Пользователь | Сообщение |
12:28 10 Ноябрь 2011
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
Потому как все муки происходят от искажённого восприятия.
так у тебя взаимоисключающие параграфы. муки - от “искаженного восприятия”(хрен с ним, пусть будет так). значит надо исправлять восприятие, а не бороться с каждой мукой в индивидуальном порядке. причина одна и та же.
а сначало ты пишешь про какой-то индивидуальный опыт. т.е. решение с позиции следствия.
фашист не станет инвалидом с позиции причины.
это только обыватель, оценивающий следствия, жаждущий справедливости и возмездия, может мечтать что чикатило жарится в аду, а гитлер и того хуже.
следствие - это мораль
причина - это духовность.
|
|
|
0:25 11 Ноябрь 2011
| simple_man
Постоялец
| |
|
| сообщений 520 |
|
|
Ладно…немного про Джуну… Сын Джуны проходит свои уроки, у него своя карма. Она это понимает. Я только однажды его видел. Мне неприятно было к нему прикоснуться сознанием, он полон заблуждений (мягко говоря). Поверьте, он получил по заслугам. Причины всем знать не нужно, но они достаточно вески. Это также хороший взаимный урок и Джуне. Кое-какие выводы она сделала, это её уроки. Джуна не продвинулась духовно, потому и сыну в этом плане не смогла что-либо дать. В этом она не лучше любого другого обычного человека. Потому счастья и любви вокруг, ей не суждено ощущать. Для духовного продвижения энергетические силы не помощник. А сына она отпустила. И это правильно. Каждый сам в ответе за свои заблуждения и сам должен всё это разгрести.
И ещё… Без снятия собственных блоков дальнейшее энергетическое продвижение остановится. Там дальше большие силы и не подготовленным духовно для их использования сознаниям этого не видать. Ведь важно понимание не только того, как этим пользоваться, но и то, как со своими возможностями оставаться в гармонии с мирозданием, не порождать бездумные разрушения в силу своего невежества. Всё так организовано, что эти блоки будут просто мешать развиваться, и это естественно. Это же демонстрируют любые экстрасенсы, за всю свою жизнь они мало чего достигают, малый путь проходят, и дальше им не продвинуться. И теми незначительными способностями, которыми они обладают, нет смысла слишком гордиться. Им они даны, чтобы стимулировать дальнейшие поиски. Но они не хотят воспользоваться приглашением к поискам, и проживают достаточно пассивную жизнь( с точки зрения развития), как и все остальные обычные люди. Они просто эксплуатируют свои возможности, поступают как простые потребители, не проявляя достаточного желания и настойчивости их познать и развить. Хочу также отметить, что при правильной работе с энергетикой её потери невозможны. Обычный экстрасенс с каждым новым клиентом заново начинает движение энергией. А всё потому, что у него нет возможности запустить собственный генератор, который может работать непрерывно и сколь угодно долго. Его невозможно запустить из-за мешающих блоков, они просто тормозят это движение. Если генератор запущен, то никто его не сможет остановить кроме самого индивида. Это, примерно, как попытаться остановить несущийся поезд. О какой потере энергии , в таком случае, можно говорить… Потерь нет, энергия бесконечна, и её поток может быть бесконечен. При ядерном взрыве мы может наблюдать только жалкую толику этих энергий. И при дальнейшем увеличении энергии собственного генератора действительно появляются радиоактивные эффекты. Но это уже другая тема. Чем дальше познаёшь, тем больше понимаешь, что любая техника по сравнению с живым существом и его сознанием – как палка в сравнении с последним компьютером.
Меня всегда удивляли энергеты. В общем-то, такие же ярые материалисты как и наши «учёные». Они никогда не пытались понять Творца. Ведь обладая некими знаниями, они считали, что им уже и так достаточно, и они уже и так выше всех на ступень. И даже внутренние вопросы не возникают… Так от куда браться ответам? Чтобы стать таким же, как Творец, и приблизиться к его способностям, нужно хотя бы разобраться в его проявлениях, нужно хотя бы понять, почему он создал те или иные вещи, в чём их истинная цель, в чём предназначение. И пока в ваших глазах не проявиться Гармония этих проявлений Творца, считайте, что вы не познали его, и вы не готовы к нему приблизиться. Простите, если текст покажется излишне пафосным, но короче и не сказать…. Когда-то я работал в ЦКБ. Принесли новый зарубежный сканер. Мы не знали, как он сделан. Первое, что делает ЦКБ – разбирает на винтики, познаёт, потом копирует. Но обычные люди и этого не делают.
