Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Иллюзия реальности.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Иллюзия реальности.

ПользовательСообщение

18:12
3 Декабрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

46

oratora пишет:

Арго, а если ребенок начал говорить предложения (причем осмысленно) в 9 месяцев?

Такое бывает?

18:19
3 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22878

47

Да , Лариса.

Предложения:

Не хочу кашу(касу)

Дай куклу (куку)

Дай сяй (чай)

Где мама?

Мулька (Мурка) безала (убежала). И т.д.

18:25
3 Декабрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

48

До 5 лет дети помнят свои прошлые воплощения, соответственно и начальные навыки соответствую прошлым заслугам! Поздравляю Вас, у Вас непростой ребенок (И многого достиг в прошлой жизни)

19:38
3 Декабрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

49

да, и не пугайтесь, я заметил, что душа есть не у всех. душа - это организация сознания по индивидуальному шаблону, ну т.с. уникальное клише. у всех других просто общий трафарет - массовое производство.

что за глупости несусветные

19:44
3 Декабрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

50

trismegistos  привет! как прокоментируешь видео, 

http://rusbiz.clan.su/blog/akademik_apin_transform...

я счас смотрю

19:57
3 Декабрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

51

привет mur77 видео обязательно посмотрю, начало глянул, заинтересовала. Но на счет мнения скажу, что подобного рода информация о трансформации в сознании и 2012 это мне кажется всё фальсификация, общество не готово поменять приоритеты в сознании при этом продолжая пить и веселться. Я не верю в 2012 т.к. веды меня заставили по другому смотреть на мир и в этом мире нет таких грандиозных шоу :) Кстати в прошлую кали-юги во времена будды описываются события похожие на кинофильм звездные войны. Уровень деградации в кали-юги всегда разный. Наш уровень оооочень низок.

20:11
3 Декабрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

52

есть много но, золотой век должен сейчас быть на дворе, а это очень серьезно. Как говорить в книге конце дней из христианской библиотеки, то там написано - за добродеятель прибавлю, за “что-то там” убавлю. Может быть подходит тот период, когда мы можем исполнить предназначенную цель с легкостью в условия полной деградации, но если глянуть вокруг нам не за что предоставлять такие условия. Так что шоу не будет, катастрофы быть могут, но они всегда были.

20:15
3 Декабрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

53

если исходить из лекций Тугутова, то в ближайшие 8 000 лет расцвет будет супер колосальным. Так что через реинкорнаций 50 мы все сами увидим. Но про 2012 из лекций Тугутова ничего нет, да и там Левашовщина, и Лайтманишья тоже сказали что ничего не будет

20:16
3 Декабрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

54

как сам думаешь?

20:25
3 Декабрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

55

Я сам в классе 7 делал маленькие пирамиды(Была статья в Юнном технике) и ставил в прорезь лезвие для бритья, и они реально из тупых делались острыми, РК реж кромка выпрямлялась (под лупой спец смотрел) там важно было пропорции и углы соблюдать в пирамиде.Это что касается пирамид, А вот насчет 2012 вот есть стойкое ощущение что что то будет!

20:43
3 Декабрь 2010

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

56

“2-3 года - время соединение души с телом.”

Душа входит в ребёнка на 12 неделе развития плода в лоне матери, когда эмбрион похож на человечка, и дальнейшее построение будущего тела Души будет идти по ней самой - это как портной шьёт индивидуальную одежду только по одному размеру. До 3 лет у Души будет идти привыкание к новому материальному телу, а до 5-7 лет у ребёнка будет идти духовное развитие, поэтому ребёнок в этот период времени всё впитывает, как губка поглощая ту информацию, которую ему дают родители.

“ну это это у кого есть душа. у кого нету, то организация сознания по общему шаблону.”

