Не заморачивайтесь, у человека настроения просто сегодня нету, вспышка на Солнце была аж почти “Х”, гамма-излучения терзают, вот решил прикопаться к чему-нибудь). Думаю таких людей будет всё больше))
11:17 14 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
32
paradoxius.
Молодец!!!хорошо подмечаешь события,думаю что ближе к 2012 будет много что происходить.
11:17 14 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
33
А гору Кайлас смогут выключить, если и та сигналить начнет? =)
11:21 14 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
34
Да ничего они не отключат и не отключили.Сидят небось бошки ламают что к чему
12:46 14 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
35
paradoxius пишет:
Nabludatel
спасибо за указание на ошибки, была бы америкосом не сделала бы. Но знаете, здесь не сайт филологов, так что ВЫ не там свои комментарии оставляете. Если изначально ВЫ решили понаблюдать, то наблюдайте, а не пытайтесь доказать, что вы умник.. иначе смените ник))
У вас есть, что высказать по ТЕМЕ? Если есть, то милости прошу, высказывайтесь!
для справки -наблюдатель и разрушитель одно лицо,помните разрушителя?Его цель была вывести всех на чистую воду,а сам при этом начал нам расказывать о неких наблюдателях которые нам пришли помочь,кто хочет проверить пробегитесь по форумам и посмотрите что писал разрушитель и наблюдатель,он порой даже забывает что он уже наблюдатель и продолжает дискуссию начатую разрушителем.
12:57 14 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
36
кстати в созвездии ориона у нас же вроде серенькие прописаны. Хммм не к добру эти гамма смски
16:08 15 Февраль 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
37
>Как-то писал ранее … Вся эта заваруха, на мой взгляд, происходит вовсе не из-за нефти или ещё каких-то ресурсов, а из-за некоей древнейшей системы, неожиданно активизировавшейся … и теперь они судорожно пытаются её выключить, но не могут понять как и самое главное - где? Ирак, Иран, Египет, Афганистан …. где, интересно дальше “рыть” будут? Эфиопия или Сомали? А может быть Китай, Индия, Антарктида? … Следите за событиями!
Если не выключат, то им настанет конец. Всей системе ложных ценностей, так долго навязывавшеся жителям планеты. Только представьте себе, что вдруг у людей откроется хотя быть крохотная часть сверхспособностей, как их обычно называют. Да, хотя бы интуиция усилится или телепатические способности …. всё, им незамедлительно приходит конец! Всеё их системе! …. Вот и стараются, лезут из своей чешуйчатой шкуры
- думаю, примерно так и есть!
И не забывайте, там Аденский залив.
Стоит учесть, что в США к власти пришла другая мировая группа, и они теперь захватывают ключевые позиции по миру. Поэтому нет противоречий между свержением Мубарака, ставленника США, нынешними властями США )
Пирамиды, имхо, никто и не выключал.
Интересно, Заки Хавас останется при власти и контроле?
Вспоминается тема прошлого года, про тайную камеру и город под сфинксом. С артефактами. Может, туда америкосов не пустили, вот они и устроили переворот?
16:45 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
38
Аденский залив, Суэцкий канал, если в Марокко вспыхнет, то Гибралтарский пролив. Плюс Иран. Что в совокупности показывает - Европу берут в энергетическую блокаду. Можно рассуждать об артефактах, инопланетных “буйках” и т.д. Но мне кажется, причины сугубо материальные.
18:29 15 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
39
Niskin а когда это европа стала врагом америки? Они с 45 го молчат в тряпочку. Осталась только россия китай венесуэла и арабы
20:51 15 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
40
Не хочу вдаваться в полемику. Это просто мое мнение, основанное на анализе инфы со времен бомбежки Югославии. Примерно то, что мне видится, описал Стариков.
Но это лишь примерно, ибо со многими моментами я не согласен, да и “прогноз” его неверен оказался, ибо не Турция зажглась, а Иран и Йемен.
21:08 15 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
41
Анискин.
Я время-от -времени наблюдаю за тем, что у Вас есть информация, но Вы не готовы ее изложить, венрнее собрать воеедино, поэтому предлагаю- соберитесь и опублекуйте БОМБУ! У Вас это получится!
21:10 15 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
42
Ну а на мой взгляд югославия была оплотом россии в европе вот и всё. В любом случае поживём увидим а в турции всё в переди и всё по плану . С турции до россии рукой подать,так что это прекрасный ход конём
21:13 15 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
43
misterdrake пишет:
Осталась только россия китай венесуэла и арабы
Саудиты давно под англо-американцами.
Рекомендовано к прочтению
21:26 15 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
44
Ну наверное по этому и включилась эта система потому как англо саксы задумали уж совсем какую то пакость или из за природных катаклизмов которые угрожают всему живому , я так думаю
21:28 15 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
45
misterdrake пишет:
Ну наверное по этому и включилась эта система потому как англо саксы задумали уж совсем какую то пакость или из за природных катаклизмов которые угрожают всему живому , я так думаю