У многих есть хобби. Иногда оно одновременно и профессия. Но не обязательно. Предлагаю делиться своими увлечениями. Это может быть рисование или выращивание цветов или что-то ещё интересное. Я например, увлеклась Фотошопом. Очень понравилось в нём работать. Конечно, это не классический рисунок, но тем не менее. Сильно помидорами не закидывайте, это просто моё увлечение. То, что просит душа.
Если тема кому то будет интересна, потом покажу ещё несколько работ.
23:55 17 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
2
Молодец! Мне понравилось, я так не умею. А мое увлечение, это кошки, у меня их три штуки.Только я с техникой не дружу и фото выставлять даже не научилась… Эх!
23:59 17 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
3
Лилу, спасибо! Я тебе завтра напишу в личку, как ставить фото. Сейчас некогда. Коняшки, это моя заочная страсть. А в жизни у меня собачки. Они размером с кошку, поэтому у меня их больше чем 3.
0:13 18 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
4
Радуга, какие помидоры, вы о чем? Такая красота… это шпицыалисты пусть критикуют… и то молча
Мое хобби - полимерая глина foto.sferata.com - изделия арт-группы в которую вхожу и я (посмотреть можно скопировав линк в адресную строку).
10:57 18 Август 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
5
У меня новое хобии! Только не смейтесь. Углядел в тырнете как девчонки из полиэтиленовых пакетов всякие полезности вяжут. Окружающую среду от негниющих отходов избавляют с пользой для себя и других. Режут пакеты на ленты, связывают их меж собой и в моточек. И с него вяжут.
Загорелся. Жена крюком научила вязать. Правда, пока не очень-то ровно получается, поэтому от фоток воздержусь. Начал плести “коврики” на отмостку вокруг дома.
По всем знакомым клич кинул - “Пакеты не выбрасывать”. Расход этих самых пакетов огромный. Отличная программа утилизации. И мне польза и удовольствие и природе хорошо. Кстати, люди с пониманием отнеслись к моей просьбе. Тащат полиэтилен, не ленятся.
Видел, как девонки сделали занавески для летнего душа, коврики в ванну. А одна здоровенного медведя связала как чехол на уличный мусорный ящик. Оригинально и очень эстетично.
Это самое занятие поглотило меня полностью. Даже тырнет забросил.
11:20 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
6
Operator пишет:
У меня новое хобии! Только не смейтесь. Углядел в тырнете как девчонки из полиэтиленовых пакетов всякие полезности вяжут. Окружающую среду от негниющих отходов избавляют с пользой для себя и других. Режут пакеты на ленты, связывают их меж собой и в моточек. И с него вяжут.
Загорелся. Жена крюком научила вязать. Правда, пока не очень-то ровно получается, поэтому от фоток воздержусь. Начал плести “коврики” на отмостку вокруг дома.
По всем знакомым клич кинул - “Пакеты не выбрасывать”. Расход этих самых пакетов огромный. Отличная программа утилизации. И мне польза и удовольствие и природе хорошо. Кстати, люди с пониманием отнеслись к моей просьбе. Тащат полиэтилен, не ленятся.
Видел, как девонки сделали занавески для летнего душа, коврики в ванну. А одна здоровенного медведя связала как чехол на уличный мусорный ящик. Оригинально и очень эстетично.
Это самое занятие поглотило меня полностью. Даже тырнет забросил.
Может мне что-нибудь свяжете? Ну пожалуйста
11:21 18 Август 2010
guest_
Гость
Operator, улыбнуло. По-доброму))
11:46 18 Август 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
8
Славс, свяжу. Вот только отлажу процесс. Пока ещё криво выходит.
А идей - полна голова, аж пухнет.
11:51 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
9
Operator пишет:
Славс, свяжу. Вот только отлажу процесс. Пока ещё криво выходит. А идей - полна голова, аж пухнет.
Ну всё, ловлю на слове, отлаживайте процесс и вяжите мне что-нибудь. Вы мне бабушку напоминаете добрую-добрую с спицами вязальными.
12:07 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
10
Карандашиками простыми рисую на досуге
12:17 18 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
11
VladiK пишет:
Хорошо рисуете, только мрачно, Ваш бы талант да в мирное русло поставить, цветочки там рисовать, горы, пейзажи всякие, да людям приятное делать, бесплатно дарить. Вот был бы позитив.Зациклены Вы на этом, даже в рисунках отражается ваше мировоззрение, ваши мысли. По рисункам можно многое о человеке сказать, психологи не дадут соврать, что они отражают внутренний мир человека. По рисункам ребенка можно определить его мирок.
А ваши мрачные тона, извините, как у жертвы изнасилования.
13:04 18 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
12
VladiK пишет:
Поаккуратнее с такими рисунками, а то МедвеПутам понравится и завтра это будет новым гербом РФ
13:17 18 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
13
Спасибо всем, кто откликнулся. Я очень люблю смотреть, что люди умеют делать. Мираж, очень красиво. (Смайлик показывающий большой палец). Оператор, а я то думаю, что Вы так редко стали писать.))) Ждём фото. Владик, у Вас настоящий талант. И нарисовано классно и по замыслу прямо Кукриникс. А ещё что-нибудь есть? Славс, Вы так всех распугаете и никто не захочет делиться красотой. А у Вас есть хобби?
Рекомендовано к прочтению
13:33 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
14
Raduga
Спасибо, рисую я редко, модели для изделий в основном, отфотканых рисунков в данный момент нет.
Sergixx
Рисунок называется “Едимая Россия“
Slavs
Рисую карандашами простыми в основном, поэтому пейзажи с цветочками тоже получаются мрачными, а хорошим людям я бесплатно дарю свои изделия, вот наппример брелок серебрянный 10 грамм размер 20 на 20 на 15 мм
15:02 18 Август 2010
guest_Влада
Гость
15
Очень классная идея-вязать нужности из полиэтиленовых пакетов!И тема сформировалась важная-увлечения,созидающие и гармонизирующие окружающий мир.Ведь знаем “красота спасет мир”.Попробуем? Увлечения ,так сказать,присущие большинству из нас: спорт,искусство,литература,живность,и тд.-я не об этом.Я вот о чем. Разносит ветер по Земле полиэт.пакеты.Вред от них мы знаем(погибшие и изуродованные животные,птицы,рыбы,.)и психологически раздражает “парящая грязь”.И ,вдруг,вместо привычной мусорной свалки у дороги-пеньки и столик из высохшей коряги,навес из цветов или связанных полиэтиленовых пакетов,из них же можно и урну для мусора,а кто-то,по велению души “переработал”бутылки пластиковые,а кто-то из битых стекол шедевры создал…И если каждый,да по велению души!Кто-то не сможет создать,кто-то захочет разрушить,а кто-то научится видеть красоту.Давайте создавать мир вокруг нас .