CЕР
ТАК КАК У ВАС ВСЕЖЕ ПРОИЗОШЛА ИДЕНТИФИКАЦИЯ СВОЙ ЧУЖОЙ?
23:23 3 Ноябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
92
Aquamarine Я тело потерял
23:37 3 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
93
СЕР
Те Ваш ум,не контролировал действие вашего тела? ТЕ получается Вы не тело потеряли, а разум.?
Если исходить из восточного взгляда на душевные болезни: видать вы голову используете не по назначению извините за такое высказывание. Думаете не о том, пытаетесь кого то убедить в чем то заведомо не верном.. и тд.
23:50 3 Ноябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
94
Aquamarine вот так всегда получается с общением по переписке, детская игра “испорченый телефон”
0:00 4 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
95
Сер
Да, вот как то обидно по написанному получается, но всеж надо стараться все время себя контролировать , не находишь себя, остановись сосчитай до 5. Даже не такая последовательность: Наверное надо вести периодически внутренний диалог на тему: Я здесь?что я делаю, зачем я это делаю и тд. Что то в этом роде.
А как ты понял ,что вновь обрел себя и этот вновь обретенный -именно ты?
0:00 4 Ноябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
96
Aquamarine
у вас когда-нибудь была такая ситуация что вы понимаете что нужно остановиться,а остановиться то не можете…
0:07 4 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
97
ser882
Это вопрос с подвохом?
В последнне время небыло,но токмо по причине собственной трусости, потому как знаю что могузавестись и додобра меня это не доводит. По сему я считаюдо 5 и …
0:14 4 Ноябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
98
Aquamarine
?
ни в коем случае,хотя может быть....извините не хотел вас подковырнуть,получше донести хотелось
По сему я считаюдо 5 и …
наверно у каждого свой метод,тот который ему ближе..
0:14 4 Ноябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
99
Aquamarine немного я плохо объяснил. наверно вот так. когда вы находитесь рядом с другим человеком, вы мыслено приказываете ему что то делать а он вас не слышит и занимается своими делами. Вот примерно так со мной и было.
19:17 7 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
100
Изгнание демона японским специалистом )
13:10 8 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
101
Aquamarine пишет:
СЕР
Те Ваш ум,не контролировал действие вашего тела? ТЕ получается Вы не тело потеряли, а разум.?
Хм… Разве вы не знаете, что вы - не тело? Человек, хоть раз выходивший из тела, это видел наглядно, так сказать… Тело - это не я. Я им пользуюсь здесь, в материальном мире, чтобы производить какие-то действия. А когда надо - могу оставить ег о”спать” и уйти по своим делам, туда, куда физическое тело попасть не может.
Не УМ не контролировал, а Сознание. Ум вообще мало чего контролирует. Его вообще надо держать на коротком поводке, а то будет горе от ума…
13:14 8 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
102
Кстати, страх - это первое и самое легкопреодолимое состояние при инвазии. Я поняла, как работает эмоция под названием “страх”. Всё предельно просто - происходит отток жизненной силы из энергосистемы в энергосистему паразита, и эта потеря жизненной силы трактуется нашей операционкой как “страх”, который призван служить делу выживания: страшно, значит надо спасаться. Как-то так.
13:18 8 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
103
larisa пишет:
В том то и затык - у меня не получается. Глухая стена. Не пробиться. Куда только не заносило в попытках выйти на “заказчика”, но только не к заказчику
А совсем не обязательно на заказчика выходить… Тем более, что заказчик только через твоё разрешение действует.
Первое и самое необходимое - это прощение… Всех. Себя.
И покаяние.
Моё разрешение? А я не давала никому такого разрешения. И хуже того - исполнители плевать хотели на мои разрешения и запреты. Прощение всех и себя… Я не понимаю о чём речь. Как это?
Рекомендовано к прочтению
13:23 8 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
104
Cep пишет:
Aquamarine Я тело потерял
У меня почти так было с самым первым подсебенцем. Он панически боялся воды. Я не могла войти в воду глубже лодыжек. Не могла шевельнуть ногами, чтобы заставить себя сделать шаг. А уж какие ужасы мне слались в эти моменты в голову! И то, что там, глубже 20 см воды - толпы страшных тварей, желающих разорвать меня на части, и картины того, как я тону в жестоких мучениях! Умом то понимаешь, что всё это не твоё, а сделать ничего невозможно.
14:48 8 Ноябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
105
Baalgorn Кстати, страх - это первое и самое легкопреодолимое состояние при инвазии. Я поняла, как работает эмоция под названием “страх”. Всё предельно просто - происходит отток жизненной силы из энергосистемы в энергосистему паразита, и эта потеря жизненной силы трактуется нашей операционкой как “страх”, который призван служить делу выживания: страшно, значит надо спасаться. Как-то так.
тогда при каждом страхе нужен паразит, а как же страх высоты или темноты. я считаю страх это избыток информации, иногда даже виртуальной, при заходе в темную комнату воображение дорисовывает все что угодно, и от этого страшно. Этот избыток информации вызывает зависание нашего “компа” и как только информация переработана страх изчезает из нас.