Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Возвращения Рая на Землю»


Стрелецкий Владимир

Человечество в многомерной Вселенной (сверхдалёкое будущее).

Всё большее количество учёных-футурологов и фантастов утверждает, что рано или поздно экспансия человечества в Космос сменится освоением новых видов реальности - многомерных пространств и параллельных миров. Когда и каким образом будет осваивать человеческая цивилизация в иные миры? И есть ли предел такого способа эволюции? Ответить на это вопрос призваны нижеприведённые календари сверхдалёкого будущего, представляющего три возможных варианта эволюции разумной жизни на Земле. Периоды датируются условно-земными годами, так, как ясно, что проводить исчисление времени за пределами нашей планеты в календарных годах лишено какого-либо смысла.

I. Календарь будущего человечества по лунным годам (1 лунный год соответствует 354,4 солнечным годам).

1.Эпоха космической зари (1879-2253). Возникновение новых религий и…

Читать дальше »

Стрелецкий Владимир

Хотите знать, какие события будут происходит в человеческой истории, на Земле и во Вселенной через 10, 100, 100, 1000, 100 000 лет? Скажите, что этого не дано знать никому? Тогда откройте эту книгу и увидите, что нетрадиционная футурология давно уже разрушила все вообразимые границы времени и пространства и указывает конкретные даты свершения даже невообразимых в привычном понимании событий. Так, что вперёд - в будущее!

Книга рассчитана на всех, кто хочет познать будущее.

От автора.

Время можно уподобить могучему дереву, где корни, спрятанные в земле - это прошлое, хорошо видимый и осязаемый ствол - настоящее, а пышная, ветвящаяся тысячами отростков крона - будущее. Такую аналогию автор привёл для того, чтобы читателю было понятно,…

Читать дальше »

НАШИ ПРЕДКИ

Автор Katarina - Вторник, января 5, 2010

Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций

В 1972 году американская станция Маринер достигла Марса и сделала более 3.000 снимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из них мир увидел полуразрушенную пирамиду, как подсчитали специалисты, высотою 1,5 км и сфинкса с человеческим лицом. Но в отличие от египетского, который смотрит перед собой, марсианский сфинкс смотрит в небо. Снимки были с комментариями - что это, скорее всего, игра природных сил. Остальные снимки публиковать НАСА (американское управление по аэронавтике и космическим исследованиям) не стало, ссылаясь на то, что их надо, якобы, “расшифровывать”. Прошло более десятка лет, и были опубликованы фотографии ещё одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках чётко можно…

Читать дальше »

Возвращения Рая на Землю.ч.3

Автор Katarina - Вторник, января 5, 2010

Дочитываем:

§ 1. Условия жизненности цивилизаций

Если цивилизация не ставит перед собой цели собственного бессмертия, она рано или поздно превратится в пыль.

Экспансия космической жизни приводила и приводит к постоянным столкновениям интересов цивилизаций между собой. Но поскольку открытых военных конфликтов в космосе стараются избегать, то в отношении мешающих цивилизаций применяют различные меры, приводящие в течение некоторого времени к уничтожению цивилизации. Например, так называемый скрытый захват, после которого цивилизация начинает делиться на множество государств, в итоге уничтожающих друг друга, и вся разумная жизнь погибает. Мы видим: когда животное болеет, оно становится лёгкой добычей всевозможных кровососущих организмов и хищников, точно также и Человечество, как только его заразили духом «независимости», оно стало лёгкой добычей паразитической цивилизации.

Конечно,…

Читать дальше »

Итак, для тех, кто осилил первую часть,и кому таки стало интересно - ловите 2-ю. Ну, и конечно же, жду комментариев.

Сам текст:

§ 1. Захват Земли и внедрение лунного культа

Как пишет Е.П. Блаватская вслед за Э. Шюре, история Земли - это борьба лунного (сатанинского, привнесённого на Землю) и солнечного культов. История народов стёрта, традиции солнечного культа утрачены, из-за того, что Человечество попало в кабалу к силам сатаны («сс»1).

Попытки борьбы с ними оставшихся древних цивилизаций, жителями тартара, русалами, титанами всегда жестоко карались

Слово «сатана» происходит от египетского имени «Сэт» - бог чужих стран, пустынь и бурь, имевший облик змея. Он убил главного египетского бога Осириса, а затем уничтожил Землю огнём. Культ Сэта породил слово…

Читать дальше »

Возвращения Рая на Землю. Наши предки. ч.1

Автор Katarina - Воскресенье, января 3, 2010

Скажу сразу, этот пост был самым трудным и ввиду объема, и ввиду самого содержимого. Надеюсь, что найдутся люди, которым он будет действительно будет интересным, а может и поможет. Конечно же меня интересует мнение общественности. Настойчиво рекомендую всем таки эту войну и мир осилить. Там есть что читать. Это только первая часть. Остальные тоже выложу. Удачного прочтения ну и конечно жду интересных комментов.

Итак сам текст:

§ 1. Начало поисков сокровенного

Поднятая в книге тема считается запретной, вы не найдёте упоминания о ней в научных отчётах, её обходит стороной печать, в неё трудно поверить обывателю, да и человеку разумному, привыкшему доверять только своему опыту. Увлекаясь в юности историей, я чувствовал, что на описываемые в…

Читать дальше »