Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бермудский Треугольник

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бермудский Треугольник

ПользовательСообщение

21:29
15 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

46

molodec пишет:

Анискин.

Я время-от -времени наблюдаю за тем, что у Вас есть информация, но Вы не готовы ее изложить, венрнее собрать воеедино, поэтому предлагаю- соберитесь и опублекуйте БОМБУ! У Вас это получится!

Эх… Информация то есть. Сформулировать бы ее, родную… А так, чувствую, что верчусь около “катарсиса”, но зацепить его не могу. Тут много факторов, один из них - желание находиться и общаться на этом сайте идет в разрез с профессиональными обязанностями сдать проект вовремя (дизайнер я). =) Второй фактор - стеснительность, могу комментировать по делу, но вот собственный блог сделать - смелости не хватает. Воспринимаю это как выход на большую сцену. =)

21:36
15 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

47

a_niskin пишет:

molodec пишет:

Анискин.

Я время-от -времени наблюдаю за тем, что у Вас есть информация, но Вы не готовы ее изложить, венрнее собрать воеедино, поэтому предлагаю- соберитесь и опублекуйте БОМБУ! У Вас это получится!

Эх… Информация то есть. Сформулировать бы ее, родную… А так, чувствую, что верчусь около “катарсиса”, но зацепить его не могу. Тут много факторов, один из них - желание находиться и общаться на этом сайте идет в разрез с профессиональными обязанностями сдать проект вовремя (дизайнер я). =) Второй фактор - стеснительность, могу комментировать по делу, но вот собственный блог сделать - смелости не хватает. Воспринимаю это как выход на большую сцену. =)

21:47
15 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

48

Анискин.

Мы, проверенные временем - С ВАМИ!!!! Не сомневайтесь!!!!!

Ждем с нетерпением!!!!

Я кстати тоже дизайнер, на общественных началах)))

21:48
15 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

49

molodec пишет:

Анискин.

Мы, проверенные временем - С ВАМИ!!!! Не сомневайтесь!!!!!

Выдержанные временем, как вино

21:56
15 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

50

Спасибо.

И это главное , хотябы в этом тандеме!

22:04
15 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

51

22:10
15 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

52

Славс, и Вам тоже - …не переживайте, для Вас йогурт ! Но все же !)))) …Ну ладно вино…но легкое-легкое, как воздух Карпат в весеннюю пору ))))

22:13
15 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

53

molodec пишет:

Славс, и Вам тоже - …не переживайте, для Вас йогурт ! Но все же !)))) …Ну ладно вино…но легкое-легкое, как воздух Карпат в весеннюю пору ))))

Я вообще не пью, даже вина. Чего мне переживать то?

22:20
15 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

54

А кто вам сказал, что я вино разливал? =)))) Сам не пью уже года четыре. Иногда приходится компанию деду составить, но это ооочень редко. Просто ему инфу накопившуюся за долгие годы без стопочки не слить, а сливать надо. =)

22:28
15 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

55

Анискин.

Правильно, не нужно пить вообще. Сделать так, чтобы уважаемому ( низкий ему поклон ) Вашему деду, подозрительному стать )))) …Если мне не изменяет память Иисус вино тоже пил …и похоже, не только на тайной Вечере.

Ну да ладно , дело конечно Ваше, А вообще то конечно класно что такие хлопцы у нас ( чуть не сказал - в стране советской есть …) )))))

0:04
16 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

56

… И нисколько не оскорбил бы, все-таки до 17 лет я в советской стране жил. И все бывшие республики все равно в подкорке воспринимаю как единый организм. =)

1:12
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

57

Ну чегото тема быстро сдулась . Новостей по этой теме чёт нигде нет

15:26
16 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

58

Ну раз нет - давайте насочиняем. Вон тут такой опус со спутниками, с пирамидионом-излучателем выдали “на гора”. И все, пшик. Если бы реальны события были - новости как из пулемета строчили. Бы. =)

Рекомендовано к прочтению

15:36
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

59

мдя ну как всегда информация строго дозирована.кран открыли кран закрыли. Дык может и вся эта тема шпик?

0:43
17 Февраль 2011

jeny

Участник

сообщений 320

60

Как Вы знаете, дыма без огня не бывает.  Просто перекрыли выход информации. Но рано или позно всеравно всплывет, с последствиями скорее всего.

Ответ в тему: Бермудский Треугольник

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: