Sun21, не, сатанисты меня не трогают. А вот эта White_Night похоже издевается на до мной. Я ей вопрос - она “мимо проходи”, я другой вопрос - она “твои проблемы”… а я может тоже хочу истину постичь
Истина ее не для нас, она ведь сказала… Будим свою придумывать
14:37 16 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5382
32
Skunseg пишет:
Sun21, не, сатанисты меня не трогают. А вот эта White_Night похоже издевается на до мной. Я ей вопрос - она “мимо проходи”, я другой вопрос - она “твои проблемы”… а я может тоже хочу истину постичь
))) Вы просто не учли одного маааленького нюанса))) - может человек не владеет азами математики… то есть вообще никак считать не умеет и для нее Ваш расчёт - неподъёмен для понимания… Ну ведь если чел полагается на фантазии глюкоидов по-серьёзке, то весьма логично предположить, что чел немножечко как бы… глуповат))))
14:41 16 Август 2012
lordmrak
Участник
сообщений 34
33
Ребята,а кто платит и где записаться?
14:44 16 Август 2012
guest_
Гость
lordmrak пишет:
ой, какие все меркантильные …обидно за профессию
14:45 16 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
35
scanira пишет:
Skunseg пишет:
))) Вы просто не учли одного маааленького нюанса))) - может человек не владеет азами математики… то есть вообще никак считать не умеет и для нее Ваш расчёт - неподъёмен для понимания… Ну ведь если чел полагается на фантазии глюкоидов по-серьёзке, то весьма логично предположить, что чел немножечко как бы… глуповат))))
Просто я думаю, что человек, который не способен увидеть абсурдность такой ситуации, либо не способен в принципе зарегистрироваться на любом интернет-ресурсе, либо реально издевается и троллит читателей. Даже первоклассник может понять, что 6 гораздо меньше чем 110. Ну а ученик средней школы вполне может осознать, что 6 до 110 никак не раздуть и при этом сохранить целостность.
14:53 16 Август 2012
guest_
Гость
Ну а ученик средней школы вполне может осознать, что 6 до 110 никак не раздуть и при этом сохранить целостность.
а Вы видели, как китайцы лапшу на лагман тянут? из двухсантиметрового кусочка теста получается лапшина в несколько метров
Так что “лапша” вполне себе раздувается до невероятных размеров.
14:56 16 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
37
Alin, лапша не такая твёрдая. Кстати, я придумал отмазку для Белоночи )))
15:56 16 Август 2012
guest_
Гость
lordmrak пишет:
А это у Ларисы и Sun21 надо спросить. Если не тролли, то пусть ответят. А если не ответят, то значит - тролли.
16:01 16 Август 2012
guest_
Гость
Sun21 пишет:
И нахамили, и 6 рублей заработали - красота! А вас там много?
Оть, как пример. Откуда расценки такие?… Тролль, расскажи, а?…
16:06 16 Август 2012
guest_
Гость
neft пишет:
вполне ожидаемо. санаторий жертв троллинга подвергся нашествию троллей.
Есчо один тролль - жертва троллинга. А первый пост в теме прочитать в лом?…
16:07 16 Август 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
41
Svetlena пишет:
Оть, как пример. Откуда расценки такие?… Тролль, расскажи, а?…
Ты тролль, сказала копипастер сектантских книжиц :)))
Ухохотаться можно ))
В последнее время женщины вообще поражают. Надеюсь, это поглупение касается не всех.
Оттуда же информация, откуда и о каруселях на выборах, деньгах за подложные бюллетени и фальсификации результатов
16:17 16 Август 2012
guest_
Гость
Sun21 пишет:
Оттуда же информация, откуда и о каруселях на выборах, деньгах за подложные бюллетени и фальсификации результатов
Предоставь.
17:06 16 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
43
Никогда не встречал жертв виртуального троллинга, ну если только тех, кому надоел интернет, так что в этом плохого. Видите, троли даже помогают многим, избавиться от тырнет зависимости, вызывая к нему отвращение. А если они например, идейные, то на таких можно просто не обращать внимание и все. Они же просто набор букв, которые можно даже не читать. Общайтесь с теми, с кем нравиться и все.
P/S А вот простое решение проблемы, напишите список ников, кого вы считаете тролем(или он вам не нравится) , и просто игнориуйте его, элементарно
Рекомендовано к прочтению
9:17 21 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
44
светлена 4118
сан21 2867
алин 1731
нэфт 4182
я так понимаю, любого, у кого счётчик переходит значение в 1000 постов, записываем в тролли? я не против, но давайте уже логичнее, что ли.
давайте сюда спауна 5290, антидота 3637, славса 4005
9:30 21 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
45
neft пишет:
светлена 4118
сан21 2867
алин 1731
нэфт 4182
я так понимаю, любого, у кого счётчик переходит значение в 1000 постов, записываем в тролли? я не против, но давайте уже логичнее, что ли.
давайте сюда спауна 5290, антидота 3637, славса 4005