Socket, если Вас интересует мое личное мнение, то ближе к концу. Но могу сказать с уверенностью, что изменения на нашей плонете уже идут полным ходом, хотя многое от нас скрывают и многому мы не придаем значения…
15:59 25 Май 2011
shorec
Участник
сообщений 285
77
michaeld
никто сроки не двигает - они определяются времен проживания династий строящих пирамиды. Вы не перепутали что то с мультфильмами?)
по учебникам да так и есть, ладно ща не буду спорить по этому поводу, так как ен дам вам ссылку на тех же ваших ученых которые об этом говорят, и если интересно то можете сами поискать…
Деградация - не знаю. Раньше колеса из дерева делали, сейчас из железа и резины. Деградация? Раньше переговаривались “посыльными” и голубями-сейчас мобильными - деградация или нет? Какой нормальный человек будет себе сейчас делать ГРОБНИЦУ из мегатонных блоков? Причем тут деградация вообще? наймите 10 тыс человек и стройте гробницу из мегатонных блоков в течение 30 лет - о какой деградации вы говорите?
попрошу вас внимательно читать вопросы, деградация строительства самих пирамид в комплексе а не наше время))
а то вас заклинило на одном и том же, или вы увидев одно слово понимаете о чем вас спрашивают?
16:01 25 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
78
mordoff пишет:
Socket, если Вас интересует мое личное мнение, то ближе к концу. Но могу сказать с уверенностью, что изменения на нашей плонете уже идут полным ходом, хотя многое от нас скрывают и многому мы не придаем значения…
Ну посмотрим, ждать не долго осталось, я думаю что ни чего особенного не будет, ну может ещё пару сильных землетрясений ещё один экономический кризис и все, дальше пойдет все как обычно.
16:04 25 Май 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
79
michaeld …Заметки д-ра З. Хавасса я читал так же как и вы.. Но я в отличии от вас могу предположить , что он не прав…В плане того, что рабочие и инженеры строили, а не ремонтировали пирамиды. Я отнюдь не утверждаю, что д-р З. Хавасса не прав, но я хотя могу предположить и другие версии http://pandoraopen.ru/2010-06-25/kto-stroil-pirami...
16:05 25 Май 2011
mordoff
Новичок
сообщений 16
80
socket пишет:
Ну посмотрим, ждать не долго осталось, я думаю что ни чего особенного не будет, ну может ещё пару сильных землетрясений ещё один экономический кризис и все, дальше пойдет все как обычно.
Возможно Вы и правы, ничего не произойдет, а возможно…. поживем увидим.
16:07 25 Май 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
81
shorec пишет:
попрошу вас внимательно читать вопросы, деградация строительства самих пирамид в комплексе а не наше время)) а то вас заклинило на одном и том же, или вы увидев одно слово понимаете о чем вас спрашивают?
ну не владеет человек информацией., читать между строк тоже не умеет)) я уже пытался что бы michaeld изучил данную тему более конкретно, прежде чем говорить о чёмто, давал подсказки так сказать, сылки где можно узнать поболее, только вот не хочет человек изучать, заклинело его только на одной ссылке в википедии и всё, ни в право ни влево, ….ктото говорил о деградации? так вот деградация- это некачественно выполняемая робота по отношению к ранее проделаной роботе, надеюсь такое толкование наш “умник” больше поймёт)))
16:27 25 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
82
Vegas - а что вы знаете об углеродном анализе? Я на него даже не ссылаюсь, так как его точность подвергается большому сомнению. Пробы из одного камешка могут показать абсолютно разные результаты с разницей в 10ки тысяч лет. ЧТо вы знаете об угелродном анализе чтобы комментировать его?) Изучите тему а потом приводите в аргумент) да и ссылочку на результаты этого анализа, или это во дворе услышали от знакомого по форуму?
shorec - по каким учебникам?) Вы в каком классе учитесь - хоть какие учебники в руках держали? Давайте о чем то более серьезном говорить нежели о том, что вы в учебниках прочитали)
По деградации строительства пирамид ответ уже давал. Он такой же и почему римская империя к своему заказту стала строить меньше) Ответ-финансы) С каждым годом династии становились беднее, власть Египта падала - и уже не было средств на финансирование таких дорогостоящих пирамид - в прочем не только пирамид но и науки в целом, из истории четко отслеживается что поздние династии не поддерживали людей науки - откудла тогда быть знаниям?
16:33 25 Май 2011
mordoff
Новичок
сообщений 16
83
DbIPOKOL пишет:
Заметки д-ра З. Хавасса я читал так же как и вы.. Но я в отличии от вас могу предположить , что он не прав…В плане того, что рабочие и инженеры строили, а не ремонтировали пирамиды. Я отнюдь не утверждаю, что д-р З. Хавасса не прав, но я хотя могу предположить и другие версии http://pandoraopen.ru/2010-06-25/kto-stroil-pirami...
