Возможно и так. Тогда на территории Бермудского треугольника их погранзастава с радаром мощным. =)
22:17 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
92
a_niskin пишет:
Возможно и так. Тогда на территории Бермудского треугольника их погранзастава с радаром мощным. =)
Ну почему, просто действует энергия, периодически, может там кристалл какой-то с помощью которого они владели космической энергией или ещё что-то…
Они ведь изрядно колдовали под закат своей цивилизации, собственно, за что и потанули.
22:27 2 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
93
Славс.
А Вы точно знаете что на о. Пасхи изображены лемурийцы? Или это Вы почерпнули из предположений археологов, кстати, на сколько я помню статуи о. Пасхи изображали жителей здешних мест -моаи. Я все же думаю, что не нужно спешить с выводами о 100 уверенности что это Лемурийцы.
22:31 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
94
molodec пишет:
А Вы точно знаете что на о. Пасхи изображены лемурийцы? Или это Вы почерпнули из предположений археологов, кстати, на сколько я помню статуи о. Пасхи изображали жителей здешних мест -моаи.
Сами жители не знают точно, откуда они взялись, когда жители обосновались на острове, то эти статуи там уже были.
22:56 2 Март 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
95
Да НЛО там из воды выныривают с подземных баз, вот и цепляют этот бедный буй обшивкой
9:08 5 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
96
И вот опять сегодня злосчастный буй 30 метров вниз - клюёт!:
В период с 19 февраля по сегодня картинка выглядит так:
10:30 5 Март 2011
Serega02
Прохожий
сообщений 2
97
А нельзя ли связать гул Земли и это? на 1 странице о говорилось о мощном сигнале в космос из этой области. На Тебете часом такого нет?
10:53 5 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
98
Уже связала в блоге.
12:07 5 Март 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
99
Нет, ну причем здесь сигналы, пусть даже из космоса? На сколько я понимаю, буй фиксирует чисто “механические”, свои перемещения на поверхности воды. Ни о каких сигналах он не договаривался Хотя, может я что-то пропустил? Ткните меня в его инструкцию, может там действительно какой-нить датчик есть.
12:12 5 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
100
Макс, речь идет о том, что буй на воде плавает, а, стало быть, это вода так вибрирует под буем. И значит есть некая площадь вибрирующей воды, а значит выталкиваемый вибрацией воздух создает инфразвуковую волну. А это, как ни крути, сигнал. =)
Ферштейн?
12:19 5 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
101
В общем, было бы круто, чтоб туда кто-нибудь поехал и понаблюдал, увидел собственными глазами что происходит.. хотя это опасно по-видимому. Да и наверно закрыт доступ сейчас туда, не одни же мы такие умные)))
12:27 5 Март 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
102
paradoxius пишет:
В общем, было бы круто, чтоб туда кто-нибудь поехал и понаблюдал, увидел собственными глазами что происходит.. хотя это опасно по-видимому. Да и наверно закрыт доступ сейчас туда, не одни же мы такие умные)))
Я так понимаю это в районе острова Майами, можно попробовать поискать людей оттуда на форумах забугорных.
12:50 5 Март 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
103
Фантасик! Ну и мембрану вы себе представили, с амплитудой колебания аж в 30 метров! Ну тогда волны от сюда все равно должны доходить до берега в виде цунами, а их вроде нет. Или вы хотите сказать, что это место находится как бы в изолированном пространстве?
Рекомендовано к прочтению
13:06 5 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
104
yurbashi пишет:
Я так понимаю это в районе острова Майами, можно попробовать поискать людей оттуда на форумах забугорных.
Я попробую поискать инфу через тамошних, может что-нибудь откопаю.. и если у вас там кто знакомый есть, тоже поспрашивайте плиз.
9:10 6 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
105
Отписала знакомым, кто неподалеку оттуда живет, будем ждать ответа… А буёк -то всё колбасит, да так красиво… ТЫДЫМЩ..ТЫДЫДЫМЩ