Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Преимуществах заказа кейтеринговых услуг фуршетных закусок

Автор admin - 19 июля, 2022  |  Просмотров: 49

Фуршет - знакомое и понятное мероприятие. Правила современного этикета требуют подачи миниатюрных порционных блюд. Предлагаем выбрать интересные закуски для фуршета https://caterme.ru/banket/bluda/zakuski

Подходя к столу, гости должны видеть еду, приготовленную из свежих продуктов. В закусках ценится не только вкус. Важна креативная подача. Подготовить красивый фуршет руками сотрудников без опыта невозможно. Кухня должна быть профессиональной, доставка - быстрой.

Разновидность фуршетных закусок

В меню могут встречаться названия:

  1. Плато
  2. Канапе
  3. Брускетта
  4. кростини
  5. ролл
  6. веррин
  7. профитроли

Уточним значение некоторых, чтобы не ошибиться при заказе.

Плато - подача небольших кусочков на блюде или тарелке. Их берут вилкой или шпажкой.

Виды плато:

  • Овощные
  • Мясные
  • Тематические (например, греческие закуски)

Канапе - классическая закуска для фуршета. Сочетание вкусов на шпажке может быть оригинальным или состоять из ингредиентов популярных блюд. Например, кусочки селёдки, картошки и черного хлеба.

Брускетта и кростини - бутерброды на поджаренном хлебе. Для брускетты берут итальянский чесночный хлеб, хорошо прожаривают, сверху выкладывают нарезано мясо и овощи. Кростини готовят из слегка обжаренного багета. Намазывают паштет или мягкий сыр. Вариантов очень много.

Роллы, или рулетики - это завёрнутая закуска. Оберткой может служить блин, лаваш, бекон, пластинки огурцов или баклажанов. В роллы втыкают шпажку, чтобы начинка не рассыпалась.

Веррин - подача салатов в бокалах или стаканах. Это удобнее, чем накладывать из общей миски.

Профитроли - шарики из заварного теста, заполненные несладкими начинками. Внутрь помещают икру, мясо, грибы, любые салаты.

Чем меньше кусочек закуски, тем больше труда в него вкладывается. Но эти кулинарные миниатюры делают фуршет настоящим праздником.

Кейтеринг пирожков

Пирожки - очень удобное блюдо для фуршета. Но есть несколько требований, что бы включить их в меню. Это миниатюрные размеры, нежирная поверхность и эстетичный вид. Такие изделия из теста вписываются в элегантный дизайн стола. Многие компании предлагают кейтеринг пирожков https://caterme.ru/furshet/bluda/zakazat-pirozhki

Технология приготовления холодных закусок и выпечки разная. Качество пирожков зависит от оборудования и мастерства пекарей. Организатор мероприятия может обратиться в пекарню напрямую. На стол для небольшого фуршета или на кофе-брейк можно поставить только пирожки.

Это сытно и вкусно. Разнообразие начинок и форм позволит угодить всем. Пекарни предлагают продуманные наборы пирожков с мясными, рыбными и постными начинками.

Для фуршета на десятки гостей только пирожков мало. Если изделия из теста - всего лишь один из пунктов меню, лучше обратиться к профессионалам. Помощь кейтеринговой компании важна по следующим причинам:

  1. Ответственный за заказ составляет общий план мероприятия. Это меню и порядок расстановки блюд на столах. Это нужное количество посуды и расходных материалов. Например, чтобы не брать пирожки руками, рядом обязательно кладут бумажные салфетки.
  2. Кейтеринговая компания отвечает за логистику. Пирожки должны быть доставлены «из печи».
  3. Организаторы мероприятий знают своих поставщиков. Их возможности и качество продуктов. Они прошли проверку на других фуршетах и банкетах.

Менеджеры владеют обширной информацией и могут предложить что-то оригинальное. Лучшее, что сочетается со вкусами холодных и горячих закусок:

  • Средиземноморские пирожки из слоённого теста
  • Японские рисовые пирожки
  • Расстегаи
  • Перемячи
  • Элеш

И еще сотни пирожков разных кухонь мира. Но традиционные русские с мясом, картошкой и капустой - на первом месте!


Комментарии закрыты.