piramida_i_kreml_chudo_i_realnost/4-1-0-69 Вобщем есть темы для раздумий, почитайте.
5 баллов, отличная статья. И как заметили авторы:
“Если вы хотите узнать правду, спросите себя сами, узнав эти детали, в какую сторону склонилось ваше мнение? Если техническое описание не помогло вам решить эту дилемму, осталось положиться на чутье. Что оно вам подсказывает? Это и есть тот ответ, который вам нужен, не сомневайтесь”
ЗЫ. И все-таки это тетраэдр. Ьудем точны, господа=)
17:49 21 Декабрь 2009
Гость
Гость
58
Лазурный пишет:
Почитай там комменты, каюсь ошибся, но я исправился. Хотя тебе бы только ошибки искать…
Да не растраивайся - яж не со зла !Я сам когда она 7-го дек. появляться стала сидел и репу чесал—-и не кто обьяснить не мог, коменты не проходили , на око-планете только подтвердили мое предположение. Яж тож не в NASA работою.
Рекомендовано к прочтению
18:37 21 Декабрь 2009
Димка
Гость
59
Думаю им наплевать на нас (приматов) Вот вы часто видя менее разумных животных на улице помогаете им ? Так с чего вы решили что помогать нам будут ?
23:23 21 Декабрь 2009
Sen
Гость
60
А ты не думал о том, что люди бывают разные и некоторые все же помогают не все но все же помогают. То же самое и с внеземными цивилизациями.