Я хочу представить 2 теории
Прошу извините если,что не нравится прошу не отвечать:Здесь выставлено 2 теории о том как и при как обстоятельствах может погибнуть наша земля:
1. Как вы уже знаете наша земля может менять полюса и формироваться.Я попытался определить точный срок,вот моё мнение каждые 5 тысяч лет происходит это явление.Планета начинает менять полюса.Не верите?Тогда давайте заглянем на мнение учёных
1.На Гренландии раньше были леса
2.Влк.Эребус в Антаркиде,ну наверно невозможно,чтобы магма пробиралась сквозь лёд.
3.На пустыне сахаре когда-то были растения,значит это не было самым жарким местом(т.е. пустыня ненаходилось на экваторе)
Земля формировалась,формируется,и будет формироваться,образуя ураганы,трещины,землетрясения,извержения вулканов и супер вулканов(Супер вулкан описывать не буду в поисковике напишите 2012 - ЕлоуСтоун).После каждого формирования половина организмов отмирает,половина живёт.Что сказать про циклы…Это промежуток времени после которого земля формируется.Возможно,не исключено,что в Антарктиде под километровыми глыбами льда скрываются руины зданий старых цивилизаций.Ещё можно сказать,что МЕЛКИЕ тектонические разломы могут очень сильно задать жару всем странам мира…Есть теория что 26 апреля 1986 года,тектонический разлом в зоне чернобыльской АЭС дал выброс,реактор полетел вверх(1 толчок),реактор ударился об крышку реактора(2 толчок),реактор упал вниз(от него оторвались провода,т.е. он был беззащитен),произошла реакция,и бууум!!!(3 “толчок”)(кто спрашивает про толчки,посмотрите видео “Чернобыль 20 лет после жизни”).Но это теория,хотя очень много того,что доказывает это.
Перейду к главному наша планета будет уничтожена сменой полюсов точнее:Африка станет Антаркидой,но не сразу с начало ледник,а может и вода(наводнение)пройдёт через Южною Америку,а потом в Африку,где и заледенеет.Кто как знает,я остаюсь в России.
2.3598 лет назад Нибиру приблизилась к Марсу,это вызвало очень большую проблему.На Марсе есть вулкан Олимп кратер шириной 80 км,высота вулкана 27-29 км.У Нибиру сила притяжения мощнее,так как она больше Марса.Ну как ты сам считаешь,магму притянула к себе Нибиру из-за чего она выплеснулась и уничтожила всё живое на нём,Озоновый слой Нибиру прихватила себе,тоже с помощью силы притяжения.Марсеане были очень развитая расса,но сам подумай,каким способом они могли бы избежать этого,Марсеане вышли на землю подружились с людьми.В Египте,Южной Америке(инки,ацтеки),вообщем много,но люди коварны в своём роде(не все),потому пришельцы поступили очень разумно они ушли,но не из планеты а в Антарктиду.Где брали тепло спросишь? - Вулкан Эребус! - отвечу я,и ещё то Озеро +10 градусов на глубине 2-3 км подо льдом.Далее они выробатали оружее которое могло сбивать всю электронику,притягивать к себе металл,сводить с пути компас.Оно было ввиде корабля и в 1908 году оно было сделано,затем оно пролетело недалеко от Алтая сбросила световую бомбу(место её падения называется “Тунгусская впадина”),чтобы отвлеч людей от самого корабля,потом упало в озеро(его называют лебединым,и в 1900-2010)этот корабль находится в зоне Карибского моря и города Гальминтон - Бермудский треугольник.Для чего оружие? - для уничтожения Планеты Нибиру или просто говоря “нычка” которую не прожарит даже сама магма.Нибиру каждый раз меняет свою орбиту из-за,того,что неизвестно какое тело врежется в неё за пределами солнечной системы.А у неё такая орбита из-за того,что она врезалась в планету,находящуюся между Марсом и Юпитером,большим полем метеоритов(это и есть та планета в которую она врезалась). Возможно это произойдёт и с землёй.