можно источники?
представь, что у первооткрывателей нету источников. менделеев свою таблицу не из учебника по химии взял, а иисус не мог ссылаться на библию как на источник, хотя бы по той причине, что тогда её ещё не было.
потому что сначало первооткрыватель, а только потом источник. и на источник ссылаются адепты.
я не адепт.
а если ребенок начал говорить предложения (причем осмысленно) в 9 месяцев?
Предложения:Не хочу кашу(касу)Дай куклу (куку)Дай сяй (чай)Где мама?Мулька (Мурка) безала (убежала).
что-то я не вижу в этом творчества. я бы назвал осмысленными предложения, когда ребёнком понимается создание структуры и есть явные зачатки технического склада ума.
в вашем случае он просто повторяет.
на таком уровне и собаку учат считать. только это передразнивание, а не акт творчества.
обычная бехавиористика. вербальная.
До 5 лет дети помнят свои прошлые воплощения
вообще там стоит клапан. и память прошлых воплощений не такая и простая вещь. можно осознать опыт прошлой жизни в совокупности и немного расшифровывать по ключевым событиям. но эти события не касаются эго. они касаются безличного развития.
а вот думать, что помнить прошлые воплощения означает помнить что там делал на свой 145-ый день от 37-ми летия, и всякая бытовуха на целый сериал “санта барбары” - это из разряда “эзотерика для домохозяек”
Душа входит в ребёнка на 12 неделе развития плода в лоне матери
я помню свою жизнь с нулевого года. т.е. имел сознание, не зависимо от развития мозга, воспитания, обучения и т.д. воспринимал всё с боку, отдельно от тела.
как я понял, большинство людей помнят свою жизнь с 2-3-х лет. начало развития сознания. это означает, что сознания до этого не было, и прошлых жизней не было. т.е. первая жизнь по общему трафарету бога, ну… и последняя.
ты это помнишь, как на 12 недели развития плода вошла в тело и обозревала внутренности матери?
как губка поглощая ту информацию, которую ему дают родители.
это и есть человек созданный по общему трафарету.
Душа и на самом деле у каждого своя и она индивидуальна, потому что Бог создаёт новоявленную Душу не конвеером
кто-то соотносится с богом, как листочки с веткой дерева. а кто-то, как дерево с землёй.
чем мельче уровень, тем меньше индивидуальности и конвеер в том числе. и в большинстве случаев это именно конвеер.