Дело не в пирамиде стеклянной, а в энергии нам неизвестной ещё, которая периодически бьет из района Бермудов.
Она видать чем-то похожа на “Филадельфийский эксперимент”, когда судно, самолет или другой объект попадает в некое поле и перемещается, возможно, в другой мир. Как версия
12:29 12 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
17
niskin , спутник засёк излучение с территории военной базы , так что воды там не было. Видемо америкосы ковырять его начали вот он и жахнул
16:53 13 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
18
А щас еще из Каирского музея украли артефакты. Видать Америкосы подстроили путч в Египте, чтобы попасть в Египетский музей и безнаказанно украсть восемь экспонатов, в том числе статую фараона Тутанхамона))). Если есть связь между стеклянной пирамидой на военной базе США и Египтом с его пирамидами (которые закрыли) и музейными артефактами (которые украли), то в общем-то всё сходится. Нечисто всё это.. щас вызовут Апофиса, и будет нам кирдык!!!
20:16 13 Февраль 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
19
Nemon пишет:
Как вы думаете что это ???
1.Аномальная зона
2.Ипподром(для НЛО)
3.Остатки Атлантиды
4.Или просто Красивая Легенда
Вы плохо смотрели Правила форума - нужно было проверить в поисковике сайта название темы! Эта тема уже обсуждалась с 2009 года….
21:19 13 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
20
guest_Puerterra пишет:
Согласно предсказаниям Эдгара Кейси, атланты обладали силами, которые, сливаясь с электричеством и расширяющимися газами, способны были вызвать вулканические извержения…..
Всё возрастающее количество гамма-выбросов , исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено русскими учеными и привело многих к уверенности , в том, что они принадлежат к своего рода древней ” Системе раннего оповещения ” .
….В докладе ВКС говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды , некоего “Замкового (краеугольного) камня” , считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований.
После доставки этого таинственного “Краеугольного камня “ на полигон Дагуэй , исследования предположительно начались и “Космос-2469 обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места…..
Мне почему-то не дает покоя мысль о том, что происходит во Флориде. Сначала мексиканский залив, потом рыбки птички, кораллы, далее в аэропорту Тампа были изменены курсы из-за отклонений координат, и снова рыбки, птички, далее непонятная погода (на этом форуме по поиску можно многое найти именно про Флориду!), дальше открывается инфа по “силовому кристаллу атлантов” она же - верхушка пирамиды, выбрасывающая к Сириусу поток гамма излучений на военной базе во Флориде… А теперь, смотрим дальше.
Сегодня , в Египте из Каирского музея были украдены артефакты. Ведь, каждому нормальному русскому понятно, что вся эта заварушка идет от США.. и теперь просто всё сходится. Когда началась война в Ираке, исторические реликвии Древнего Вавилона украли. Теперь когда в Египте произошел переворот, америкосы смогли безнаказанно украсть важные артефакты, которые сто пудово связаны с этой пирамидкой. А то, что пирамиды с недавнего времени были закрыты для посещений…И чем дальше в “лес”, тем больше мне кажется, что они устраивают войны не только из-за нефти, а может даже не из-за неё вообще!!! У них есть что-то гораздо круче в планах. И если честно… мне это не нравится… если эти гамма излучения действительно являются “системой раннего оповещения” то, как я и написала выше, как бы не получилось так, что эти америксы оповестят какого-нить Апофиса!!!
Что думаете?
21:26 13 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
21
paradoxius пишет:
Что думаете?
Думаю, что оповестят, но не апофиса, а кого-то далекого от нашей солнечной системы… Да и вряд ли они сами умеют сей процесс контролировать.Все происходит по заданному когда-то давным-давно плану…не нашему плану, к сожалению, а может быть и к счастью=)
22:37 13 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
22
paradoxius пишет:
Что думаете?
Как-то писал ранее … Вся эта заваруха, на мой взгляд, происходит вовсе не из-за нефти или ещё каких-то ресурсов, а из-за некоей древнейшей системы, неожиданно активизировавшейся … и теперь они судорожно пытаются её выключить, но не могут понять как и самое главное - где? Ирак, Иран, Египет, Афганистан …. где, интересно дальше “рыть” будут? Эфиопия или Сомали? А может быть Китай, Индия, Антарктида? … Следите за событиями!
Если не выключат, то им настанет конец. Всей системе ложных ценностей, так долго навязывавшеся жителям планеты. Только представьте себе, что вдруг у людей откроется хотя быть крохотная часть сверхспособностей, как их обычно называют. Да, хотя бы интуиция усилится или телепатические способности …. всё, им незамедлительно приходит конец! Всеё их системе! …. Вот и стараются, лезут из своей чешуйчатой шкуры
22:45 13 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
23
Begemot пишет:
…. Вот и стараются, лезут из своей чешуйчатой шкуры
Тоже вариант!!
1:23 14 Февраль 2011
Igor_Jackson
Новичок
сообщений 28
24
Слушаем меня.Есть три пирамыди (кристала) один в Египте,но кто мог такое постротить?Второй это Майа,календарь совпадает.Третий это Атлантида (бермудский треугольник) если бы там не было атлантиты,её бы уже давно нашли.Думайте головой!
1:37 14 Февраль 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
25
Пирамид намного больше чем три. Сделайте поиск о китайских пирамидах и боснийской. Это так для начала
Кроме бермудского треугольника есть и другие аномальные зоны, просто они не так сильно “раскручены” СМИ.
3:05 14 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
26
Отлично , пирамида послала смс - ку в систему сириуса. Видать совсем труба.Дружно ждём спасителей , или палачей?
9:41 14 Февраль 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
27
Мне почему-то не дает покоя мысль о том, что происходит во Флориде. Сначала мексиканский залив, потом рыбки птички, кораллы, далее в аэропорту Тампа были изменены курсы из-за отклонений координат, и снова рыбки, птички, далее непонятная погода (на этом форуме по поиску можно многое найти именно про Флориду!), дальше открывается инфа по “силовому кристаллу атлантов” она же - верхушка пирамиды, выбрасывающая к Сириусу поток гамма излучений на военной базе во Флориде… А теперь, смотрим дальше.
Сегодня , в Египте из Каирского музея были украдены артефакты. Ведь, каждому нормальному русскому понятно, что вся эта заварушка идет от США.. и теперь просто всё сходится. Когда началась война в Ираке, исторические реликвии Древнего Вавилона украли. Теперь когда в Египте произошел переворот, америкосы смогли безнаказанно украсть важные артефакты, которые сто пудово связаны с этой пирамидкой. А то, что пирамиды с недавнего времени были закрыты для посещений…И чем дальше в “лес”, тем больше мне кажется, что они устраивают войны не только из-за нефти, а может даже не из-за неё вообще!!! У них есть что-то гораздо круче в планах. И если честно… мне это не нравится… если эти гамма излучения действительно являются “системой раннего оповещения” то, как я и написала выше, как бы не получилось так, что эти америксы оповестят какого-нить Апофиса!!!
Что думаете?
А вы случайно не “америкос”? Что так беспокоитесь о Флориде?
“Что думаете?” - я думаю, что, если конечно вы не “америкос”, то вам следует подучить грамматику и орфографию русского языка.
9:56 14 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
28
Nabludatel
спасибо за указание на ошибки, была бы америкосом не сделала бы. Но знаете, здесь не сайт филологов, так что ВЫ не там свои комментарии оставляете. Если изначально ВЫ решили понаблюдать, то наблюдайте, а не пытайтесь доказать, что вы умник.. иначе смените ник))
У вас есть, что высказать по ТЕМЕ? Если есть, то милости прошу, высказывайтесь!
Рекомендовано к прочтению
10:04 14 Февраль 2011
Victor_lights
Участник
сообщений 106
29
я думаю, что, если конечно вы не “америкос
Сам-то, блюститель орфографии, две запятые не поставил=)))))))))