Это не фонарь, во-первых. Во-вторых, присмотрись, сначала она была за проводами, а потом на несколько секунд стала заслонять их.
не я это видео видел уже и наверн и вправду фиговина на видео НЛО но как-то странно что про сие событие молчали телевизионщики новость походу тока в нете была
0:05 21 Декабрь 2009
Sun21
Старожил
сообщений 2935
33
DANTE, на какой секунде? Вначале - провода были ПЕРЕД ней, так же как и брызговик. Причем, она крутилась!
0:06 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
34
karfagen пишет:
не я это видео видел уже и наверн и вправду фиговина на видео НЛО но как-то странно что про сие событие молчали телевизионщики новость походу тока в нете была
Я писал для Sun21 и я как раз сомневаюсь, что это НЛО xD
0:07 21 Декабрь 2009
Sun21
Старожил
сообщений 2935
35
Вообще-то сейчас не лето, и красная площадь - не самое людное в Москве место. 10 млн никак не могли проходить мимо! Тем более, в рабочий день!
Машинопоток мимо красной площади - не могу сказать, что сравним в третьим кольцом! В центр люди не особо суются. А те, кто там ездят, заняты своими делами и вряд ли будут выкладывать видео.
0:08 21 Декабрь 2009
Dragonforce
Участник
сообщений 217
36
DANTE пишет:
karfagen пишет:
Я писал для Sun21 и я как раз сомневаюсь, что это НЛО xD
сие есть неопознаный летающий объект
ты можешь опознать этот объект?
нет?
тогда это НЛО)
0:09 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
37
Sun21 пишет:
DANTE, на какой секунде? Вначале - провода были ПЕРЕД ней, так же как и брызговик. Причем, она крутилась!
7 секунда, черный провод на весь экран перед пирамидой.
13 секунда, черный провод на весь экран за пирамидой.
0:10 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
38
karfagen пишет:
сие есть неопознаный летающий объект
ты можешь опознать этот объект?
нет?
тогда это НЛО)
Склоняюсь к подделке, не утверждаю, но мне кажется, это фейк или вирусная реклама.
0:11 21 Декабрь 2009
Dragonforce
Участник
сообщений 217
39
Sun21 пишет:
10 млн никак не могли проходить мимо! Тем более, в рабочий день!
вот-вот и что странно из 10млн человек не поппалось не одного репортера ведущих телеканалов
обычна как что так их набегает столько что непротолкнешься а тут тишина…….
0:13 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
40
Sun21 пишет:
Вообще-то сейчас не лето, и красная площадь - не самое людное в Москве место. 10 млн никак не могли проходить мимо! Тем более, в рабочий день!
Машинопоток мимо красной площади - не могу сказать, что сравним в третьим кольцом! В центр люди не особо суются. А те, кто там ездят, заняты своими делами и вряд ли будут выкладывать видео.
Да, может и так. Но все равно никак не представляю, что только 2 РУССКИХ в МОСКВЕ решили выложить в нет такое видео. Хоть убейте=)
0:24 21 Декабрь 2009
monarch
Участник
сообщений 42
41
Такие видео только бессмысленные споры рождают, пока сам не увидишь, утверждать нет смысла..
0:32 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
42
monarch пишет:
Такие видео только бессмысленные споры рождают, пока сам не увидишь, утверждать нет смысла..
Мы тут соображениями делимся и однозначных оценок не даем =)
0:48 21 Декабрь 2009
Sun21
Старожил
сообщений 2935
43
DANTE, провод как раз перед ней.
karfagen, СМИ - штука управляемая. Из Кремля небось по всем СМИ разослали указание. Если такая хрень висела над главным объектом страны - то сто пудов, молчание в эфире не само по себе!
Рекомендовано к прочтению
1:20 21 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
44
Sun21 пишет:
DANTE, провод как раз перед ней.
Нет. На видео на 13 секунде и на фото провод ЗА ней, это абсолютно четко видно.