Ник этот мне дали лет 10 назад, я так понимаю, за сходство с героем фильма “Нефть”. Тогда я был постройнее чуток. Так что всё по законам сталкеров - кличку тебе дают другие. Сам фильм я увидел только лет пять спустя после этого.
Никакими продажами нефти никогда не занимался.
10:56 5 Июль 2012
Wermut
Старожил
сообщений 3348
2
Wermut, по-немецки, буквально — Полынь)) не бухло… ну это не принципиально… знакомых с вином оказывается больше, чем понимающих немецкий, не критично короч
А выбирался давно (лет 7-8 назад) методом тыка пальцем в словарь… так получилось)) - то-бишь Судьба!!
10:58 5 Июль 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
3
Ну шо тебе сказать мой дорогой друг.
В то время когда я впервые делал робкие шаги в паутине, я выбрал себе ник Leviy, поскольку мой любимый роман “МАстер и Маргарита”, с героем все понятно.
Апосле когда уже расходился так сказать и стал посещать всякие сетевые форумы, а также в силу неких обстаятельств пришел к староверам , то при регистрации на форуме церкви староверов инглингов меня с таким ником просто не зарегили, потому как Левиты их злейшие враги, я правда на свой ник в таком ракусре никогда не смотрел.
Ну а поскольку ник все таки так или иначе должен соответсвовать форуму то выбрал то что имею на сегоднящний день. Так шо где то я еще Leviy а где то уже и Vorozhey
10:59 5 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
4
вермут - не знал.
надо было давно тему создать.
11:00 5 Июль 2012
guest_
Гость
Alin не означает ровным счетом ничего.Просто, не глядя, набила первые попавшиеся под пальцы буквы. Вышло не особо коряво.
11:03 5 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
6
алин.
это alin,фдшт, fkby, - просто так? ну-ну.
11:15 5 Июль 2012
guest_
Гость
забавно, когда кто-то обнаруживает в твоих действиях некий потаенный смысл, который ты не вкладывал.
Может закончите мысль и расшифруете аббревиатуру до конца?
Или хотя бы, как появилось вот это равенство фдшт= fkby ?
11:19 5 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
8
алин = ал( ) инна.
но, в принципе, это не допрос, так что ответ принят и ладно
11:26 5 Июль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
9
Ну у меня проще - на первом курсе универа жили в общаге три пацана и решили как то по пьяне себе псевдонимы придумать. Маркиз, Граф и Корнет… Так приклеилось намертво на всю жизнь всем троим . Многие уже не помнят ни имён ни фамилий , но стоит назвать прозвище . Так что я особо мудрствовать не стал
11:29 5 Июль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
10
Alin пишет:
забавно, когда кто-то обнаруживает в твоих действиях некий потаенный смысл, который ты не вкладывал.
Может закончите мысль и расшифруете аббревиатуру до конца?
Или хотя бы, как появилось вот это равенство фдшт= fkby ?
Alin = а легко или нет ?
11:45 5 Июль 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
11
Получилось все довольно случайно. zПопал я на этот сайт когда особого опыта лазания по форумам не было, и кгда регестрировался то не заполнил поля со своими интересами, подумал что не важно. Вобщем не взяли меня. Подумал что если брать ту же фамилию то не получится зарегестрироваться, дурной был. Вобщем выбрал фамилию Гончаров. Полностью по левой пятке. Дальше думаю понятно все.
11:52 5 Июль 2012
guest_letit
Гость
12
neft а ты такой же в жизни как и на аватаре?))
11:55 5 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
13
да, ава соответствует. на форум залито несколько фото, так что народ подтвердит
Рекомендовано к прочтению
12:22 5 Июль 2012
lunisera
Постоялец
сообщений 570
14
Всем привет! Давно не виделись ))) Lunisera-искаженное от Lonicera- жимолость по латински. Придумывала название почтовому ящику, думала взять что-нибудь растительное чтоб не забыть. Ну мне выдали название с цифрами, я цифры не люблю поэтому поменяла буквы. Получилось вроде имени, так и прилипло…
12:23 5 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
15
я вот в основном по травам. а жимолость не помню. Картинку можно?