mogikanin-думали об этом и даже гдето писали,теория не совсем моя лично ,я её на сайте и собрал,просто она оригинальная и как говорится возможно всё.
Вы верно заметили.. Во Вселенной возможно всё.. Я к примеру допускаю теорию рождения солнцем планет.. Во всяком случае в седой древности, что-то в этом есть. И она вовсе не противоречит теории двух солнц и их взаимозаменяемости.. Вопрос в другом, что происходит сейчас? Вряд-ли рождение новой планеты.. и вряд ли в кругах на полях на этом бы заостряли внимание. А беря во внимание и другие факторы, понимаешь, что тот кто рисовал хотел показать в основном то, что будет скоро происходить, чем то, что когда-то происходило
22:40 19 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
182
Правильно Оратора только вторая звезда просто так ни куда ни делась.Ждемс.
22:42 19 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
183
у нас перед носом наша солнечная система ,это миниатюра вселенной,нужно обратить внимание на все планеты и на процессы в нутри них и снаружи,мне лично очень интересен юпитер и его спутник ИО,подобного феномена нигде больше нет,между ними молния проскакивает огромной силы и довольно часто,на спутнике во всю идёт вулканическая деятельность,хотя юпитер обладает колосальной гравитацией ,но каким то образом это не мешает спутнику вести свою собственну внутреннюю жизнь,тоест сфера в нутри него продолжает вращатся,думаю юпитер содействует разжиганию жизни,а значит это его творение,вот так.
22:45 19 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
184
oratora пишет:
А я бы прокомментировала пост 171 так.
Наша солнечная система бвла двойная - два солнца, вокруг которых вращался свой набор планет. Когда одно солнце погасло ( 330 000 назад) его планеты перевели на новые орбиты , вокруг нынешнего Солнца. Вот этот процесс и показан на кругах поста 171. Не деление, а собирание.
что то там много сильно планет,а вот деление в самый раз,посмотрите большое на два поделилось и те на два и другие тоже.
22:47 19 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
185
Павел, так вот как раз гипотеза гласит, что все планеты были парными.
22:49 19 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
186
oratora пишет:
Павел, так вот как раз гипотеза гласит, что все планеты были парными.
мальчик -девочка
22:49 19 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
187
Антидот почему-то про творение Юпитера тут я с Вами не совсем согласен.По моему родства схожести уж слишком мало.
22:51 19 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
188
Павел,
22:52 19 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
189
mogikanin пишет:
Антидот почему-то про творение Юпитера тут я с Вами не совсем согласен.По моему родства схожести уж слишком мало.
схожести чего с чем
22:52 19 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
190
А я все со своими львами и солнцами.
Как и в Месопотамии, в стране Нила лев считался солнечным животным. Прежде всего, образ этого представителя кошачьих был сравним только с богом Солнца. В “Книге Мертвых” (гл. 62) говорится: “Я львиноголовый бог, я Ра”. В Новом царстве лев считался формой проявления бога Солнца; бог-лев Миюзис изображался с солнечным диском и получил в греческий период прозвище “Ра, Свет, Огонь, Пламя”. Гор как бог утреннего солнца может (под именем Хорахти) иметь голову льва. Большинство божеств в львином облике - женского рода.
22:53 19 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
191
oratora пишет:
Павел,
вот по этому их там так и много стало
22:55 19 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
192
Сижу и думаю. Все-таки нелюди эти планетяне. Не могли по-русски написать или ( на крайний случай) по-английски.
22:56 19 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
193
Антидот я в строении планет ни фига не понимаю,но припоминаю что Юпитер газовый гигант,а на ИО вулканы?
Рекомендовано к прочтению
23:07 19 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
194
mogikanin-да я думаешь шарю ,просто размышляю о том что юпитер не всегда был гигантом,был он в своё время таким же спутником ,рос потихоньку ,происходили внутренние процессы,вещество из которого он состоял преобразовывалось из за термической реакции,ну и так далее.
23:13 19 Март 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
195
oratora пишет:
Сижу и думаю. Все-таки нелюди эти планетяне. Не могли по-русски написать или ( на крайний случай) по-английски.
Им нужно было чем-то нас занять, чтоб под ногами не путались.. Кто-то им подсказал, что мы очень любим разгадывать кроссворды и всякие ребусы.. Вот они нам их каждый год и скидывают