|
|
4:12 11 Ноябрь 2011
| Nalani
Участник
| |
|
| сообщений 199 |
|
|
simple_man пишет:
И ещё… Без снятия собственных блоков дальнейшее энергетическое продвижение остановится. Там дальше большие силы и не подготовленным духовно для их использования сознаниям этого не видать. Ведь важно понимание не только того, как этим пользоваться, но и то, как со своими возможностями оставаться в гармонии с мирозданием, не порождать бездумные разрушения в силу своего невежества. Всё так организовано, что эти блоки будут просто мешать развиваться, и это естественно. Это же демонстрируют любые экстрасенсы, за всю свою жизнь они мало чего достигают, малый путь проходят, и дальше им не продвинуться. И теми незначительными способностями, которыми они обладают, нет смысла слишком гордиться. Им они даны, чтобы стимулировать дальнейшие поиски. Но они не хотят воспользоваться приглашением к поискам, и проживают достаточно пассивную жизнь( с точки зрения развития), как и все остальные обычные люди. Они просто эксплуатируют свои возможности, поступают как простые потребители, не проявляя достаточного желания и настойчивости их познать и развить. Хочу также отметить, что при правильной работе с энергетикой её потери невозможны. Обычный экстрасенс с каждым новым клиентом заново начинает движение энергией. А всё потому, что у него нет возможности запустить собственный генератор, который может работать непрерывно и сколь угодно долго. Его невозможно запустить из-за мешающих блоков, они просто тормозят это движение. Если генератор запущен, то никто его не сможет остановить кроме самого индивида. Это, примерно, как попытаться остановить несущийся поезд. О какой потере энергии , в таком случае, можно говорить… Потерь нет, энергия бесконечна, и её поток может быть бесконечен. При ядерном взрыве мы может наблюдать только жалкую толику этих энергий. И при дальнейшем увеличении энергии собственного генератора действительно появляются радиоактивные эффекты. Но это уже другая тема. Чем дальше познаёшь, тем больше понимаешь, что любая техника по сравнению с живым существом и его сознанием – как палка в сравнении с последним компьютером.
Меня всегда удивляли энергеты. В общем-то, такие же ярые материалисты как и наши «учёные». Они никогда не пытались понять Творца. Ведь обладая некими знаниями, они считали, что им уже и так достаточно, и они уже и так выше всех на ступень. И даже внутренние вопросы не возникают… Так от куда браться ответам? Чтобы стать таким же, как Творец, и приблизиться к его способностям, нужно хотя бы разобраться в его проявлениях, нужно хотя бы понять, почему он создал те или иные вещи, в чём их истинная цель, в чём предназначение. И пока в ваших глазах не проявиться Гармония этих проявлений Творца, считайте, что вы не познали его, и вы не готовы к нему приблизиться. Простите, если текст покажется излишне пафосным, но короче и не сказать…. Когда-то я работал в ЦКБ. Принесли новый зарубежный сканер. Мы не знали, как он сделан. Первое, что делает ЦКБ – разбирает на винтики, познаёт, потом копирует. Но обычные люди и этого не делают.
3-5летние детя не когда не поймет квантовую физику не смажет изучить собственное тело и до конца понять роль вирусов и боктерий ,так как он уже стар и умерает. У нас украли естественное время развития, а за три сикунды не возможно научится водить машину как Шумахер и познать все ее страения чтоб наладить(отремантировать) хоть миллиард раз вам дай по три секунды с интервалами в год, вы только научетесь ключ зажигания проворачивать да дверь открывать. Так и существуем методом тыка…
|
|
10:20 11 Ноябрь 2011
| Baalgorn
Участник
| |
|
| сообщений 293 |
|
|
simple_man пишет:
… Я конечно многое упростил . Дело в том, что человек не может видеть блоки. Они находятся на более тонких планах. Видение ауры естественно не поможет. Эти блоки подсоединены к духовному телу, они так же переходят из воплощения в воплощение вместе с сознанием. То, что вы видели – это всё были ментальные сущности. И снятие их вы имели возможность наблюдать. И самое важное – блоки энергетически не снять. Энергетически можно снимать только ментальных сущностей. Блоки снимаются через осознание. Такой трудный доступ к блокам специально создан.
…
Тому, кто понял законы мироздания, позволяется намного больше. И силы им даются намного более мощные. А заполучить их, как-нибудь схитрив, не получиться, обмануть невозможно .
Мне довелось отследить последующие жизни трёх из пяти верховных жриц Атлантов. Я был в шоке, когда видел, как на протяжении многих жизней все их проблемы исходили из-за одной маленькой болезни – ГОРДОСТЬ от своих возможностей, от своего положения. Эта гордыня каждую приводила к постоянным мукам и неудачам в воплощении, а в последствии к преждевременной смерти. …
Не нужно упрощать, мы поймём, что вы хотели сказать.
Невозможность видеть блоки - ерунда. Я их вижу, не все, конечно, а значит, и другие могут видеть. Через анализ ауры можно выйти на сам блок. Блок порождает дефект энергетического каркаса человека, а на ауре это тоже отражается. Хотя лично я предпочитаю смотреть сразу каркас, аура штука текучая и непостоянная. Да, блоки снимаются только сознаванием. Ментальные сущности цепляются на блоки. Я вижу и блоки и сущности. Это совсем разные вещи. Но повторюсь - специально никто не затрудняет осознавание блоков. Никому это не нужно. Даже наоборот - когда я отыскивала свои блоки (более мелкие, не относящиеся к этой моей проблеме), я диву давалась, насколько они просто “растворяются”, стоит их только заметить.
Мне вот непонятно - вы что же считаете, я пытаюсь что-то заполучить, схитрив? Это как? Чушь какая-то. Даже задела несправедливость такого суждения. Да и кто здесь - пытается сил заполучить хитростью?
Про жриц атлантийцев это вы в качестве примера или …?
|
|
10:46 11 Ноябрь 2011
| Baalgorn
Участник
| |
|
| сообщений 293 |
|
|
simple_man пишет:
… У вас явно прослеживается большой страх перед этими сущностями. Это ключ к вашему продвижению. Нужно осознать увиденное вами и изгнать страх. Тогда вы обретёте силу над ними. Есть одна хорошая фраза сказанная Кришномурти: «Где есть страх, гнев и ненависть, там Бога нет».
…
Может, я чересчур эмоционально описывала нападения, или вы мои описания как-то так восприняли… не правильно… Но у меня нет перед ними страха. Они такие живые существа, как и я, только в нашем тонале нет описания, чтобы мы их воспринимали и “видели”. Если вы считаете, что я чего-то боюсь, то вы снова не правы. Я помню столько своих смертей, что бояться этого глупо. И это никакой не ключ, потому что его нет. Нет у меня ни страха ни ненависти, ни гнева.
Странно, я вот замечаю такую вещь… Это только у меня или у всех тоже? Когда тебя воспринимают не так, какой ты есть на самом деле… Когда приписывают тебе то, что тебе не свойственно…
|
|
10:48 11 Ноябрь 2011
| guest_Елена
Гость
| |
|
| |
|
|
Baalgorn “Блок порождает дефект энергетического каркаса человека, а на ауре это тоже отражается. Хотя лично я предпочитаю смотреть сразу каркас, аура штука текучая и непостоянная.”
Аура меняется от сознания, а сознание не постоянно и изменчива, как вода.
” Да, блоки снимаются только сознаванием. Ментальные сущности цепляются на блоки. Я вижу и блоки и сущности. Это совсем разные вещи. Но повторюсь - специально никто не затрудняет осознавание блоков. Никому это не нужно. Даже наоборот - когда я отыскивала свои блоки (более мелкие, не относящиеся к этой моей проблеме), я диву давалась, насколько они просто “растворяются”, стоит их только заметить.”
Блоки снимаются автоматически, потому что вы их заметили и начали работать с ними, а с ними уходят и сущности, потому что им цепляться уже не за что. Вы их лишили подпитки убрав блоки.
|
|
|
10:59 11 Ноябрь 2011
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Когда тебя воспринимают не так, какой ты есть на самом деле… Когда приписывают тебе то, что тебе не свойственно…
Виктория… это является проблемой для тебя? Для тебя важно мнение других о тебе?
|
|
12:08 11 Ноябрь 2011
| Baalgorn
Участник
| |
|
| сообщений 293 |
|
|
Это не было бы проблемой, если бы меня не касалось. Ведь человек что-то хочет посоветовать мне, чтобы помочь разобраться в проблеме. А если он неправильно понимает, в чём, собственно, дело, то и помощи может не получиться.
