Идеологическая брешь континуума и как замещающий фактор, немотивированное интуитивное предчувствие краха, логически неизбежного, но общество продолжает существовать и при этом функционировать, конвульсивно извергая очередную порцию директив, не сопоставимых с моральными устоями и духовной устремленностью. Страх это лишь малая часть симптомов, связанных с той безвозвратной неизбежностью, к которой мы приближаемся.
17:27 21 Октябрь 2010
guest_Ronan
Гость
17
когда советы “мудрых” перепробуешь, а от причины не избавишся, можешь написать на почту.. чего бы я не стал делать так это к попам ходить и молитвы читать.. “отче наш” попробуй разок по настоящему с отдачей прочесть, если эта не поможет, остальные тем более не помогут. с полной уверенностью можешь задекларировать, как oratora советовала, неприкосновенность, как вариант “моё тело, разум и воля неприкосновены, оставьте меня и мое окружение в покое”.. хотя если уже пришли то что-то привлекло, короче разбирать надо где допущена ошибка.. пробуй пойти на контакт, опять таки задекларировав неприкосновенность, узнать что надо?, как устранить? ответят 100%…. пробуй варианты сама!,создана поди по образу? ), не ведись на помощь просветленных и многомудрых, могут очень быстро зомбануть. В любом случае дальнейшая жизнь станет другой, это ступенька, либо вверх либо не вверх.. куда?прими решение твердо и иди без страха.
17:31 21 Октябрь 2010
guest_
Гость
mishel-may пишет:
А зачем бороться, просто признайтесь себе, что ДА, ЕСТЬ и ВСЕГДА БЫЛО и ВСЕГДА БУДЕТ.
Да прям, всегда будет, скажете тоже…))) Было такое, что страх с головой накрывал, на улицу страшно было выйти. Всё ПРОШЛО.)))
17:37 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
19
Спасибки всем за советы!!!!
Я буду стараться - что же надо с этим делать!
Кстати zetatalk не читаю - как-то давенько глянула - не впечатлило
И вообще, у меня мало времени на чтения “интернет-беллетристики” очень много работы
И я собссно не особо в это углубляюсь. Просто поймите - я всю жизнь очень спокойно спала. Мне даже кошмары снились в жизни - на пальцах перечесть. А тут - пропадает самая любимая часть - сладкий момент засыпания
Вот поборю - доложу.
17:39 21 Октябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
20
maigpet пишет:
Идеологическая брешь континуума и как замещающий фактор, немотивированное интуитивное предчувствие краха, логически неизбежного, но общество продолжает существовать и при этом функционировать, конвульсивно извергая очередную порцию директив, не сопоставимых с моральными устоями и духовной устремленностью. Страх это лишь малая часть симптомов, связанных с той безвозвратной неизбежностью, к которой мы приближаемся.
у вас есть какие-то прогнозы?
17:45 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
21
maigpet пишет:
вы хотите сказть, что пора бросать работу и все остальное и думать о вечном??
17:49 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
22
Вспомнила анекдот про страх ))
Сори, если боян
Один человек очень боялся “Того, кто живёт под кроватью”, поэтому вечером, выключая свет, быстро запрыгивал в кровать.
Делал так до тех пор, пока как-то на кровати не нашёл записку от “Того, кто живёт под кроватью”:
“Вы не могли бы прекратить прыгать на кровать? А то дети пугаются грохота, и всю ночь заснуть не могут!” ))))
17:52 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
23
oratora пишет:
У
3) Запомни, ты сильнее. Твое слово определяющее,так как это ты находишься в инкарнации Никто, никогда,ни при каких обстоятельствах не имеет права воздействовать на тебя без твоего согласия . У тебя все получится.
Хорошая мысль… хм…
17:53 21 Октябрь 2010
Ivga
Постоялец
сообщений 442
24
yulllla пишет:
вы хотите сказть, что пора бросать работу и все остальное и думать о вечном??
Это ложный подход…
Подумайте как работать и “делать все остальное” ни на секунду не переставая думать о вечном
17:59 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
25
Ivga пишет:<
Это ложный подход…
Подумайте как работать и “делать все остальное” ни на секунду не переставая думать о вечном
Да это как раз не проблема!!!!! Я постоянно думаю о вечном! У нас с подругой вообще происходят постоянные дисскусии о вечном, о земном, о Боге…. )))) Так что тут все ОК!
18:04 21 Октябрь 2010
Ivga
Постоялец
сообщений 442
26
Тогда следующий уровень…
Полностью доверьтесь ЕМУ. И попросите защиты
18:06 21 Октябрь 2010
maigpet
Участник
сообщений 73
27
Ответов не имею, живу в сплошных догадках. Как варианты рассматриваю возможность переезда в глушь, и ещё есть возможность адаптации к реальности ( стать как все, в меру злым, безразличным и имеющим хобби «Стяжательство». Хотя имея лишние деньги можно погонять лярв http://www.lvovich.ru/dictionary/d_lyarva.shtml.
18:17 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
28
maigpet пишет:
Ответов не имею, живу в сплошных догадках. Как варианты рассматриваю возможность переезда в глушь, и ещё есть возможность адаптации к реальности ( стать как все, в меру злым, безразличным и имеющим хобби «Стяжательство». Хотя имея лишние деньги можно погонять лярв http://www.lvovich.ru/dictionary/d_lyarva.shtml.
А вы думаете, что физический переезд что-то решит???????
пысы. форум глючит!!!
Рекомендовано к прочтению
18:18 21 Октябрь 2010
yulllla
Участник
сообщений 83
29
Ivga пишет:
Тогда следующий уровень…
Полностью доверьтесь ЕМУ. И попросите защиты
РЕГУЛЯРНО!!!!! )))))
18:22 21 Октябрь 2010
Ivga
Постоялец
сообщений 442
30
yulllla пишет:
РЕГУЛЯРНО!!!!! )))))
Тогда не было бы страха т.к. он сильнее какой бы то ни было нечисти или обстоятельств! ОН ВСЕМОГУЩ!!!