я против этой христианской пропаганды - тебе вдарили в челюсть? это спасение. тебе вломили гопники? это избавление. считаю, что это рабская психология - у тебя неприятность? виноват сам - работать надо лучше.
15:26 7 Сентябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
62
верно мыслите, дяденька
15:49 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
63
А другими словами, это появился лекарь, та Душа, которая, может быть взяла на себя обязательство еще Там, всегда появляться рядом и лечить тебя от «зашкаливания» твоего же чсв, ставить на место твою гордыню и… как это ни дико звучит – спасать тебя
Мэй… точняк…
15:50 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
64
виноват сам
Neft… а ты сомневался?
15:59 7 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
65
лариса я ответил по спортсменкам на следующей странице
нет, не сомневался. проблема в том, что у меня нет проблем. и тролли меня не беспокоят. И вот я спрашиваю себя - а может я и есть тролль?
16:41 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
66
Не не… ну какой же ты - тролль….
16:46 7 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
67
мда. не стоит отклоняться от репутации шизанутого сталкера.
однако, дяденька - это от тётеньки грубовато слышать чуток.
17:00 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
68
однако, дяденька - это от тётеньки грубовато слышать чуток.
Эт ты кому?
17:20 7 Сентябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
69
neft
никак не хотела нагрубить
14:47 17 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
70
uncut пишет:
- Третьи притягивают агрессию, потому что имеют слабый дохлый характер и не работают над ним.
А как над ним работать? Разве человек виноват что он по жизни мямля? Это же от природы.. Невозможно это изменить..
14:54 14 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
71
neft пишет:
особенно яростную реакцию вызывает словосочетание “конец света”. достаточно употребить его - и всё, вот они попёрли толпой. не помогает ни математика, ни физика - тролли не считают и не читают, они только пишут, и пишут, и пишут.
Если бы ты хоть чуток был знаком с физикой и математикой, ты бы не постил тут ахинею про свою Нибиру. И никто б тебя тогда не троллил.
20:18 18 Июль 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
72
Вы поняли, у кого надо разрешения спрашивать, что постить?
Постите только то, на чём “Не такие” визу поставят: “разрешить”.
10:39 19 Июль 2015
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
73
Мдя-ааа
Если вас кто-то троллит… то правила тут просты,
Решайте же, думайте сами, к чему эти все понты (с) Моё ….и далее
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны И жена не уйдет к другому Если у вас, если у вас Если у вас нет жены Нету жены
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И с другом не будет драки Если у вас, если у вас Если у вас друга нет Друга нет
Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять И если вы не живете То вам и не, то вам и не То вам и не умирать Не умирать
Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь Иметь или не иметь.
Рекомендовано к прочтению
12:15 20 Июль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5369
74
Голубые-зелёные… ндаа если тема половой ориентации так волнительна для форумчан в свете эзотерики вообще, то откройте себе отдельную ветку и обсуждайте проблемму, но без перехода в личные склоки. Весь же личностный флуд, переходящий на оскорбления участников, будет удалятся с форума, ну по мере обнаружения… не робот я всё же)))))
13:54 20 Июль 2015
guest_
Гость
За такие оскорбления общественности сайта надо обьявлять бойкот,а лучше бы бан,конечно.