Душа есть у всех! Но уровень развития Души от Жизни к Жизни бывает разным, поэтому те, кто имеет больше опыта, те выделяются из массы, а кто имеет меньше опыта стараются жить по шаблону, как вы Argo скажите, чтобы упрочнить именно этот опыт жизни и перейти к следующему опыту.

“душа - это организация сознания по индивидуальному шаблону, ну т.с. уникальное клише.”

Душа и на самом деле у каждого своя и она индивидуальна, потому что Бог создаёт новоявленную Душу не конвеером, а подходя к этому индивидуально. А дальнейшее её самостоятельное развитие будет проходить от простому к сложному и будет зависеть только от неё самой и от усвояемости данного опыта при её рождениях на Земле.

22:22
3 Декабрь 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

57

можно источники?

представь, что у первооткрывателей нету источников. менделеев свою таблицу не из учебника по химии взял, а иисус не мог ссылаться на библию как на источник, хотя бы по той причине, что тогда её ещё не было.

потому что сначало первооткрыватель, а только потом источник. и на источник ссылаются адепты.

я не адепт.

а если ребенок начал говорить предложения (причем осмысленно) в 9 месяцев?

Предложения:Не хочу кашу(касу)Дай куклу (куку)Дай сяй (чай)Где мама?Мулька (Мурка) безала (убежала).

что-то я не вижу в этом творчества. я бы назвал осмысленными предложения, когда ребёнком понимается создание структуры и есть явные зачатки технического склада ума.

в вашем случае он просто повторяет.

на таком уровне и собаку учат считать. только это передразнивание, а не акт творчества.

обычная бехавиористика. вербальная.

До 5 лет дети помнят свои прошлые воплощения

вообще там стоит клапан. и память прошлых воплощений не такая и простая вещь. можно осознать опыт прошлой жизни в совокупности и немного расшифровывать по ключевым событиям. но эти события не касаются эго. они касаются безличного развития.

а вот думать, что помнить прошлые воплощения означает помнить что там делал на свой 145-ый день от 37-ми летия, и всякая бытовуха на целый сериал “санта барбары” - это из разряда “эзотерика для домохозяек”

Душа входит в ребёнка на 12 неделе развития плода в лоне матери 

я помню свою жизнь с нулевого года. т.е. имел сознание, не зависимо от развития мозга, воспитания, обучения и т.д. воспринимал всё с боку, отдельно от тела.

как я понял, большинство людей помнят свою жизнь с 2-3-х лет. начало развития сознания. это означает, что сознания до этого не было, и прошлых жизней не было. т.е. первая жизнь по общему трафарету бога, ну… и последняя.

ты это помнишь, как на 12 недели развития плода вошла в тело и обозревала внутренности матери?

как губка поглощая ту информацию, которую ему дают родители. 

это и есть человек созданный по общему трафарету.

Душа и на самом деле у каждого своя и она индивидуальна, потому что Бог создаёт новоявленную Душу не конвеером

кто-то соотносится с богом, как листочки с веткой дерева. а кто-то, как дерево с землёй.

чем мельче уровень, тем меньше индивидуальности и конвеер в том числе. и в большинстве случаев это именно конвеер.

22:29
3 Декабрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

58

Я и не говорил, что помнит конкретно, просто помнит не осознанно и чем ближе к богу он был, тем явственней он помнит.И это факт, и не спорте поэтому поводу! А то на себе проверите! Шутка!

Рекомендовано к прочтению

22:41
3 Декабрь 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

59

mur77 пишет:

Я и не говорил, что помнит конкретно, просто помнит не осознанно и чем ближе к богу он был, тем явственней он помнит.И это факт, и не спорте поэтому поводу! А то на себе проверите! Шутка!

вот тогда у него и спроси, во сколько лет он соединился с телом и помнит ли он когда тело его ещё было в младенчестве.

22:47
3 Декабрь 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

60

Еслиб все было так просто! А ведь Далай Лама помнит все свои жизни

Ответ в тему: Иллюзия реальности.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: