Nikavivi. Мое настоящее имя Виктория. Но я его как-то не оч люблю. Вибрации не очень приятные для меня. А вот похожее от Вика - Ника, мне нравится (я часто в сети так представляюсь). Отсюда первая часть ника. Виви - это первые две буквы от ВИка, продублированные. Поскольку зарегистрировать NIKA (как ник или почту) в сети тяжело, то нужно составить ник. Вот так и получилось у меня NIKAVIVI.
Есть еще один ник….Чандраканта (санскрит, любимая луной). Он мне понравился как сложновыговариваемый поначалу и луну я люблю…она моя подружка
13:44 11 Июль 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
47
Фома В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему.
На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят.
- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь… - И прямо по лужам Идет без галош.
Мороз Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома.
Идёт в зоопарке С экскурсией он, - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож.
Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печёт, Река, под названием Конго, Течёт.
Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывёт По опасной реке.
Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!
Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одинадцать лет!
Уже крокодил У фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра… - Я не ве… - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зелёную воду нырнул.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывёт По опасной реке.
Проснулся Фома, Ничего не поймёт… Трусы и рубашку Со стула берёт.
Фома удивлён, Фома возмущён: - Неправда, товарищи, Это не сон!
Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
14:16 11 Июль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
48
Мой ник ,чесна, придумала во время повторной регистрации,сидела вот так , а потом взгляд просто попал на название сайта ,и “новой эры” я решила ниписать по -английски, а приставочка S- для пикнатности
14:20 11 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
49
всё, теперь мозг выверну наизнанку - что означает “С”. конец мне, повешусь, удавлюсь.
20:31 11 Июль 2012
MrWolf
Участник
сообщений 44
50
MrWolf. “Решаю проблемы…” (с)
20:35 11 Июль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
51
neft пишет:
всё, теперь мозг выверну наизнанку - что означает “С”. конец мне, повешусь, удавлюсь.
по-моему все
21:08 11 Июль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
52
еще до того как я начал пользоваться интернетом,я решил что главным ником моим будут варианты со словом Пикран. pikran, pikran/lebedya, miara-pikran и т п. в конце концов выбрал третий вариант
тут две причины: интерес к уфологии и то что два главных героя этой истории-контактёр и тот кто ее расследовал и впоследствии опубликовал-мои земляки костромичи. есть у меня и другие ники,но этот типа идеи фикс
21:36 11 Июль 2012
Silvan
Участник
сообщений 245
53
Никне́йм (ник; англ.nickname/ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах)[1].
21:45 11 Июль 2012
odrezden
Участник
сообщений 173
54
А мой ник состоит из первой буквы моего имени Оксана и названия города. В Дрездене я прожила несколько лет. Просто обожаю этот город !
7:30 12 Июль 2012
SAYANN
Новичок
сообщений 14
55
SAYAN - мифический богатырь, N добавлено, просто так, саян без “добавок” занят.. Так же Саяны это горы, где живу… Швейцария отдыхает… На мыле (ник тот же) есть видео…
16:53 14 Июль 2012
Barbos
Участник
сообщений 35
56
Барбос и есть Барбос! (Хотя в семье Волком кличут.)
Без всяких интеллектуальных претензий и морально-этических обязательств.
Кстати ядовито зелёный цвет на аве чисто из практицизма - проще свои посты находить в комментах.
18:37 14 Июль 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
57
Мой ник Geora составлен из двух моих имён. Георгий - при крещении и Юрий от родителей. Придумал очень давно, когда-то это был мой псевдоним
18:04 15 Июль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
58
Интересная тема. Мой ник это переставленные буквы имени - Галина. Сокращённо - Gala - Alag. Получилось спонтанно, с самого первого выхода в интернет хотела зарегистрировать именно ник Gala , но никак не удавалось зарегистрироваться, что-то всегда было не так. И по незнанию требований при регистрации на форумах, меня смутило слово введите “отображаемое имя” (может наоборот надо, подумала я…) и перевернула буквы
Такое имя у меня было на трёх форумах, включая этот. Мне нравится, и напоминает обозначение хим. элемента - серебро - Ag. Мой любимый металл.
Рекомендовано к прочтению
19:02 15 Июль 2012
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
59
kirass связан с именем,и хоть рифмуется легко,но составлен из-за того что имя кира было занято , и кирас было занято,пришлось акцентировать двумя с…..Ни одна другая буква,кроме С не подходила под сочную концовку..Было это давно.