По большому счёту - да всё равно, кто что думает, всем же не угодишь. Да у меня нет такой задачи… Я хочу разобраться, что не так, самостоятельно и без помощи со стороны у меня не получается, поэтому я ищу и жду советов… Но если у тебя аппендицит, а врач решит, что у тебя цистит… С общением пальцами это ещё сложнее - то, что можно объяснить быстро и в двух словах, приходится размазывать на полстраницы - только ради того, чтобы быть правильно понятым… Я пытаюсь понять, пытаюсь разобраться…
|
|
12:59 11 Ноябрь 2011
| Samsonite
Участник
| |
|
| сообщений 43 |
|
|
Nalani пишет:
3-5летние детя не когда не поймет квантовую физику не смажет изучить собственное тело и до конца понять роль вирусов и боктерий ,так как он уже стар и умерает. У нас украли естественное время развития, а за три сикунды не возможно научится водить машину как Шумахер и познать все ее страения чтоб наладить(отремантировать) хоть миллиард раз вам дай по три секунды с интервалами в год, вы только научетесь ключ зажигания проворачивать да дверь открывать. Так и существуем методом тыка…
Методом тыка - Вы писали данное сообщение. Орфографический позор…
|
|
13:27 11 Ноябрь 2011
| Sun21
Старожил
| |
|
| сообщений 2935 |
|
|
Samsonite пишет:
да хватит уже гнобить тех, кто высказывается! Девушка написала очень точно, по существу. И по теме! Создайте тему насчет орфографии, и высказывайтесь там! От вас еще ни одного толкового и содержательного сообщения не было! 
А если вы не поняли, о чем написано - так что мешает вежливо уточнить?
Автор не написала промежуточные ступени между предпосылками и выводами, подразумевая, что читателям они понятны по умолчанию Это не повод устаивать обструкцию! И вообще, форум эзотерический. Посморите названия разделов. Для скептиков есть куча ресурсов на мирские темы, где в том числе, можно постебаться над дурачками, верящими в демонов и 2012й год!  
|
|
13:54 11 Ноябрь 2011
| Samsonite
Участник
| |
|
| сообщений 43 |
|
|
Sun21 пишет:
Samsonite пишет:
да хватит уже гнобить тех, кто высказывается! Девушка написала очень точно, по существу. И по теме! Создайте тему насчет орфографии, и высказывайтесь там! От вас еще ни одного толкового и содержательного сообщения не было! 
А если вы не поняли, о чем написано - так что мешает вежливо уточнить?
Автор не написала промежуточные ступени между предпосылками и выводами, подразумевая, что читателям они понятны по умолчанию Это не повод устаивать обструкцию! И вообще, форум эзотерический. Посморите названия разделов. Для скептиков есть куча ресурсов на мирские темы, где в том числе, можно постебаться над дурачками, верящими в демонов и 2012й год!  
1 - Если Вы не видите “толкового и содержательного” в моих сообщения, это Ваши проблемы. Другими словами (кстати, Вашими) - “если вы не поняли, о чем написано - так что мешает вежливо уточнить?”.
2 - У Вас “звёздочка”? Решаете тут, кто, что понимает, а кто нет… Решите для начала проблемы с психикой, тонкоматериальный Вы наш…
3 - У автора хоть и “плохо” с великим Русским языком, но он пишет то, “что читателям они понятно по умолчанию”. Я не читатель? Не много на себя берёте?
4 - Эзотерический форум с националистическим наклоном, одни только нападки на людей еврейской национальности чего стоят. Завсегдатаи данного ресурса, видимо не понимают, что один линк на подобные темы в dmoz и “место общения” вынужденно будут сменено на “кучу ресурсов на мирские темы, где в том числе, можно постебаться над дурачками, верящими в демонов и 2012й год!”.
5 - Кому во что верить - дело каждого.
