поэтому проще готовить копья и ножи. но полностью исключать вознесение-значит сокращать свои шансы выжить.
9:43 24 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
107
А по-моему все, если можна так сказать, прозаичнее. Так устоено Всевышним, что каждый чаловек излучает ту частоту, в которой живет ( гененерирует, вырабатывает ) например частота Любви ( как мы ее называем) имеет волновую струкруру 20-40 герц. ненависть - 5-7 герц, опять же не соит задумываться по этому поводу - так устроено и с этим ничего не поделаеш. Сейчас Земля находится в диапазоне частот порядка 11-12 герц ( люди в этом диапазоне чувствуют себя примерно одинаково, кто чуть лучше, кто чуть хуже, зависит от собственной частоты человека) , эта частота неуклонно растет, и когда на земле наступит критический показатель 15-17 герц, одним людям, которые комфортно себя чувствовали в показателе 5-7 ( зло, ненависть), собственная частота просто не позволит адаптироваться к частоте земли. Этих людей ожидает незавидное будущее. А те, кто сейчас чувствуют себя некомфортно, кто не может мирится с положением вещей в сегодняшнем мире, у кого душа бунтует, живут в более высоком частотном диапазоне ( любовь, сострадание, правдивость… и при повышении частоты земли они будут чувствовать себя в ” своей тарелке”
Может немного сложно рассказал, но по другому не умею ))))))
9:47 24 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
108
molodec пишет:
Просто и красиво, хотелось бы верить что так и есть
9:51 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
109
А те, кто сейчас чувствуют себя некомфортно, кто не может мирится с положением вещей в сегодняшнем мире, у кого душа бунтует
Ну вот вы и описали негативные эмоции и типа это классные парни .Насилие порождает насилие Гнев бунт и немирение тоже типа насилие над положениеми ситуацией так сказать
9:51 24 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
110
а если частота начнет плавать от 15 до 5 Гц, что нормально при переходе на другую резонансную частоту-помрут все.
9:52 24 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
111
Ворожей….ну вот чувствую что так и есть.!!!
9:55 24 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
112
Мистердрайк, Нефт.Вы можите не соглашаться или согдашаться это Ваше право. Я просто высказался.
Нефт РЕЗОНАНСНАЯ частота это нечто другое ))))))
9:56 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
113
neft пишет:
а если частота начнет плавать от 15 до 5 Гц, что нормально при переходе на другую резонансную частоту-помрут все.
ключевые слова помрут все
10:06 24 Март 2011
Victor_lights
Участник
сообщений 106
114
molodec пишет:
А по-моему все, если можна так сказать, прозаичнее. Так устоено Всевышним, что каждый чаловек излучает ту частоту, в которой живет ( гененерирует, вырабатывает ) например частота Любви ( как мы ее называем) имеет волновую струкруру 20-40 герц. ненависть - 5-7 герц, опять же не соит задумываться по этому поводу - так устроено и с этим ничего не поделаеш. Сейчас Земля находится в диапазоне частот порядка 11-12 герц ( люди в этом диапазоне чувствуют себя примерно одинаково, кто чуть лучше, кто чуть хуже, зависит от собственной частоты человека) , эта частота неуклонно растет, и когда на земле наступит критический показатель 15-17 герц, одним людям, которые комфортно себя чувствовали в показателе 5-7 ( зло, ненависть), собственная частота просто не позволит адаптироваться к частоте земли. Этих людей ожидает незавидное будущее. А те, кто сейчас чувствуют себя некомфортно, кто не может мирится с положением вещей в сегодняшнем мире, у кого душа бунтует, живут в более высоком частотном диапазоне ( любовь, сострадание, правдивость… и при повышении частоты земли они будут чувствовать себя в ” своей тарелке”
Все верно, и понимание этого описания происходящего идет изнутри, полное принятие, сродни глубокому внутреннему знанию. А бунтует душа - мистердрэйк- это равно сострадает, переживат, болит. А не в прямом смысле - массовых беспорядков=))) ИМХО. Видимо несоответствие вибраций и будет выбивать людей из обоймы.
10:16 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
115
Victor_lights пишет:
Все верно, и понимание этого описания происходящего идет изнутри, полное принятие, сродни глубокому внутреннему знанию. А бунтует душа - мистердрэйк- это равно сострадает, переживат, болит. А не в прямом смысле - массовых беспорядков=))) ИМХО. Видимо несоответствие вибраций и будет выбивать людей из обоймы.
Вот взять меня я чувствую себя просто великолепно( и я не прикалываюсь) Но по вашим критериям я ещё тот засранец
10:16 24 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
116
частота земли в 5 или 15 Гц- это резонансная частота нашего шарика. и наиболее часто она совпадает с резонансной частотой сердца. все полые и наполненные жидкостью органы тела:сердце, мозг, легкие, печень, почки-имеют свою частоту.
10:18 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
117
что каждый чаловек излучает ту частоту, в которой живет
molodec, все верно, только наоборот - каждый живет в той частоте, которую излучает. Это касается всех сфер жизни.
10:20 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
118
Кто касается адаптации к частоте - по-моему это ерунда по сравнению с тем, что углерод в органике должен превратиться в кремний, как обещают
Рекомендовано к прочтению
10:26 24 Март 2011
Victor_lights
Участник
сообщений 106
119
misterdrake пишет:
Вот взять меня я чувствую себя просто великолепно( и я не прикалываюсь) Но по вашим критериям я ещё тот засранец
А это все уже каузальная дистрибьюция, т.е. то, что мы умеем лучше всего=))) - думать за других. Лично у меня, для лично Вашей оценки никаких критериев=), это просто Ваша самооценка.
10:30 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
120
Если бы человек не приспасабливался к изменениям то уже половина населения земли сыграла б в ящик