Как выглядит форум с точки зрения владычицы единорогов.
А откуда у тебя такие ролики???
11:28 21 Июль 2015
Aragon
Старожил
сообщений 6160
92
Создается впечатление, что ветка создана для того ,что бы собрать всех жертв тролинга в одном месте и затролить их оптом
11:30 21 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
93
Yliasha,
это прям как в том бородатом анекдоте: “Доктор, а откуда у вас такие картинки?”
Из ютуба.
Aragon,
знатно фармим. Бегаешь, они агрятся, собираешь паровозики..Потом поворачиваешься и масс-скилом дыдыщь!
11:41 21 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
94
DrZhivago пишет:
Yliasha,
это прям как в том бородатом анекдоте: “Доктор, а откуда у вас такие картинки?”
Из ютуба.
Анекдоты, видать, не на ровном месте рождаются))) Как то видела на ютюбе или где-то ролик про мразиша, ото страшнэ. Посмотри, если не всё подобное на ютюбе пересмотрел, попугайся
Ну клип Мразиша бум тут смотреть или? Довольствуемся кусочкаме из Камеди?
12:09 21 Июль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
96
Lubava пишет:
Alogizma пишет:
Тоже мне, эзотерики. Да у вас самих интуиции ни на грамм. Тольтко и можете. что грязью поливать людей. Под носом у себя не замечаете очевидного. Вам так удобнее: сидеть в дерьме и утверждать, что это амброзия, а несогласных объявлять сумасшедшими. Так ведь вам жить легче. Только и занимаетесь тем, что друг друга расхваливаете, не видите, как вами ловко манипулируют. Впрочем, вы этого достойны, потому что слепы.
это говорит мадам,которая обозвала весь сайт голубыми? И как же вас после этого назвать? Вы же тролль-провокатор,вашей наглости нет предела.
И причепилась же ( не отогнать )…такая хорошая (правильная) к таким плохим (извращенцам ))))
12:12 21 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
97
DrZhivago пишет:
Yliasha,
помню-помню)) Ржакалка.
Ну клип Мразиша бум тут смотреть или? Довольствуемся кусочкаме из Камеди?
Если кто захочет поделиться с единомышленниками тут- вставит сам клип. Посмотрела , прям реклама эпл))
12:35 21 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22871
98
Yliasha, давненько я так не смеялась.
20:16 21 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
99
А если вместо “мужика” там женщина была бы, то норм видео было бы?
21:15 21 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
100
Azerate пишет:
А если вместо “мужика” там женщина была бы, то норм видео было бы?
Если женщина была бы на месте бородатого? Ну так то поболе под макияж и антураж приятно было б смотреть. Ну и если б мороженку с клубничкой схомячила б под похотливые взгляды мужчин-тож понятно. Но, видать эпл знает как надо свою тему потребителю задвигать)))
21:29 21 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
101
Yliasha пишет:
Если женщина была бы на месте бородатого? Ну так то поболе под макияж и антураж приятно было б смотреть. Ну и если б мороженку с клубничкой схомячила б под похотливые взгляды мужчин-тож понятно. Но, видать эпл знает как надо свою тему потребителю задвигать)))
Значит женщине можно мороженку хомячить под похотливые взгляды мужчин - это нормально уже? Давно похоть стала нормой жизни?
21:43 21 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
102
Azerate пишет:
Значит женщине можно мороженку хомячить под похотливые взгляды мужчин - это нормально уже? Давно похоть стала нормой жизни?
Не нормой, конечно, но как то женщины и косметика да и клубничка для меня, как обывателя-более нормальна чем мужчина накрашеный, с бородой! и с другими мужчинами в постели. Да и если мужчина, на которого у дамы планы (скажем род продолжить) похотливо посмотрит на неё с мороженкой- то это более нормально, чем если он будет мечтать о неплодородных недрах приятеля, глядя как тот точит эскимо) Да и вообще, если в посмеяться с нелепых (на мой взгляд) вещей-это стоит серьёзных обсуждений об этике, норме и морали, то я сдаюсь сразу, даже странно как-то оправдываться ) Сначало было мерзковато как-то от такого клипа, а потом стало смешно)
21:50 21 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
103
Yliasha пишет:
Не нормой, конечно, но как то женщины и косметика да и клубничка для меня, как обывателя-более нормальна чем мужчина накрашеный, с бородой! и с другими мужчинами в постели. Да и вообще, если в посмеяться с нелепых (на мой взгляд) вещей-это стоит серьёзных обсуждений об этике, норме и морали, то я здаюсь сразу, даже странно как-то оправдываться ) Сначало было мерзковато как-то от такого клипа, а потом стало смешно)
Ничего, привыкните. Сначала мерзко, потом смешно, а после и нравиться начнет. Полуобнаженные женщины с клубничкой во рту и окруженные похотливыми самцами в постели - уже нравятся. Капля камень долбит, а привычка – это «ваше» все, ибо стереотип правит этим миром.
Рекомендовано к прочтению
21:55 21 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
104
Azerate пишет:
Ничего, привыкните. Сначала мерзко, потом смешно, а после и нравиться начнет. Полуобнаженные женщины с клубничкой во рту и окруженные похотливыми самцами в постели - уже нравятся. Капля камень долбит, а привычка – это «ваше» все, ибо стереотип правит этим миром.
Ёшкин кот))) Вы чего такое решили то? Мне не нравятся женщины полуобнаженные, да ещё и с клубничками-оне ж конкурентки!!! Тем более с самцами))) Да и с чего б мне ТАКИЕ мужчины стали нравиться? Ничего не понимаю) Привычки-да, в этом смысле мне привычнее пары разнополые, даже не трио, а именно пары и именно разнополые. И в клипах и в жизни. Такая вот, стериотипная у мну натура)))
21:57 21 Июль 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
105
Да и если мужчина, на которого у дамы планы (скажем род продолжить) похотливо посмотрит на неё с мороженкой- то это более нормально,
А я то дурак думал, что дух должен быть основой любых отношений, а оказывается самец похотливо мурлыкающий при виде самки - это нормально. Тогда кот Васька самый классный самец в местной подворотне.