Спасибо огромное, очень познавательная информация.
michaeld - я думаю данная сылочка поможет Вам взглянуть на “обезьяноподобную” цивилизацию, как Вы писали ранее, по новому…
16:43 25 Май 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
84
michaeld для начала, научитесь отвечать на поставленые вам вопросы, и не передёргивайте в сторону апонента ,апонентомже заданый вопрос
17:15 25 Май 2011
shorec
Участник
сообщений 285
85
michaeld
shorec - по каким учебникам?) Вы в каком классе учитесь - хоть какие учебники в руках держали? Давайте о чем то более серьезном говорить нежели о том, что вы в учебниках прочитали)
да уж, точно вы себя покозали, можно сделать вывод вашей не долекости))
если даже не понимаете, о чем вам пишут, цепляетесь за какие-то фразы не улавливая мысли…
и вы считаете, что с вами можно говорить о серьезном? вы так действительно считаете?
научитесь читать что вам пишут, а там и поговорим
17:54 25 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
86
Vegas, shorec, мордофф
Совокупно
Давайте уйдем от персоналий, а вы, судя по отсутствию мыслей по теме, другое более сказать не в состоянии.
Однако, мне нравится, что мордофф уже изменил свои взгляды. В начале беседы он начинал с полной уверенности, что пирамиды сделаны из цельного камня, сейчас мордофф уже сжился с мыслью, что все таки из бетона?) Один миф уже рассеяли - результат есть как минимум. Мордофф - еще через пару веток вам все станет еще яснее)
shorec какова цель вашего общения? Оскорбить меня? Обидеть? Вы завели разговор про учебник, ту же его похранили, завели разговор про деградацию, и тоже его похранили. Есть тема о которой вы в состоянии поговорить без перепргыивания с темы на тему?
Вегас, вам тоже стоит научиться отвечать на поставленные вопросы. Учения начинается с себя. что вы знаете об углеродном анализе?
19:33 25 Май 2011
shorec
Участник
сообщений 285
87
michaeld
shorec какова цель вашего общения? Оскорбить меня? Обидеть? Вы завели разговор про учебник, ту же его похранили, завели разговор про деградацию, и тоже его похранили. Есть тема о которой вы в состоянии поговорить без перепргыивания с темы на тему?
вот тут СТОП молодой человек..
пока жалкие попытки оскорбления я наблюдаю с вашей стороны
учебник- это было уточнение ваших высказываний, подмеченых мной, я не понимаю где я поднял речь за учебники? это уже что то вами придумано
далее по деградации- я не услышел вашего четкого ответа, а только о гонцах и сотовых телефонах, о римской империи.. о бо всем только не о пирамидах построенных за 20 лет
19:53 25 Май 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
88
Aaz пишет:
Знания были, они копились, хранились и использовались. Но как они возникли? Откуда? И Египет не единственное место, где возникают подобного рода вопросы…
ИМХО, была давным-давно высокоразвитая цивилизация, которая сгинула в глобальной катастрофе, а остатки ее расселились по земному шару, неся с собою крохи былых знаний…
Все эти мегалитические постройки, пирамиды, мексиканские города, стеллы в Эфиопии
Все это памятники которые оставили мы - себе же, как доказательства в камне о реинкарнации и путешествии души во времени. Придет время и “мертвые восстанут” - Память наша проснется, и вы вспомните себя строителем города или пирамиды, сумеете расшифровать какое либо изображение над которым трудились в прошлой жизни.
А то что камни подогнаны и тяжелы, так это по тому, что строились они в том измерении к которому мы сейчас подходим, Время как энергия имело тогда другую плотность.
Рекомендовано к прочтению
20:06 25 Май 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
89
Aquamarine согласен с Вами…. Хавасс истинный материалист…тем более имеет прямое отношение к власти…На его учениях строится вся египтология современности…А это значит никакой правды!!!
20:08 25 Май 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
90
Aquamarine пишет:
Все эти мегалитические постройки, пирамиды, мексиканские города, стеллы в Эфиопии
Все это памятники которые оставили мы - себе же, как доказательства в камне о реинкарнации и путешествии души во времени. Придет время и “мертвые восстанут” - Память наша проснется, и вы вспомните себя строителем города или пирамиды, сумеете расшифровать какое либо изображение над которым трудились в прошлой жизни.
А то что камни подогнаны и тяжелы, так это по тому, что строились они в том измерении к которому мы сейчас подходим, Время как энергия имело тогда другую плотность.
может быть и так, ведь кто знает что нас ждёт и что с нами было на самом то деле,
P.S.: предлагаю не поддерживать попытку изьяснения некоторых личностей усаствующих на этом конкретном розделе, так как ваши попытки вразумить или обьяснить что либо этим людям не преведут ни кчему как в более плотном укреплении отношения к такой личности как к человеку не имеющему полезной информации и провоцырующих на бесполезные дискусии.