Волнительна…да ))) Сканира, а тебя не волнует (как модератора и как человека) то, что всех участников сайта обозвали “голубыми” ?
И зачем отдельная ветка для разбирательств ? Разве эта не позволяет ?
Как модератор я могу лишь вычищать хлам, если есть нарушения, на том мои функции заканчиваются. Данная ветка не предполагает ни оскорблений, ни обсуждений личных ориентаций участников. Поэтому весь флуд буду удалять.
14:06 20 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
78
Та не нервничайте вы))
Вечером опять прискачет на единороге наша чудо-бабушка и опять споет нам про серого бычка.
Шоу маст гоу он!
14:09 20 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22871
79
zor-russ, дело не в том, смешно или нет. Просто человек выставляет себя посмешищем, именно потому, что совсем “фишку” не чует. Знаешь, когда встречаешься с людьми полностью лишенных интуиции, сначала удивляешься ( как, совсем нет?), а потом относишься к ним как к больным или инвалидам. Вот у меня к Аллогизме точно такое же отношение.
14:09 20 Июль 2015
scanira
Модератор
сообщений 5353
80
Есть тема Добро пожаловаться , где каждый обиженный может написать свои претензии и к администрации в том числе. Совершенно ни к чему превращать весь форум в личные разборки участников.
14:22 20 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
81
На правах главного заместителя тролля в его отсутствие также передаю всем добрую и замечательную песТНю. Подтанцовываем!
16:08 20 Июль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
82
oratora пишет:
zor-russ, дело не в том, смешно или нет. Просто человек выставляет себя посмешищем, именно потому, что совсем “фишку” не чует. Знаешь, когда встречаешься с людьми полностью лишенных интуиции, сначала удивляешься ( как, совсем нет?), а потом относишься к ним как к больным или инвалидам. Вот у меня к Аллогизме точно такое же отношение.
Согласна…но… больных же лечить надобно или как ?)))
16:51 20 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22871
83
zor-russ, есть болезни, которые не лечатся. Это как раз тот случай.
20:06 20 Июль 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
84
остаецо тока принять и простить
20:57 20 Июль 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
85
Lena_DIIIEM пишет:
остаецо тока принять и простить
ага.. и три наряда вне очереди - картофан на кухне чистить… =)
1:39 21 Июль 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
86
zor-russ пишет:
oratora пишет:
Согласна…но… больных же лечить надобно или как ?)))
Тоже мне, эзотерики. Да у вас самих интуиции ни на грамм. Тольтко и можете. что грязью поливать людей. Под носом у себя не замечаете очевидного. Вам так удобнее: сидеть в дерьме и утверждать, что это амброзия, а несогласных объявлять сумасшедшими. Так ведь вам жить легче. Только и занимаетесь тем, что друг друга расхваливаете, не видите, как вами ловко манипулируют. Впрочем, вы этого достойны, потому что слепы.
2:34 21 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
87
Как выглядит форум с точки зрения владычицы единорогов.
Сходство главной героини с прототипом доставляет :
2:42 21 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22871
88
Zmeysa пишет:
ага.. и три наряда вне очереди - картофан на кухне чистить… =)
я бы не доверила - отравит
Рекомендовано к прочтению
7:06 21 Июль 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
89
Alogizma пишет:
Тоже мне, эзотерики. Да у вас самих интуиции ни на грамм. Тольтко и можете. что грязью поливать людей. Под носом у себя не замечаете очевидного. Вам так удобнее: сидеть в дерьме и утверждать, что это амброзия, а несогласных объявлять сумасшедшими. Так ведь вам жить легче. Только и занимаетесь тем, что друг друга расхваливаете, не видите, как вами ловко манипулируют. Впрочем, вы этого достойны, потому что слепы.
это говорит мадам,которая обозвала весь сайт голубыми? И как же вас после этого назвать? Вы же тролль-провокатор,вашей наглости нет предела.
8:45 21 Июль 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
90
Любава, вот тока не надо приписывать к нашей бесчинствующей, в чем-то грубоватой, но таки юморной и добродушной тролле-компашке эту даму.. Славное имя тролля еще надо заслужить!