6 - Почитайте закон о СМИ и не затыкайте мне “рот”. Своими сообщениями я призываю народ общаться грамотно, а то все такие “тонкие”, но в школе не учились…
|
|
14:06 11 Ноябрь 2011
| Sun21
Старожил
| |
|
| сообщений 2935 |
|
|
Оба на… А я ж с вами по человечески…
Всего лишь призываю следовать правилам форума, с уважением относиться к участникам, писать по теме и не подавлять пишущих.
3 - У автора хоть и “плохо” с великим Русским языком, но он пишет то, “что читателям они понятно по умолчанию”. Я не читатель? Не много на себя берёте?
Сколько беру, все мое А что, хотите, чтобы вас молча отоваривали? И куда потом будете образаться? В какие органы? Психика, это штука тонкая… Вон, видите какие проблемы с сущностями могут организоваться? А у вас полно блоков, проконсультируйтесь у simple_man'a 
Вроде как вежливо сначала в воздух пальнуть ))
Смотрю, вы и грязными приемчиками вырывания из контекста не брезгуете:
Автор не написала промежуточные ступени между предпосылками и выводами, подразумевая, что читателям они понятны по умолчанию
С орфографией у вас в голове проблема.
|
|
14:22 11 Ноябрь 2011
| Samsonite
Участник
| |
|
| сообщений 43 |
|
|
Sun21 пишет:
Оба на… А я ж с вами по человечески…
Всего лишь призываю следовать правилам форума, с уважением относиться к участникам, писать по теме и не подавлять пишущих.
Сколько беру, все мое А что, хотите, чтобы вас молча отоваривали? И куда потом будете образаться? В какие органы? Психика, это штука тонкая… Вон, видите какие проблемы с сущностями могут организоваться? А у вас полно блоков, проконсультируйтесь у simple_man'a 
Вроде как вежливо сначала в воздух пальнуть ))
Смотрю, вы и грязными приемчиками вырывания из контекста не брезгуете:
Автор не написала промежуточные ступени между предпосылками и выводами, подразумевая, что читателям они понятны по умолчанию
С орфографией у вас в голове проблема.
Уважаемый, не надо ссылаться на правила форума, если Вы их не понимаете. Я высказываю своё мнение с призывом писать грамотно и перечитывать отправляемое сообщение для выявления ошибок. Ваши нападки похожи на желание закрыть телеканал “Культура” за неокупаемостью. Пишите - работать надо над собой, а в итоге что?
Знаешь, Квентин, может ты, конечно и не заметил, но твоё развитие началось в общеобразовательных учереждениях (я конечно замел, что не в лучших, но всё же в них). Кто Вы без грамоты? Ах да, извините, я знаю кто Вы… гуру…
Будьте так любезны, оставляйте мои сообщения с призывами о грамоте и культуре без Вашего гриппозного внимания, ибо Вы - мне неитересны, и отвечать Вам - пустая трата времени (о стену горохом)…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
14:28 11 Ноябрь 2011
| Sun21
Старожил
| |
|
| сообщений 2935 |
|
|
Хорошо, не буду отвечать. Но думаю, стоит создать вам достойный повод писать в этой теме ))
Заодно проредим очередь к Баалгорне ))
не надо ссылаться на правила форума, если Вы их не понимаете. Я высказываю своё мнение с призывом писать грамотно
Вот и пишите эти свои “призывы” в технических разделах. И не надо тут еврейской демагогии ( это комплимент традиционной национальной черте, лелеемой истыми носителями данной традиции).
|
|
14:47 11 Ноябрь 2011
| Samsonite
Участник
| |
|
| сообщений 43 |
|
|
Sun21 пишет:
Хорошо, не буду отвечать. Но думаю, стоит создать вам достойный повод писать в этой теме )) 
Заодно проредим очередь к Баалгорне ))
не надо ссылаться на правила форума, если Вы их не понимаете. Я высказываю своё мнение с призывом писать грамотно
Вот и пишите эти свои “призывы” в технических разделах. И не надо тут еврейской демагогии ( это комплимент традиционной национальной черте, лелеемой истыми носителями данной традиции).
Я не являюсь носителем. Я рядовой сотрудник вышеуказанной организации, пришедший на форум именно из-за жалоб (конкуренты, завистники, может, обидели кого…), и как человек многосторонних интересов - задержавшийся. Вы не против, если я за неимением “сущностей внутри себя” и опыта изгнания таковых - буду полезен обществу тем, что в моих, прошу заметить - абсолютно заурядных, человеческих силах?
|
|