Но каждый человек своими мыслями, словами и действиями влияет на текущие и будущие события. Наивысшее воздействие на всё происходящее оказывает излучаемая человеком частота любви. Люди способны уникальным образом вырабатывать эту частоту. Каждый человек может привнести свое видение в этот процесс и создать свой особый вариант версии любви. В результате коллективного творчества человечество может создать такую палитру бесчисленных оттенков частоты любви, которая приведет к непредсказуемым возможностям и чудесным последствиям.
Именно под этими словами подпишусь - под каждым словом. Это так и есть.
Мы (люди) - существа познавательные и все любим положить по полкам. Мы учителя и ученики в одном лице, но при этом всему любим давать определение и название - емкие, короткие и не очень понятные тем, кто в Школе сидит с нами за одной партой, но как будто бы не выучил урок.
К примеру видела я эти тарелки (и действительно “летающие” в том смысле и форме, к которым мы привыкли), я когда-то об этом писала здесь. Теперь я знаю, что это Мер-ка-ба.
Судя по плотности в пространстве этих тарелок, там было очень-очень-очень много разных Мер-ка-ба.
Все остальное - относительно положения в пространстве и времени - утверждать точно не берусь, но астрономы-скептики уже анализировали текст и давали свои разгромные комментарии про указанные в статье периоды и положения светил:
По крайней мере, если предположить, что тот мой сон был обучением процедуре вознесения, то тогда могу сказать точно:
1. очень-очень-очень много Мер-ка-ба спокойно летало в воздухе, как облачка, и возможно я была следующим облачком - “летающей тарелкой”, и себя со стороны мне было не видно
2. все было очень ярко, красиво и спокойно, от красоты Природы захватывало дух и никаких страданий-суеты-паники-разрушений не было.
3. Был старец (такой, который постоянно со мной, как я поняла; чтобы лучше описать его Вам - как волхв, как Серафим Саровский), его ладони, общение мыслеформами и мыслеобразами, спокойное подбодрение и поощрение к подъему вверх, мудрый и многое про меня знающий
4. Тело оставалось со мной и со мной же поднималось вверх и вширь, сознание тоже широко открывало глаза - так удивленный ребенок смотрит на незнакомую яркую бабочку
5. ну и неописуемое переживание безусловной Любви ко всему Сущему. Этого не описать словами. Потом еще что-то, но не помню. Визуально - как обрезанная картинка. Потом сон продолжился, в нем я как-будто вернулась домой (во сне) и родные сказали, что меня очень долго не было.
Зачем я это? Дело в том, что я совершенно не отношусь к тем 144000 которые “крутые” - ну хотя бы потому что я бывает ругаюсь на собственного ребенка, и иногда не справедливо, а от усталости. А еще я курю и вообще раздражаюсь на работе иногда до трясучки. Хотя воспоминание о том чувстве из сна помогает многое прощать-понимать-принимать. Стараюсь в общем.
И тем не менее, вывод из того сна я сделала:
Я точно знаю, что нас ТАМ очень любят. Так, как Вы себе и представить не можете. И не только нас, но и каждого зверька, каждого хищника, и каждое дерево-травинку-море-реку - всё вместе и каждое в отдельности без каких-либо выделений.
И я понимаю, что я ничем не лучше и не хуже этой травинки, и стараюсь оправдать ИХ надежды там. Но мы люди - как бы “главные” что ли, и МЫ в ответе за все то, что мы делаем с Планетой. И даже таких нас любят. Когда-нибудь и Вы это почувствуете. По другому не получится, не надейтесь.
Учитесь любить. Это важно. Спокойной всем ночи.
Ну вот как-то так.
ПыСы. В принципе ломая ветку, мы не думаем - больно ей или нет. Планета то чем хуже нас? Особенно, если учесть как МЫ ее корежим. эдак тысяч на 18000. Почему мы не умеем сожалеть о 18000 тыс. вырубленных деревьев так как мы переживаем про 18 000 людей?
Потому что нам можно или потому что мы эгоисты, или потому что мы боимся оказаться на их месте?
И кто НАМ разрешал срубить 18000 тыс деревьев? Никто. Вот и ей нас спрашивать не надо. Или может мы спросили у Планеты, а не больно ли ей, когда мы ее недра разрабатываем? Мы разъединены с нашей Природой, с нашей Землей и не ощущаем единения с ней. Иначе защищали бы также как собственную руку или ногу.
Но это все лирика.
Вспоминаю Эйву в Аватаре, взаимное уважение к ней. Вот так правильно. 
Почему то стало тихо-грустно.
Любовь долготерпит, милосердствует, не ищет своего….Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем. Когда же настанет совершенное, то, что отчасти прекратится…