Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бермудский Треугольник

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бермудский Треугольник

ПользовательСообщение

20:10
2 Март 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

76

Ага, клюёт. =)

20:15
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

77

paradoxius пишет:

Не, это как раз нормальное поведение буя, в отличие от бермудского, который снова сработал и снова с такой же ЧАСТОЙ частотой.. прям ужасть.

Может и правда какая-то энергия оттуда бьет нам не известная ещё, оставшаяся со времен Атлантиды. Бьет периодически.

20:30
2 Март 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

78

paradoxius если я правильно понимаю то на последнем графике показана высота волн?

и если так, то там почти 6 метров!!

если нет, то поясните плс!

20:42
2 Март 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

79

Сделайте глаза еще круглее, потому что градация шкалы в метрах, а вот до десятичной точки еще нолик затесался. Стало быть не 6 метров, а 60. И это действительно о-о-очень странно. Но про шкалу не удивительно, ведь буй цунами должен отслеживать. А волна высотой 6 метров в океане - тьфу, штиль считай.

21:00
2 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

80

yurbashi, просто буй, который находится в бермудском треугольнике за номером 41420 - ведет себя странно, и странность  в том с какой очерёдностью, с какой высотой (60 метров) и с какой частотой происходят колебания вверх вниз. Слишком часто, как-будто постоянный МОЩНЫЙ долбящий сигнал идет снизу или сверху, что вызывает такое необычное колыхание воды.      

А вот в посте № 70, вы привели пример с буем № 51406 который находится далеко от бермуд -так там волна как волна.       

21:15
2 Март 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

81

60 метров!! спасибо за разъяснения друзья, я отойду переварить

21:21
2 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

82

Как написал аниськин - клюёт.. )) шутка понравилась. Реально кто нибудь за канатик дёргает внизу, а буй вместо поплавка. В общем, не спроста ЭНТО!!! Будем следить за событиями.

21:31
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

83

paradoxius пишет:

yurbashi, просто буй, который находится в бермудском треугольнике за номером 41420 - ведет себя странно, и странность  в том с какой очерёдностью, с какой высотой (60 метров) и с какой частотой происходят колебания вверх вниз. Слишком часто, как-будто постоянный МОЩНЫЙ долбящий сигнал идет снизу или сверху, что вызывает такое необычное колыхание воды.      

Я уже писал, что возможно какая-то энергия периодически выходит, ведь там была Атлантида

21:47
2 Март 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

84

Slavs пишет:

Я уже писал, что возможно какая-то энергия периодически выходит, ведь там была Атлантида

Там ведь помоему пирамиды на глубине?

21:51
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

85

yurbashi пишет:

Там ведь помоему пирамиды на глубине?

Есть информация про стеклянные пирамиды, но дело не в них даже, просто дно Бермудского треугольника - это некогда суша Атлантиды была, где они жили, поэтому вполне возможно, что там могут быть какие-то постройки, атланты ведь пользовались космической энергией, может там пирамида какая-то это вызывает или ещё какая-то установка, все может быть, явно есть источник.

21:52
2 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

86

yurbashi, да, там были вроде как. Вы с самого начала посты этой темы почитайте, думаю много интересного вам откроется. Я уже со второй страницы пишу, что что-то тут нечисто))

21:53
2 Март 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

87

Slavs пишет:

Есть информация про стеклянные пирамиды, но дело не в них даже, просто дно Бермудского треугольника - это некогда суша Атлантиды была, где они жили, поэтому вполне возможно, что там могут быть какие-то постройки, атланты ведь пользовались космической энергией, может там пирамида какая-то это вызывает или ещё какая-то установка, все может быть, явно есть источник.

Да.. не удивлюсь что у них там целые города и инфраструктура, ведь океан совсем не изучен!

21:56
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

88

yurbashi пишет:

Да.. не удивлюсь что у них там целые города и инфраструктура, ведь океан совсем не изучен!

На дне Марианской впадины, к примеру, было меньше людей, чем в Космосе.

Единственное погружение человека ко дну Марианской впадины было совершено 23 января1960 года лейтенантом ВМС США Доном Уолшем и исследователем Жаком Пикаром на батискафе Триест. Приборы зафиксировали рекордную глубину — 11 521 метр (скорректированная цифра — 10 918 м).

Рекомендовано к прочтению

22:08
2 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

89

А у меня всетаки мысль, что все тайны атлантов и возможно лемурийцев на дне Северного ледовитого находятся.

22:14
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

90

molodec пишет:

А у меня всетаки мысль, что все тайны атлантов и возможно лемурийцев на дне Северного ледовитого находятся.

Лемурия (третья цивилизация) находилась на дне сегодняшнего Тихого океана и Индийского, там, где остров Пасхи и его знаменитые статуи, как раз изображающие лемурийцев.

А на дне Северного-ледовитого находилась Гиперборея - вторая цивилизация людей.

Атлантида - четвертая. Наша - пятая.

Ответ в тему: Бермудский Треугольник

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: